Андреище
14.06.2005 - 15:38
Рецепт номер раз: быстрый и вкусный
Берем хлеб, майонез, томат (aka помидор) можно 2, и соль. Хлеб режем на ломтики любимой формы, мажем майонезом, сверху кладем понравившееся количество круглишков, нарезанных из помидора, посыпаем солью по вкусу, кушаем.
Рецепт номер два: медленный, но вкусный, только есть надо сразу
Надо:
батон
сыр, лучше твердых сортов, но они, заразы, дорогие; в общем-то сойдет любой
масло сливочное
колбаса/сосиски
Батон режем на ломтики, мажем маслом, натираем сыр, нарезаем колбасу кубиками. Кладем колбасу на измазанный ломтик батона, посыпаем сыром по вкусу. Заготавливаем десяток таких полуфабрикатов, выкладываем их на противень и суем в разогретую духовку. Ходим вокруг и облизываемся пока не приготовится. Сожрать желательно до того как остынет, потом будет не так вкусно.
Минусы: геморроя много с готовкой, а съедается быстро.
читай тему кухня рецепт был там
Вот рецепт, но для свиданий не подходит!!!!!!!
чеснок чистим несколько зубчиков, Давим через чезнокодавку (можно и оч. оч. мело нарезать) и засыпаем его в майонез!
хлеб кусочками обжариваем на сковороде в масле рестительном рафинированном!
банку шпрот открыть разложить на обжаренный хлеб, сверху полить имеющимся майонезом и украсить зеленью!
Только потом не целуйтесь!
Ум, ням-ням!!! Аж хавать захотелось!!! Пойду ща чай пить. Как хорошо, что есть такая тема, посвящённая ЕМУ!!! Великому БУТЕРБРОДУ!!!!! Это то, что спасает от голода, когда нет поблизости мамки. Хотела отписаться, что люблю бутеры без булок. К примеру берём 2 кусочка сыра и между ними кружочек колбаски (именно между сыром, ибо колбаса почему-то заканчивается быстрее). Вообще таких бутероа много мона придумать. Ещё круто (нямка класс! но редко) на сыр красную икру. А ещё мона разные виды сыров! Я практикую расплавленый сыр на обычный, твёрды тобишь. А ещё хороши горячие бутеры, тока тут уже нужен батон. Берём батон, сверху всё, что есть, но обязательно последним кладём ломтики сыра и в микроволновку (ей пользоваться проще, чем духовкой. я вот вообще не умею духовкой). Сыр малец подплавится и растечётся на "этажи"... Кайф!!! Тока блин есть неудобно, ибо горячо. Ещё есть рецепт для которого нуна 2 сосиски и картошка. Фигово, что я его не помню. Утром у мамки распрошу и выложу.
ЗЫ: нельзя такой теме просто без дела валяться!!!
Да.... прям праздник жизни какой-то. Колбасы, сыры, ветчины, икра рыбная......Пойду еще доширака заварю.
дед_мажор
22.05.2007 - 08:44
Leman
помни, заваривая доширак -- ты поддерживаешь ядерную программу северной кореи! (с) сс
Leman Рецептов разнообразия бэпэшек тож очень много! См в этом же разделе. Я уже поначиталась. Пойду ещё икры на сыре с колбасой тяпну
Я решил серьезно пересмотреть свои жизненые принципы и теперь буду есть только Роллтон.
А из бутербродов в голову приходит только черный хлеб с селёдкой.
Leman НЕТ!!! Не делай этого ( "не ешь в сухомятку!!"

)/ Ты что такое говоришь?!?!? Так низя!!! От Ролтона потом может быть очень плохо!!! От длительного-то применения!!! Млин... Чёт так захотелось лопши...
Nosferatu
23.05.2007 - 11:35
Цитата (Андреище) |
Рецепт номер раз: быстрый и вкусный Берем хлеб, майонез, томат (aka помидор) можно 2, и соль. Хлеб режем на ломтики любимой формы, мажем майонезом, сверху кладем понравившееся количество круглишков, нарезанных из помидора, посыпаем солью по вкусу, кушаем. |
Ага-ага, тока хлеб должен быть свежим и белым (не булка, а именно хлеб). Просто на пять баллов получится.
Самые правильные бутерброды - это те, что колбасой вниз... Чтобы вкуснее было... Но это если колбаса есть...
Цитата (Banakil) |
Пойду ещё икры на сыре с колбасой тяпну |
Вот буржуи!
Цитата (Banakil) |
А ещё хороши горячие бутеры, тока тут уже нужен батон.. |
Да это супер . Мне они больше других бутеров нравятся. Можно еще на батон какую- нибудь специю посыпать. Чуть-чуть. Я предпочит карри , она хорошо с сыром идет. Ням ням !!
digital_fox
13.03.2008 - 14:58
В голодные годы, в блокадном Ленинграде из-за отсутствия хлеба икру мазали прямо на ветчину...
Цитата (digital_fox) |
В голодные годы, в блокадном Ленинграде из-за отсутствия хлеба икру мазали прямо на ветчину... |
Любимый рецепт горячего бутера - кусочек(да что кусочек, ломоть))белого хлеба намазываем тонким слоем майонеза(можно и без него), кладем сверху колбаску, кружочек соленого огурчика и накрываем или посыпаем это дело сыром. Запекает в фольге. Объедение!
Самый простой бутерброд - смешиваем тертый сыр с тертым чесночком, приправляем майонезом. Берем ломтик хлеба/батона, кладем на него кружочек помидора свежего или огурца и сверху выкладываем массу сыр+чеснок. Вкусняшка) Кстати, можно и просто на хлеб намазать бех помидора, тож вкусно.
Цитата (Мерула) |
Самый простой бутерброд - смешиваем тертый сыр с тертым чесночком, приправляем майонезом. Берем ломтик хлеба/батона, кладем на него кружочек помидора свежего или огурца и сверху выкладываем массу сыр+чеснок. Вкусняшка) Кстати, можно и просто на хлеб намазать бех помидора, тож вкусно. |
Я так тоже инода делаю , обьедение !!! Тока всетаки с помидором вкуснее !!
Лазила по кулинарным сайтам,нашла здесь
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8732 ,вкусняшку
Крабовое масло для бутербродов..
крабовые палочки пропустить через мясорубку до состояния пюре. выложить в мисочку, добавить размягченное сливочное масло и все взбить в пышную массу. добавить горсть очищенных орехов, зелень, мелко порезанную и лимонный сок.
Количество продуктов по ссылке
jindzadza
23.05.2008 - 16:54
суши - вот самые правильные бутерброды!!!!!!!!!!! рыбка на рисе
Цитата (jindzadza) |
суши - вот самые правильные бутерброды!!!!!!!!!!! рыбка на рисе |
А я за русскую еду !!
Суши это целая еда. Ими реально можно наесться.
Fogato
16.06.2008 - 02:51
Если за русскую и суши сразу, то берите калифорнию ролы....это чисто рашен продукт!
Дэсилия
3.07.2008 - 00:45
На ломтики черного хлеба намазать мякоть авокадо и посолить крупной солью.
Говорят, вкусно со сладким чаем, но я без сахара пью.
Nevesta Magameda
10.12.2009 - 16:35
а вот ещё простой рецептик бутерброда.Очень доступно,мне кажется-
Бирём кусочек батона,мажем майонезом,сверху ложим маленькую рыбку!(ШПРОТЫ В МАСЛЕ) можно ещё кружок солёного огурца,если есть.
Маринин
11.12.2009 - 12:07
Nevesta Magameda
при этом батончик лучше обжарить слегонца на масле и натереть чесночком.
Nevesta Magameda
12.12.2009 - 01:07
даааааааааааа)))))Блин,вот теперь кушать хочется!!
waterfox
13.12.2009 - 13:20
Цитата (Nevesta Magameda) |
Бирём кусочек батона,мажем майонезом,сверху ложим маленькую рыбку!(ШПРОТЫ В МАСЛЕ) можно ещё кружок солёного огурца,если есть. |
Мням, мням . слюнки уже текут
Цитата (дед_мажор) |
Leman помни, заваривая доширак -- ты поддерживаешь ядерную программу северной кореи! (с) сс |
Наших это не остановит.
Fast Reply:
Powered by dgreen
Здесь расположена полная версия этой страницы.