[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Природа, осень!
SWEET_CHERY
Наступила осень, одно из самых красочных времен года, такое количесво переливающихся цветов, не найдешь ни где! Особенно прекрасен богряный лес, вот туда то я сегодня и отправилась, прихвотила с собой фотоаапарат, увлекаюсь фотографией, в наш Мценский "Курдюм", свежий воздух, шопот падающей листвы, манящие чащи,.......и кое-где грибочки встречаютсяsmile.gif, приехала домой, будто заново родилась!
Любите ли вы осень, или какое время года предпочитаете больше, и как часто выбираетесь на природу,я вот теперь почти каждый день, пока погода позволяет!
KostyaN
SWEET_CHERY
я осень очень люблю
люблю пройтись по дождем, люблю при ясной погоде наслаждаться свежим воздухом в лесу, слушая шуршание листьев под ногами.
Скучаю по осени...
ozzy
Да, погода эти дни была суперская! Завтра не знаю, как будет. Но деньки были прямо "Золотые"
Black_Lynx
Наименее любимое время года.. смерть и распад, как хоть можно наслаждаться этим unsure.gif
OLDER
...родился я в дождливый, осенний вторник... Осени всё едино- нравится она кому или нет... Она была, есть и будет...
... для кого-то...- последняя осень...
Klepa
я люблю сухую, солнечную осень, когда переливается всё яркими красками
RHS
Хороши были последние деньки! Действительно, бабье лето. Тепло и хорошо))).
Люблю осень ....
Ненасытная2007
Я просто обожаю осень... Тёплые деньки хорошо, самое приятное сидеть перед окном в дождливую погоду и пить горячий шоколад
SWEET_CHERY
Вот уж я не думала, что найдутся любители осени, просто в моем окруженни больше любят лето, а тут оказывается много нас.
Я хоть и родилась в морозный зимний день, а осень люблю больше! biggrin.gif
KostyaN
Больше всего люблю лето.
Но, как говорится, у природы нет плохой погоды. Надо вот только уметь брать позитив.
SWEET_CHERY
Цитата
только уметь брать позитив.

Полностью согласна, проверено на себе!
Fredy
Цитата (Black_Lynx)
смерть и распад, как хоть можно наслаждаться этим

А я наоборот очень даже люблю! Есть в этом какое-то своё очарование.... Я больше человек тьмы, чем света, поэтом приятно наблдать как дни становятся короче smile.gif

ЗЫ: собсна по этому поводу я уже в дневнике отписывалась. Повторяться не буду, тока тогда стояла холодная погода, а щас ещё бабье лето.
MORVEN
И мне ...и мне осень нравицца...вот сегодня перед дождиком зафоткать успела...
Ёршик
не люблю осень, грязно, мрачно, сыро, пусто...
Maxpie
А я очень люблю осень. И зиму тоже user posted image
Наконец-то это долбаное лето закончилось, достало оно меня нах.
Вот ещё дождей осталось дождаться, так вообще замечательно будет.

MORVEN
Ого, у тебя есть вкус! Я о фотке. Сам на днях деревья запечатлел снимком из окна.
Я думал, нынешней молодёжи абсолютно пох на природу. Но, оказывается, есть и приятные исключения...
Дэсилио
Ага, а у нас вот сербы приезжают в середине месяца и вся красота к этому времени уже опадет...sad1.gif
Fredy
Дэсилио А может ещё и нет! Что у нас такое с позитивом?!

Maxpie Поддерживаю! Особенно про лето. Лови плюсеГ smile.gif

Leman
А я вот шел вчера с Хорьком около кремлевской стены.. Желто-Красные деревья.. Листопад... Солнце.... Караул у огня.... Птицы.... Романтика пипец.

И говорю ему: Хорек жалко что ты не баба..
Он: Бл# я о том же подумал.

Дэсилия
сегодня по НТВ сказали, что через неделю ожидается первый снег... Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?? shok.gif
el_guer
Дэсилия угу..читал на каком-то сайте. Правда там обещали снег в Москве. Локализованный такой smile.gif Про остальную Россию как-то забыли.
MORVEN
Maxpie
мерси за комплиман...
а так я осенний рАбенок...я осень люблю...жалко только теплые осенние деньки не долго держаться...

еще красиво когда идешь ранним утром...а на опавших листьях иней...с ночных заморозков остался... красотишшша.... smile.gif
а еще когда сквозь эти опавшие желтые листья видна еше оставшаяся зеленая трава ...
(здесь некоторые могут гыгыкнуть, но я отнють не коноплю имею в виду)))

а еще осенью можно сесть на подоконник , завернувшись в плед...взять кружку горячего чая и смотреть как капли дождя стекают постеклу...и как мимо бегут куда-то прохожие...

а еще можно в листве поваляться...я вот валялась недавно...(я-псих...иногда...)
правда потом всякую дрянь из волос вытаскивала...но это того стоило... smile.gif
Lantana
воть про осенних девушек
MORVEN
Про осенние обойки...
SWEET_CHERY
Осень, осень, дождем уже замучала....всю красоту замочила......что же ты творишь! cry2.gif
Lantana
воть сегодняшний снимок - берег Орлика
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.