Max_Son
29.09.2007 - 10:53
14 октября в клубе "Ксенон" - впервые в Орле концерт легендарного Найка Борзова!
В эксклюзивной программе все лучшие песни культового московского музыканта.
Начало концерта в 19.00.
Справки и заказ билетов по телефону 423-653,
с 1 октября билеты также можно приобрести в магазинах "Бункер", "Драккар", "Атолл".
Цена в предварительной продаже - 600 руб., на входе - 700 руб.
Для абонентов "БИЛАЙН" специальная цена - 500 руб., подробности в офисах продаж.
Блондинка КСЮ
29.09.2007 - 13:52
эх... хоть я и БИ лАЙН ... эх... нада доставать капилку))
Max_Son
1.10.2007 - 08:09
будет
Max_SonГениальный ответ...
Max_Son
2.10.2007 - 11:01
ну, вообще подобные артисты выступают без саппорта
Цитата (Max_Son) |
вообще подобные артисты выступают |
?
... странно...
Max_Son
3.10.2007 - 10:00
что странно?
Max_Son
5.10.2007 - 13:13
Где можно купить билеты на Найка Борзова?
Итак, по предварительной цене 600 руб. билеты продаются в магазинах «Бункер», «Драккар», «Атолл» и самом клубе «Ксенон».
С сегодняшнего дня студенты могут купить билет по специальной цене 560 руб., если зайдут в профком ОрелГТУ, ОГУ и Коммерческого института.
Абоненты «БИЛАЙН» могут купить билет за 500 руб., узнав подробности в центральном офисе компании по адресу: г. Орел, Тургенева, 42.
В день концерта, 14 октября, на входе в XENON билеты будут стоить 700 руб.
DOBERMAN
14.10.2007 - 22:18
короче начинаю свой рассказ:
Приехав в клуб с другом 18.00 нас и "толпу"-человек 10 еще не запускали во внутрь! мы все вместе зашли в магазин авто+ и там я услышал разговор продавцов на тему: что в их ксенон приехал какой то рок музыкант, у которого такая охрана, что они хотят посмотреть на него, но когда в проходе появился человек в в свитере( был наден капюшон) и в темных очках . они даже не поняли кто это, хотя мы начаои кричать( 3 человека) и на нам ласково сказали нечего кричать, приедет артист и будете кричать! Короче эти прод не отдуплялись!
В18.30 мы зашли во внутрь, народу было человек 14, мы заняли стойнуб барку напротив сцены ( заказали по три пива) и начали ждать!
Вышел найк в 19.45 где то ( хотя в билете было написано в 19.00)Иначал:
1.Бардак в моей голове!
2.ссора
3.ветер-новая песня
4.вы стали моими деньгами
5.все что она любит
6.хвост
7.загадка
8.верхом на звезде
9.свежая кровь- тоже новая
10.три слова
11.лошадка-наконец то -для большинства( 60% пришли помоему ради одной песни)
12одна она
13.последняя песня
14.-пропустил ибо ходил в туалет
15.ради любви - последняя!
Все концерт окончен, но я и мой друг как истенные фанаты пошли вниз в раздевалку найка, там нас просили подождать для автографов час( за этот час толпа в челорвек 50 растворилась и осталось человек 15) и мы начали ждать! Сначала к нам вышел продюсер найка и что то расказывал, хотя его мало слушалиЮ она это поняла и собрала все то на чем можно было оставить автограф и ушла,через минуты 3 она вышла с автографами найка! Но мы не верили что расписывался найк и попросили его самого! Но он сначала не вышел, вышел он через минут 15- сфоткался со всеми, разговаривал с нами минут 10 и ушел, аследом вышли его гитарист и чел , который играл на барабанах- они разговаривали с нами минут 30 на все темы котрые нас интересрвали! Только они ушли , мы даже не успели переварит то о чем мы
ними разговаривали, и через 10 мин Найк и его группа поухали домой в москву, перед этим вправду он со всеми желющими сфоткался и опять поговарил - минут 10!
Хочу еще отметить то что из присутствующих человек 45 были заинтересованы его творчеством, а остальные пришли просто для галочки!
Кстати он сказал , что ему понравилось выступать в Орле, и если его сюда еще пригласят , то он с удовольствием приедет! А на НАШЕСТВИЕ 2006 его просто не приласили организаторы-его слова!
Дим-Ка
14.10.2007 - 22:45
И я там был, мёд/пиво пил...
Круто, но мало. И ещё остался один неприятный осадок...
Ждите отчёт о концерте на m57.ru
Корней конеш рулит! он помоему один наслаждался тем что делал у остальных какая то полная аппатия, а барабанер вообще на какого то ФСБшника похож очень странные впечатления от концерта, да и еще мне показалось что они все убитые были на мертво...
Ага, Найк был похож на рок музыканта 70-х, эдакий Лед-зепеллинг во плоти, усища отростил, длинный волос, ковбойской шляпы тока не хватало, просто выходец с Вудстока... Кстати, когда он снял очки, все обратили внимание, что у него глаза были "стеклянные". Но фирмачи есть фирмачи, прозвучали круто, старые пестни зажгли, а от песни"Ты одна" мурашки бегали по всему телу.....
Естествено, я там был.
К сказанному DOBERMANом, в принципе, добавить нечего. Если кому интересно - могу выложить фотки, правда с мобильника (960*1280).
Чуть позже должна объявиться кассета с ОГРТК, на которую снимался концерт (или часть - пока не знаю, но девушка, бравшая у НБ интервью - моя знакомая, обещала поделиться).
Впечатления:
1. На плакатах Найк гораздо крупнее, нежели в жизни.
Цитата (Genom) |
Найк был похож на рок музыканта 70-х, эдакий Лед-зепеллинг во плоти, усища отростил, длинный волос, ковбойской шляпы тока не хватало, просто выходец с Вудстока |
- это да. Усы, на мой взгляд - вообще бред.
2. Песен можно было бы и поболее спеть.
3. Музыканты Найка - вполне адекватные люди.
4. Найка лучше слышать, чем видеть

5. Мне понравилось.
P.S.1: Понравился ответ Найка на вопрос: "Будут ещё новые альбомы?" - "Да, конечно. Я же ещё не сдох."
P.S.2: Для тех, кто ждал автограф после концерта: слегка нетрезвый юноша в красной футболке, игравший в биллиард во время ожидания - это я
Fast Reply: