[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На чем вы экономите?
Сергей Зверев
Вот такой опрос
дед_мажор
голосовал за последний вариант, но опрос сосет.
еще можно экономить на сигаретах, на презервативах, на девушке, на других домашних животных, на наркотиках, на чаевых в ресторане, на носках, трусах и прочих шмотках, в общем сосет, да.
Дэсилио
наверно экономлю на пиве и сигаретах, так как не пью и не курю smile.gif а, ну и на презервативах конечно, я натурал)))))
Philosopher
экономлю на взятках:-D
KostyaN
я не настолько богат, чтобы экономить biggrin.gif
MORVEN
где-то я это уже видела....

ах да вспомнила...ТУТЬ
дед_мажор
Цитата
а, ну и на презервативах конечно, я натурал)

и каким же образом, простите, ориентация связана с количеством покупаемых презервативов? или мы в школе не учились?
Lantana
я пешком хожу! и для здоровья полезно и до универа 1 остановка....
deadmen
экономлю на своем здоровье...
Гвоздодёр
экономлю на здоровье deadmenа
Сергей Зверев
а я экономлю на транспортых расходах, чтобы покупать чистую воду "Заповедник"
Дэсилио
Цитата (дед_мажор)
и каким же образом, простите, ориентация связана с количеством покупаемых презервативов? или мы в школе не учились?

Вань, а твоя крутизна принимает только собственный юмор? Или ты мне еще расскажешь что юмор бывает хороший и плохой?
дед_мажор
Дэсилио
конечно, я понимаю юмор. но при таких безаппеляционных формулировках этот юмор может быть основан только на незнании или неправильных представлениях о назначении упомянутого изделия, вот это меня и взволновало.
Melom@n
Реально на еде........ ((((((((
Просто РЕАЛЬНО - экономишь на еде, тогда больше денег НА ПИВО))))))))) biggrin.gif
Klepa
Нет определённого ответа, т.к. каждый раз экономлю на разном
OLDER
... я не экономлю... Просто стараюсь культивировать в себе разумные, обоснованные потребности! Со мной можно было бы построить коммунизм к 1980 году! biggrin.gif
digital_fox
Как говорится - мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи...
Стараюсь покупать нормальные вещи, в нормальных магазинах.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.