[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу игры
CR@zY_BulLeT
По скольку мое железо не позволяет мне играться в новейшие хиты игровой индустрии, а времени свободного у меня сейчас довольно много, то я решил найти себе несколько игрушек, которые моя тачка будет вытягивать нормально и которые так и не прошел раньше. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! если у кого нибудь есть следующие игры, дайте переписать!!! (потому что в магазинах найти не могу dry.gif )

Итак мне хотелось бы найти: Enclave, Unreal Tournament 2004 (только оригинал... без всяких дополнений), Devastation и вообще все, у чего требования не выше этих игр)))

Заранее спасибо. Если есть игры, пишите мне на ПМ.
Son of TiamaT
Пуль, все это продается, анклав у меня есть образ, анриал антология официальная : unreal gold(original unreal+return to na-pal ), unreal tournament game of the year edition, unreal 2 the awakening, unreal tournamet 2004 editors choice edition( v 3369 ) все аглицкие, тож образ.
Болт
Son of TiamaT
Сказано ж без дополнений..

Есть реальная игруха такая - Red Alert 2. И пара сиквелов к ней, которые я сам очень хотел бы погонять.
А Анклав - эт случайно не Fallout? Иль я чето путаю?
zuqkie
Анклав - это великая игра. Это единственная игра к которой я вообще никак не могу придраться.. прошел ее за пару дней на одном дыхании. эх.. еще раз бы в нее сыграть. она очень похожа на экшн версию вора по геймплею.

еще одна полноценная игра про которую я могу вспомнить это Unreal. обожаю ее. (нифига не турнамент. просто Unreal на прохождение)
Son of TiamaT
Болт
а где дополнения? да и официальные дополнения дают возможность игры в оригинал. У меня официальные "голые" версии, которые собсно midway и epic выпустили токо, что патченные.
Болт
Я увидел слова "gold" и "edition", а так же "только оригинал... без ВСЯКИХ дополнений" и сделал вывод.. Ну да ладно, я ни в одну версию не гамал.. Не моё
А вот недавно обнаружил что гакнулась моя болвань с Fallout 2 - вот это была беда :'( Люди добрые, если у кого есть такая рарная но классная вещь - дайте переписать. И еще вот не в курсе Fallout: tactics - оригинал от фирмы-разработчика или нон-фирм апдейт? Если оригинал то тоже с удовольствием поиграл бы
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.