[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Интересная работа
Алмазко
Приглашаем заочников и вечерников получить дополнительную профессию огранщика алмазов.
Удобный график работы: с понедельника по четверг с 8 до 17 часов, в пятницу с 8 до 14 часов.
Заработная плата в период обучения (не более 3-х месяцев) 4 000 рублей.
По окончании срока обучения заработная плата до 20 000 в месяц.
Запись на собеседование по тел. 43-59-42
OLDER
Алмазко
... лучше веселиться, чем работать! rolleyes.gif

А каковы издержки профессии огранщика по отношению к здоровью? Зрение, например, не пострадает?
Алмазко
За семь лет работы жалоб по ухудшению зрения от работников не поступало.
Нагрузка на зрение не постоянная, т.е. не весь рабочий день. starac.gif
deadmen
а зарплату алмазами можно получать?
OLDER
Алмазко
... а в таком случае с чем связан дополнительный набор сотрудников? Зарплату задерживают или условия труда непосильные? Куда прежние-то работяги разбежались?
Stinker
Цитата (Алмазко)
За семь лет работы жалоб по ухудшению зрения от работников не поступало.

А с лёгкими проблем не было у работников?

Кстати, ничего плохого не подумайте, но было б странно, если б ответ был: "Да, от работников поступали жалобы на проблемы со зрением..."
Алмазко
Прежние работяги никуда не делись, зарабатывают себе свои кровные 15-20 тысяч.
Доп. набор связан с расширением производства. Сейчас ввели дополнительные рабочие места, осваиваются новые формы огранки.
Кстати зарплату не задерживают. Чаще выдают на день раньше установленого срока.
OLDER
Алмазко
... а чего тогда среди наивных студентов вакансию размещаете? Взрослые и самостоятельные какой-то подвох узрели в такой замечательной вакансии?
Алмазко
Цитата (Stinker)
А с лёгкими проблем не было у работников?

Рабочие трудятся в респираторах.

Опережая все последующие вопросы, касающиеся условий труда, скажу, что на предприятии была проведена аттестация рабочих мест. По результатам которой профессии присвоен 2-й класс опасности (минимальный 1-й, максимальный 4-й). Аттестацию проводил институт охраны труда.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Опережая все последующие вопросы
... задАм кардинальный: Где же тогда ваша контора "хлобучит" работяг? Ведь и зряплата высокая...и работка "не пыльная"... Где "собака"-то порылась?
Алмазко
Цитата (OLDER)
... а чего тогда среди наивных студентов вакансию размещаете? Взрослые и самостоятельные какой-то подвох узрели в такой замечательной вакансии?

Ну здрасьте. Почему подвох то сразу? Неужели в Орле много предприятий, которые ученикам платят 4 тысячи?
Да и студенты народ далеко не наивный.
Молодежь легкообучаема новой профессии. Это показал опыт работы. Людям лет этак в 40 учиться новому как-то уже не очень хочется.
Коллектив на предприятии молодой.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Неужели в Орле много предприятий, которые ученикам платят 4 тысячи?

... у меня на производстве ученик в слесарке зарабатывает 6 000 рублей... И что?
Алмазко
И ничего. Сколько он будет зарабатывать через полгода - год?
А вообще объявление рассчитано на людей, желающих заработать, а не потрындеть.
m0nk
Вобще хорошь время на болтовню тратить, лучше позвонить и все разузнать.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Сколько он будет зарабатывать через полгода - год?

... у нас сдельщина- сколько заработает- столько и получит. После ученичества- 12 000 оклад четвёрторазрядника...

Цитата (Алмазко)
объявление рассчитано на людей
.. интересующихся... я так полагаю... Может я свою дочь хочу к вам в ученицы отдать на предприятие?
Алмазко
Цитата (OLDER)
... у нас сдельщина- сколько заработает- столько и получит. После ученичества- 12 000 оклад четвёрторазрядника...

Ну и у нас сделка. Только о суммах я писал выше.

Цитата (OLDER)
.. интересующихся... я так полагаю... Может я свою дочь хочу к вам в ученицы отдать на предприятие?

Телефон указан в самом первом посте. Девушки-огранщицы у нас тоже есть.
Stinker
Ха, товарищи, это форум. Будьте готовы к такому явлению как флудеры. И что такого, что есть вопросы? Людям интересно. Неужели это кого-то раздражает?
OLDER
Алмазко
...
Цитата (Алмазко)
Телефон указан в самом первом посте.
... ага... то есть, в сетюхе вопросы задавать не стОит, да?
Алмазко
Цитата (OLDER)
... ага... то есть, в сетюхе вопросы задавать не стОит, да?

Stinker справедливо заметила, что уж чего-чего, а флудеров тут масса тусуется, просто вы ищете подвох там, где его нет.
Если вас обманывали как работягу, то это совсем не означает, что так делают все работодатели.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Если вас обманывали как работягу, то это совсем не означает, что так делают все работодатели.

... меня пытались обманывать работодатели, поэтому я решил проблему- сам стал работодателем!

... ежели Вы, уважаемое Алмазко, сочли возможным размещать объяву в сетюхе- имейте уважение к форуму и терпеливо отвечайте на вопросы... Это- логично и последовательно... А про подвох спрашиваю далеко не из ехидства... Просто считаю своим долгом спросить.
Алмазко
Цитата (OLDER)
Просто считаю своим долгом спросить.

Вопрошайте на здоровье!
На все вопросы по существу ответы даны.
Что интересует еще? Отпуск?
28 календарных дней, согласно ТК РФ.
Прочие льготы?
Досрочный уход на пенсию.
Да, профессия огранщика находится во 2-м списке вредных профессий и должностей. Но на конкретном предприятии созданы максимально комфортные условия труда для работников и все делается согласно ТК.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Досрочный уход на пенсию.

Цитата (Алмазко)
профессия огранщика находится во 2-м списке вредных профессий

Вот, уже два существенных момента!

... существует ли "чёрная з/плата"? Или на реальный ФОТ платятся налоги, и, соответственно, пенсия будет реальной?

... фсё... сдулись йожыги! devil_2.gif
Алмазко
Зарплата только "белая" это раз, и ёжики готовы и дальше парировать нападки (назовем так Ваши вопросы) это два.
OLDER
Цитата (Алмазко)
Зарплата только "белая" это раз

... значит начисление пенсий идёт только с "белой"? Или у вас "белая" и есть реальная?
Сергей Зверев
Ха. Один мой знакомый (который работает на этом секретном производстве) рассказал что все работники хотели массово уволится недавно. Ибо 15000 - 20000 это лажа. Начальство нагло увеличивает масштабы работы, а во на з\п это не сказывается. Зато очень заметно сказывается на здоровье.
ИМХО очередной МАГНИТ
OLDER
... Алмазко... как-то ... подрассосалось...
Болт
i am flood. as you all. it's just an up
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.