[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: концерт группы Антураж
Вэл
27.10.2007
состоится концерт Орловской рок группы "АНТУРАЖ".
Презентация альбома "Между смыслом и жизнью"
Концерт будет проходить в кафе DVD-иллюзион, начало в 19:00.
Билеты в кафе DVD-иллюзион, цена: 100руб.
Кому интересно услышать что-то новое приходите(не пожалеете)!!! russian.gif
ozzy
А кто это? ohmy.gif
Вэл
Цитата (ozzy)
А кто это? 

не посмотришь не узнаешь
ozzy
Не, ну должна же я знать, на что трачу 100рэ?
digital_fox
Мда... идти на непойми что да еще за деньги стремает... Хоть стиль примерный скажите..
Вэл
сложно определить стиль, скажем так рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни и вообще обо всём...кароче много интересного, будет всё красиво и артистично не пожалеете
RHS
Всё понятно ... Как всегда.
Вэл
Цитата (RHS)
Всё понятно ... Как всегда.

лично я не знаю аналогов этой группы в Орле!
просто кому интересно услышать что-то новое приходите, группа будет по полной отдаваться публике что бы окупить себя
deadmen
обращаюсь к аффтару этой темы, я все понимаю концерт у вас , но зачем же так тупо писать приходите типа приносите по стошке и мы вам шоу покажем хз какого стиля , но не пожалеете , да я лучше пива куплю
Дим-Ка
Вэл
Не знаю как в других городах, но у нас на неизвестную группу народ пойдёт исключительно нахаляву...

Ты бы выложил пару песен с альбома на свободное скачивание
digital_fox
Согласен.. Непонятно, что за программа, непонятно что за стиль... Сколько по времени будет проходить...
Цитата (Вэл)
стиль, скажем так рок со смыслом

У меня это ассоциируется с А-Студио. Они свой стиль тоже называют "Интеллектуальный рок"

Кроме того сомнение вызывает место проведения
Цитата (Вэл)
Концерт будет проходить в кафе DVD-иллюзион

Вэл
Товарищи моё дело сообщить, а ваше дело решить -идти или нет, кто-то лучше себе купит пиво и будет счастлив, а кто-то сходит и послушает drinks.gif !!!
Цитата (digital_fox)
Кроме того сомнение вызывает место проведения

интересно в чём сомнение...? впрочем можешь туда сходить и узнать если сомневаешься.
Genom
АФТАР жжет !!! ПЫШИ ИСЧО!!!!
Цитата
впрочем можешь туда сходить и узнать

А на куй это кому нужно, ходить и узнавать, нас и здесь неплохо кормят!!! Это ВАМ надо , что бы мы пришли, так что и заинтерисовывайте!!!
Цитата
лично я не знаю аналогов этой группы в Орле!

Лично я тоже не знаю аналога группы "Прыщ на пятке" из города Мухосранск.... Не аргумент...
Цитата
просто кому интересно услышать что-то новое приходите

А если это будет не новое, вы мне деньги вернете как за некачественный товар?
Цитата
группа будет по полной отдаваться публике что бы окупить себя

Что? 0_о прямо там?!?!?! неееее не пойду.... Страаашно....
Цитата
сложно определить стиль, скажем так рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни и вообще обо всём...кароче много интересного, будет всё красиво и артистично не пожалеете

Вообщем ЭМО.... А мообше мне эта тема начинает напоминать недавнюю про Стоунхед, с участием Лохмача.... хм.. Второй виток? Демо группы ФСТУДИЮ, можно кавер на Блекмора)))
Блондинка КСЮ
Блин, Валек, извини конечн, но мне кажеца эт перебор... а там ток Антураж будет?
digital_fox
Цитата (Вэл)
группа будет по полной отдаваться публике

Хм... а девушки в составе есть?)))
MORVEN
1. я в свое время (пару лет назад) на Арию starac.gif за 300 руб. ходила...в ДК СПЗ starac.gif
а тут в кафе...на неизвестную группу непонятного стиля, состава и проч за 100..ужос....
2. песенки ф студию...или там ссылку на сайт...или че-нибудь... картинку хотябы какую-нибудь...
а то че-то какая-то неизвестность ...

З.Ы. народ! че за предъявы...? парень просто разместил объяву... icon_lol.gif
Genom
Цитата
З.Ы. народ! че за предъявы...? парень просто разместил объяву...

аааа... начинается....

припев:
Группа не его... группа не его - 2 раза
PabloEscobar
Чёрт возьми! Стиль, который определяется как "рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни" меня пугает.
Представляется нечто "авторско-песенное".
ДДТ какой-то прям. Жутко даж.

Вэл
fool.gif на вас смотреть смешно, лишь бы обосрать, чем в принципе и славится орловская публика starac.gif
Подавай хорший звук, да за какие шиши, в Орле не будет звука никогда, если будет такое отношение(дорого,халява) тема ЗАКРЫТА poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif poster_offtopic.gif
MORVEN
http://www.realmusic.ru/anturaje/
http://www.700mb.ru/04/12/2005/muzyka/gr_anturazh.html
* как оказалось совсем не а группа, но ссылочку оставлю...малоли-кому-нибудь пригодиться....
вот тут мона почитать...если другой группы с таким же названием нет...
А вы, товаристч Вел...ленивый...не ссылки не музыки толком выложит...
и почему сразу "обосрать"...здоровая критика только способствует саморазвитию...

з.Ы.
Предъявы...предъявы....*хор*
Вэл
Цитата (MORVEN)
http://www.realmusic.ru/anturaje/
http://www.700mb.ru/04/12/2005/muzyka/gr_anturazh.html
вот тут мона почитать...если другой группы с таким же названием нет...
А вы, товаристч Вел...ленивый...не ссылки не музыки толком выложит...
и почему сразу "обосрать"...здоровая критика только способствует саморазвитию...

з.Ы.
Предъявы...предъявы....*хор*

Это совсем другая группа, а было бы что выложить, я обязательно выложил бы
MORVEN
Тогда сорри...пойду исправлю...
PabloEscobar
Я, кстати, о звуке вообще ничего не говорил. Это не главное.Ну, конечно, надо чтоб были инструменты слышны ))), но главное сама музыка.
А чтоб обсирать или хвалить, надо сначала послушать, а я не слышал. Это были мои мнения, относительно названий группы и альбома.
Просто делать дебютный (или там один из первых) концерт сразу презентацией альбома и причём платной, как-то странновато.
Вэл
Цитата (PabloEscobar)
Просто делать дебютный (или там один из первых) концерт сразу презентацией альбома и причём платной, как-то странновато.

всё упираеться в аренду зала и аппарата.
PabloEscobar
2 Вэл
Поэтому сначала и выступают где-то на общих концертах, чтоб народ хоть узнал, за что деньги платить, а потом уж на своих личных.
Тока не подумай, что я типа советы раздаю и всё знаю. Я сам ненавижу "супер-профессионалов" пафосных!
Это ваше дело, как всё организовывать.
Чума
Зрассььте.
Я ведущий программы, это круги)))
Вы увидите облака, да, облака, вот в том-то и дело!
Кароч, ща мы пишем альбом если что успеем до концерта выложить - послушаете. (я - член... гр. Антураж))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.