PomiDor
12.04.2005 - 21:23
Вот, подсказали добрые люди отлиный, на мой взгляд, сценарий! Вот, подработал малость и решил выложить.
Суть в чём:
Люди идут по улице и через какие-то промежутки времени отдельные личности спотыкаются, иногда падают, нечаянно сталкиваются друг с другом;
в общем происходит с ними что-то!
И так происходит, пока мобберы не кончатся.
Падать и сталкиваться с прохожими? (всех мобберов невозможно знать в лицо)Отличная идея. Только как узнать когда кончатся мобберы?
Джеймс Бонд
13.04.2005 - 01:56
Поясни подробнее - идет уже заранее организованная толпа, и периодически люди артистично так падают?
PomiDor
13.04.2005 - 07:08
Ну, не артистично, и не обязательно падают, а что-то с ними случается неудачное! А сталкиваться друг с другом будут знающие в лицо два человека.
Примерно так...
PomiDor, напиши конкретно, в чём заключается твой сценарий. Что и как мобберы должны делать?
PomiDor
13.04.2005 - 12:35
ИТАК!
поясняю...
Улица. мобберы-прохожие.
На определённом участке этой самой улицы, примерно 50-60 м. с людьми (мобберами) случаются разные неудачи. Напр:
-упал нечаянно

(с кем не бывает)
-споткнулся, при этом сказав что-то, напр. "блин!"
-два прохожих(моббера) столкнулись друг с другом
-подвернул ногу
-уронил что-либо
ну не знаю! что-то неудачное случается с мобберами.
Конечно, надо стараться не мешать обычным людям.
Вот так.
sonniy_xopek
13.04.2005 - 14:56
Моб неплох, но на улице заметно его не будет. Прохожие не обращают внимания на всех сразу. Ладно бы все одновременно упали или споткнулись...
А в супермагазине или торговом центре прошло бы хорошо. Продавцы стоят на месте и наверняка заметят тендецию к неудачам
Мне больше нравится такой вариант - В каком нибудь сквере натянута невидимая веревка и народ в этом месте спотыкается. Проблем с организацией нет.
PS KLoP Здорова!
Alenushka
15.04.2005 - 08:46
Здравствуйте, ребята! Я тут недавно, ничего, если выскажу свое мнение?
PomiDor: Мне понравилась идея! Готова упасть на улице!
Лenin: А с веревкой вижу проблемы:
1. трудно точно обозначить расположение, высоту и т.д. Это решено при выборе участка 50-60 м "от столба до столба".
2. обычные прохожие спотыкаться не будут, а при веревке процент неудач < 95 смотреться не будет.
Пока что все.
PomiDor
15.04.2005 - 13:37
Алёнушка!
Полностью поддерживаю твою идею!
А вот насчёт мнений: высказывайся сколько хочешь!
Дайте глупому сказать!
Нитка. Между двумя столбами. Условная.
Определяется где она очень поросто - 10/ln 7,389 -й столб от памятника честным кампесинос.
Проводиться сие действо, наример, в сквере танкистов (правда его рушат сейчас, что-то сродни падению метеорита

). Т.е. в таком месте, где много народу сидит и мало ходит. Процент "неудач" пытаемся приблизить к 100%. Причем под "неудачами" имеем ввиду именно падения (в одном и том же месте... красиво смотреться будет).
Так себе и представляю: Через 20 минут после проведения моба, народ продолжал боязливо обходить несчастливую тропинку
Alenushka
14.06.2005 - 23:18
что-то не нашла я некоторых тем со сценариями. Архива, куда они могли быть перемещены, тоже не встретила (( Вот, не знала, куда сообщение написать, решилась тему открыть...
А про несчастливую зону вспомнила сегодня, когда чуть не полетела на жутком откосе/ступеньке на втором этаже в атолле. Может там попадать? Польза должна быть по привлечению внимания администрации магазина к явному неудобству покупателей.
дя=) нада атолл разрушить - и тогда не будет этой ступеньки=)
PomiDor
16.06.2005 - 21:59
да............................
Fast Reply: