ежели кто пользуется намыльте пожалуйста!
KostyaN
28.09.2007 - 23:01
ага
и я тоже иногда

что надо-то?
если ключики, то я жадина, лицензионные не раздаю...
Продукт от Данилова я бы не советовал, поскольку в качестве резидентной защиты он не эффективен, а нормально работает только при сканировании каталогов и файлов. Использовал дома последний раз года 2 назад, на работе - до сих пор, так как идиот-начальник закупил несколько комерческих лицензий. Версия 4.32, помоему хрень (хотя о вкусах не спорят?!).
Бедуин
29.09.2007 - 08:25
ну к меня 4.33 , а что ?
дед_мажор
29.09.2007 - 12:27
сначала заработай, а потом купи!
KostyaN
29.09.2007 - 22:38
RHS
а у меня наоборот к нему большее доверие, чем к другим продуктам.
Удобство, хорошая защита, никаких лишних наворотов.
Делает свое дело качественно и не слишком напрягает.
На работе стоит 4.33
Сергей Зверев
29.09.2007 - 22:58
а я не качаю подозрительные кряки.. поэтому не пользуюсь антивирусами и за 2 года словил только 1 безобидный вирус. и вообще я в винде не сежу. линукс рулс
Сергей Зверев
Ну попонтовался, попонтовался.. блондинк
Небось не умеешь винду ставить вот и сидишь под пингвином
RHS
4.32 - ДОС версия - заливается на реаниматоры %) Ясен пень что далеко не всё ловит. Зато работает безотказно и можно пошарить винт перед тем как ставить (восстанавливать) на него винду. А ДОС версий каспера или аваста (или что ты там еще юзаешь...) я не встречал
2 Болт - может DOS-версия и заливается, но у меня Win-версия на работе. Сам использую только NOD32. Avast - хрень средней паршивости, Кашперовский - гагно мутанта... Про Панду и Нортона вообще не вспоминаю, ибо первое - срань, а второе систему гробит хлеще каспера и тоже не эффективно ...
Ты не просёк фишку.. ну да ладно.. попонтуйся еще чутог
Да просек я фишку. А насчет NOD32 - тут никаких понтов! очитай результаты тестов)!
Удачи в выборе антивируса)!
Fast Reply: