OLDER must die
3.10.2007 - 23:04
поздравляю тебя с днём рождения! я не буду расписывать тут стандартные пожелания – их ты выслушаешь завтра независимо от того, хочешь ты этого или нет.
но и оригинальным я тоже не буду.
за то долгое время, что я с тобой знаком, я с уверенностью могу сказать, что ценю тебя и как друга и как специалиста, и, в первую очередь, как человека.
расти большой, слушайся старших, веди себя хорошо. вобщем, ты всё знаешь чего я бы хотел тебе сказать.
здоровья тебе, Солнце, и счастья
ты чудо
Не могу не поздравить замечательного человека!
На форуме совсем немного людей, с которыми мне столь же интересно общаться. Спасибо, что ты есть! Будь дальше! Будь такой же, как и сейчас. Вот и все пожелание
deadmen
4.10.2007 - 06:13
Оба на Днюха ) Поздравляю и желаю чтобы все о чем ты мечтаешь всегда сбывалось гораздо легче, чем можно было бы предположить.
KostyaN
4.10.2007 - 07:30
Поздравляю тебя с днем рождения! Будь всегда жизнерадостной и да будет у тебя больше позитива!
Светлый лучик, поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю всяческих успехов и оставаться таким же замечательным человеком, который ты есть
С днюхой!!!! БУдь просто по человечески счастлива, просто надо этого немного захотеть.... И понимания, любви..
дед_мажор
4.10.2007 - 08:25
будем!
el_guer
4.10.2007 - 08:27
Поздравляю!

Удачи во всем! Ура!!!
С Днем Рождения!
Lazar 200 wpm
4.10.2007 - 09:22
Моей любимой форумчанке: ГИП-ГИП УРА! УРА! УРА!!! <... и чепчик в воздух ... >
Stinker
4.10.2007 - 09:39
Ой, догогие мои! Спасибо вам большое! Даже выразить не могу, насколько мне приятно!!! Спасибо!
С днем рождения, Stinker!!!
Эх, хорошо, када у хорошего человека праздник...
Прям сразу как-то настроение поднимается

Побольше тебе всего светлого, веселого, замечательного...
... поздравления переданы лично... в неформальной обстановке...
Не могу не поздравить одного из самых здравомыслящих людей форуме с этим замечательным праздником. Желаю тебе оставаться такой же какая ты есть здесь, сейчас и для нас, ну и счастья-здоровья конешно, чтоб до кучи
michael
4.10.2007 - 12:19
с днём!
Lantana
4.10.2007 - 13:33
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше солнца в душе
Stinker
4.10.2007 - 15:10
Спасибо!!! Мне очень-очень-очень приятно!
Val120886
4.10.2007 - 15:54
StinkerС Днем Рождения тебя!!!
ну а я поздравлю официально, от лица администрации форума

а то все чмоки да смайлики...
selehexe
4.10.2007 - 21:07
Поздравляю, солнце
Поздравляю от всей души, человек, поистине, незаменимый
З ПРАЗДНИЧГОМ!!!!
ПЗДРЯМ!!!
Vagrant
4.10.2007 - 22:15
Stinker
5.10.2007 - 09:02
Спасибо вам большущее! Я вас очень люблю!
поздравляю! увы, не знаю тебя настолько хорошо, чтобы сказать что-то кроме стандартных фраз.. но совершенно искренне и от всей души желаю тебе всего самого хорошего.
Lazar 200 wpm
3.12.2007 - 13:38
С днем Ро-жде-нья! С днем Ро-жде-нья! УРЯЯЯ!!!
Желаю счастья в личной жизни. Побольше любви и помедленне взрослеющих детей (в хорошем смысле).
ЗЫж Не сочтите меня идиотом, не знающим какое сегодня число. Просто увидел с утра, что Десилия с Валентиной поздравили меня с Днем рождения, который ваапче-то в сентябре. сей факт весьма порадовал и реально взбодрил, несмотря на то, что на дворе понедельник. Я вот и решил передать эстафетную палочку хорошегонастроения-сднемрожденьяпоздравленья дальше.
Уряяя!
Lazar 200 wpm Интересная идейка

Чтож! Тогда присоединяюсь! Побольше счастья, успеха, позитивного насторя и настроения (вещи кстати несколько разные!), а так же думаю не помешает увеличение дней отпуска (это уже навеяно моей учёбой, но всё же...)
Дэсилия
3.12.2007 - 18:34
Lazar 200 wpmНуу, это не было поздравление с днем рождения

Это было приятно-слово-говорение

Но вылилось все в интересную новую традицию
StinkerС днем НЕрождения!
Lazar 200 wpm
3.12.2007 - 18:46
Цитата |
Нуу, это не было поздравление с днем рождения Это было приятно-слово-говорение |
Ну ты просто приятнословооговорилась, а Вал и Черносотенец не просекли фишку и поздравили с Днюхой на голубом глазу (за что им мерси и сенксы). Ну вы не толпитесь - поздравьте кого-нить еще, кого порадовать хотите. Я вот Стинкер захотел порадовать. Стинкер мож еще кого захочет порадовать. Вы вот увидели. Банакил могу подбросить идейку кого-нить из админов поздравить с днюхой - тоже клево.
selehexe
4.10.2009 - 00:01
У самой моей любимой девушки сегодня день рождения!
И пусть она сейчас вовсе даже не с нами, а греется на солнышке, всё равно я хочу её поздравить.
И нажелать много всякого хорошего и радостного. Вот прамо на самом деле много-много и ещё чуть-чуть)
Света, солнце! Счастья тебе, исполнения желаний и реализации всех планов и задумок, чтобы у тебя и твоей семьи всё было зашибись!
И улыбайся почаще - у тебя очень красивая улыбка) хотя ты и сама красива и мудра)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
С днем рождения! Желаю семейного благополучия, профессиональных успехов и реализации всех планов
el_guer
4.10.2009 - 09:42
Поздравляю, поздравляю! Всего самого лучшего !
aprilgirl
4.10.2009 - 11:08
С Днем рождения, Свет
Желаю тебе всего самого всенепременно необходимого в этой жизни,как в духовном, в моральном, в физическом,так и в материальном плане. Никогда не раскисать,не вешать нос и держать хвост трубой

Ты великолепный собеседник и замечательный человек, который всегда придет на помощь,даже если существует много "но". В общем, ты,наверное, единственный близкий человек, из-за которого хочется сюда заглядывать и что-то писать, а то ведь и связь иначе может потеряться. Короче,буду кратка: любви,благополучия,здоровья и ......Светулёк, всего,чего хочется,в общем!
С Днём Рождения!
С Днем Рождения!
Pomawka
4.10.2009 - 18:20
с днем!!
Chertofffffffka
4.10.2009 - 19:51
С днём рождения Света!!!
Тепла, семейного благополучия, солнечного настроения и огромного человеческого счастья!!!
Marengo
4.10.2009 - 20:21
Поздравляю!
Здоровья, хорошего настроения и много-много денег)
И мои поздравления

Пусть солнышко светит ещё ярче.
Nosferatu
5.10.2009 - 08:39
Ой, хоть и опоздала, но всё равно с днём рождения, систра!
digital_fox
5.10.2009 - 09:02
Присоединяюсь! Мои поздравления!
michael
5.10.2009 - 15:25
присоединяюсь к!
katrinmarts
6.10.2009 - 13:08
С прошедшим )
успехов
Stinker
9.10.2009 - 13:31
Ребяты... Аж прослезилась.
Спасибо всем огромное, очень-очень-очень приятно!
Fast Reply: