Итак, сначала делается тесто как для пельменей, разрезается на маленькие кусочки, раскатывается в маленькие блинчики и жарится)))
Вот)
Затем делаем начинку)
Колбаса с сыром и картофельное пюре
Вот так)))
На один блинчик положить колбасу с сыром, сверху еще один блинчик на него положить пюре и еще сверху колбасу с сыром.
Разогревать в микроволновке до тех пор пока расплавится сыр)))
Вот так )))
Приятного аппетита!!!)))
дед_мажор
2.10.2007 - 23:10
Chusik
Цитата |
начала делается тесто как для пельменей, разрезается на маленькие кусочки, раскатывается в маленькие блинчики и жарится) |
блины жарят из теста для блинов, а тесто для пельменей замешивается из ледяной воды и просеянной муки. что будет, если его пожарить -- представляется с трудом.
дед_мажор
Цитата |
замешивается из ледяной воды |
ну, не ледяная, а теплая)))
А вот, ты попробуй и скажешь так такое можно пожарить)))
дед_мажор
2.10.2007 - 23:32
Цитата |
ну, не ледяная, а теплая) |
куку! тесто для пельменей замешивается исключительно на ледяной воде.
дед_мажор
Цитата |
куку! тесто для пельменей замешивается исключительно на ледяной воде. |
да, не должна она быть ледяной, комнатная температура, но не лядяная))))))
С 5 лет пельмени стряпаю, то с бабушкой, то с мамой)))
дед_мажор
2.10.2007 - 23:48
Цитата |
С 5 лет пельмени стряпаю, то с бабушкой, то с мамой))) |
ну тогда вы можете гордиться наследственной безграмотностью!
холодная вода не дает тесту высыхать в процессе приготовления.
вильяма похлебкина мы читать даже не пробовали? ну тогда отправляйтесь наверстывать начальную школу =)
UPD: а вот они, правильные пельмени:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1857
Chusik
Это у тебя что то типа доморощенной лазаньи получилось))) вот и название....
Chusik
11.10.2007 - 15:35
КаифаНе, у лазаньи другой вкус)))
дед_мажор Цитата |
ну тогда вы можете гордиться наследственной безграмотностью! |
И все таки ты немножко не прав)
Nosferatu
11.10.2007 - 15:51
Рецепт не обозрел, так как НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ГОЛУБЫЕ БУКАВКИ НА ГОЛУБОМ ФОНЕ!!!
Chusik
11.10.2007 - 16:01
Nosferatu
Ты уже второй человек, который против голубых....)))))
Ща подкоррректируем)
Цитата (Chusik) |
да, не должна она быть ледяной, комнатная температура, но не лядяная)))))) С 5 лет пельмени стряпаю, то с бабушкой, то с мамой))) |
У меня тоже бабуля тесто пельмени на воде комнатной температуры месит. И отличные пельмешки получаются !!!
M@XOn
Цитата |
И отличные пельмешки получаются !!! |
Просто советчиков много и каждый думает, что он прав!

)
Цитата (Chusik) |
На один блинчик положить колбасу с сыром, сверху еще один блинчик на него положить пюре и еще сверху колбасу с сыром. Разогревать в микроволновке до тех пор пока расплавится сыр))) Вот так ))) |
Прямо Chusikбургер !

А без пюре не пробовала , как будет на вкус ? Я Че-то пюре не оч.
Chusik
19.02.2008 - 21:40
M@XOn
Цитата |
Прямо Chusikбургер ! А без пюре не пробовала , как будет на вкус ? Я Че-то пюре не оч. |
Клевый бургер)))
Надо будет еще раз попробовать сделать)))
вариантов завались)))
Fogato
16.06.2008 - 02:54
Чудеса творятся во истину вкусно получается!
Fast Reply:
Powered by dgreen
Здесь расположена полная версия этой страницы.