27.10.2007
состоится концерт Орловской рок группы "АНТУРАЖ".
Презентация альбома "Между смыслом и жизнью"
Концерт будет проходить в кафе DVD-иллюзион, начало в 19:00.
Билеты в кафе DVD-иллюзион, цена: 100руб.
Кому интересно услышать что-то новое приходите(не пожалеете)!!!
А кто это?
Не, ну должна же я знать, на что трачу 100рэ?
digital_fox
6.10.2007 - 14:00
Мда... идти на непойми что да еще за деньги стремает... Хоть стиль примерный скажите..
сложно определить стиль, скажем так рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни и вообще обо всём...кароче много интересного, будет всё красиво и артистично не пожалеете
Всё понятно ... Как всегда.
Цитата (RHS) |
Всё понятно ... Как всегда. |
лично я не знаю аналогов этой группы в Орле!
просто кому интересно услышать что-то новое приходите, группа будет по полной отдаваться публике что бы окупить себя
deadmen
7.10.2007 - 13:19
обращаюсь к аффтару этой темы, я все понимаю концерт у вас , но зачем же так тупо писать приходите типа приносите по стошке и мы вам шоу покажем хз какого стиля , но не пожалеете , да я лучше пива куплю
Вэл
Не знаю как в других городах, но у нас на неизвестную группу народ пойдёт исключительно нахаляву...
Ты бы выложил пару песен с альбома на свободное скачивание
digital_fox
7.10.2007 - 13:57
Согласен.. Непонятно, что за программа, непонятно что за стиль... Сколько по времени будет проходить...
Цитата (Вэл) |
стиль, скажем так рок со смыслом |
У меня это ассоциируется с А-Студио. Они свой стиль тоже называют "Интеллектуальный рок"
Кроме того сомнение вызывает место проведения
Цитата (Вэл) |
Концерт будет проходить в кафе DVD-иллюзион |
Товарищи моё дело сообщить, а ваше дело решить -идти или нет, кто-то лучше себе купит пиво и будет счастлив, а кто-то сходит и послушает

!!!
Цитата (digital_fox) |
Кроме того сомнение вызывает место проведения |
интересно в чём сомнение...? впрочем можешь туда сходить и узнать если сомневаешься.
АФТАР жжет !!! ПЫШИ ИСЧО!!!!
Цитата |
впрочем можешь туда сходить и узнать |
А на куй это кому нужно, ходить и узнавать, нас и здесь неплохо кормят!!! Это ВАМ надо , что бы мы пришли, так что и заинтерисовывайте!!!
Цитата |
лично я не знаю аналогов этой группы в Орле! |
Лично я тоже не знаю аналога группы "Прыщ на пятке" из города Мухосранск.... Не аргумент...
Цитата |
просто кому интересно услышать что-то новое приходите |
А если это будет не новое, вы мне деньги вернете как за некачественный товар?
Цитата |
группа будет по полной отдаваться публике что бы окупить себя |
Что? 0_о прямо там?!?!?! неееее не пойду.... Страаашно....
Цитата |
сложно определить стиль, скажем так рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни и вообще обо всём...кароче много интересного, будет всё красиво и артистично не пожалеете |
Вообщем ЭМО.... А мообше мне эта тема начинает напоминать недавнюю про Стоунхед, с участием Лохмача.... хм.. Второй виток? Демо группы ФСТУДИЮ, можно кавер на Блекмора)))
Блондинка КСЮ
8.10.2007 - 09:31
Блин, Валек, извини конечн, но мне кажеца эт перебор... а там ток Антураж будет?
digital_fox
8.10.2007 - 10:15
Цитата (Вэл) |
группа будет по полной отдаваться публике |
Хм... а девушки в составе есть?)))
1. я в свое время (пару лет назад) на Арию

за 300 руб. ходила...в ДК СПЗ
а тут в кафе...на неизвестную группу непонятного стиля, состава и проч за 100..ужос....
2. песенки ф студию...или там ссылку на сайт...или че-нибудь... картинку хотябы какую-нибудь...
а то че-то какая-то неизвестность ...
З.Ы. народ! че за предъявы...? парень просто разместил объяву...
Цитата |
З.Ы. народ! че за предъявы...? парень просто разместил объяву... |
аааа... начинается....
припев:
Группа не его... группа не его - 2 раза
PabloEscobar
8.10.2007 - 17:37
Чёрт возьми! Стиль, который определяется как "рок со смыслом, про жизнь про любовь, про смысл жизни" меня пугает.
Представляется нечто "авторско-песенное".
ДДТ какой-то прям. Жутко даж.
http://www.realmusic.ru/anturaje/http://www.700mb.ru/04/12/2005/muzyka/gr_anturazh.html* как оказалось совсем не а группа, но ссылочку оставлю...малоли-кому-нибудь пригодиться....
вот тут мона почитать...если другой группы с таким же названием нет...
А вы, товаристч Вел...ленивый...не ссылки не музыки толком выложит...
и почему сразу "обосрать"...здоровая критика только способствует саморазвитию...
з.Ы.
Предъявы...предъявы....*хор*
Цитата (MORVEN) |
http://www.realmusic.ru/anturaje/ http://www.700mb.ru/04/12/2005/muzyka/gr_anturazh.html вот тут мона почитать...если другой группы с таким же названием нет... А вы, товаристч Вел...ленивый...не ссылки не музыки толком выложит... и почему сразу "обосрать"...здоровая критика только способствует саморазвитию...
з.Ы. Предъявы...предъявы....*хор* |
Это совсем другая группа, а было бы что выложить, я обязательно выложил бы
Тогда сорри...пойду исправлю...
PabloEscobar
8.10.2007 - 22:35
Я, кстати, о звуке вообще ничего не говорил. Это не главное.Ну, конечно, надо чтоб были инструменты слышны ))), но главное сама музыка.
А чтоб обсирать или хвалить, надо сначала послушать, а я не слышал. Это были мои мнения, относительно названий группы и альбома.
Просто делать дебютный (или там один из первых) концерт сразу презентацией альбома и причём платной, как-то странновато.
Цитата (PabloEscobar) |
Просто делать дебютный (или там один из первых) концерт сразу презентацией альбома и причём платной, как-то странновато. |
всё упираеться в аренду зала и аппарата.
PabloEscobar
9.10.2007 - 19:18
2 Вэл
Поэтому сначала и выступают где-то на общих концертах, чтоб народ хоть узнал, за что деньги платить, а потом уж на своих личных.
Тока не подумай, что я типа советы раздаю и всё знаю. Я сам ненавижу "супер-профессионалов" пафосных!
Это ваше дело, как всё организовывать.
Зрассььте.
Я ведущий программы, это круги)))
Вы увидите облака, да, облака, вот в том-то и дело!
Кароч, ща мы пишем альбом если что успеем до концерта выложить - послушаете. (я - член... гр. Антураж))
Fast Reply: