11 Октября 2007 г. в молодежном клубе "ПОЛЕТ" состоится большой рок-фест под кодовым названием ROCK IT MEAL!
Ожидаются такие известные (и не очень) группы, как INFERNO, СЕТЬ, IMPERIUM, NikoTiN, AMPLITUDA, Колобки, и конечно же HeadLiner's фестиваля - группа Солнце Рай
Море драйва и заряд мощного позитива гарантирован! Приходите сами, приводите своих друзей!!! Всех с удовольствием будем ждать!!! :-)
Начало выступлений в 18:00, билеты на входе, стоимость = 80р!
Обязательно приду!!!!!!!!
Не попадаю: днюха у меня...
Цитата |
группа Солнце Рай (Ракитин и ко.). |
Чето я тут не пойму... поподробнее....
Блондинка КСЮ
9.10.2007 - 11:38
ozzy
а так же непопадает: Блондинка Ю, Pablo Escobar - то 100 %
и все участники очередного мракобесия)
Очень и очень жаль, что непопадаете (
Блондинка КСЮ
Попадаете, я наметила мракобесие на субботу. Но это еще не точно, ждите официального приглашения
Daiman
Цитата |
Обязательно приду!!!!!!!! |

да без барабанщика никак)))
А я вот скорее всего не пойду
NordRune
10.10.2007 - 16:54
Я обязательно пойду.
Кстати фестиваль благотворительный, деньги с концерта идут детям сиротам.
Не знал, что благотворительный.
Ради такого дела можно и выложиться на сцене по полной =), что завтра и сделаю.
NordRune
12.10.2007 - 07:22
Концерт был просто супер, особенно Инферно...это нечто. Правда не услышал последней группы Imperium надо было уже бежать по делам
RHSа ты сам играешь?...просто вчера такая группа поддержки у тебя была

ходили взад-вперед сзади сцены держа литик с надписью "R.H.S. - forever"
chester
13.10.2007 - 10:58
в итоге в конкурсе победила империум, молодцы, отожгли ребята =) весело было..
Деревцову респект за то что вёл это мероприятие и выписал мне бесплатные билеты =)
RamOFF
13.10.2007 - 12:53
Рад за империум. слышал у них там была какая то лажа, они практически импровизировали
Daiman
13.10.2007 - 20:38
В импровизации как раз и передается дух, настроение, мысли самих музыкантов.
Ну что, пора бы написать небольшой отчетик и поделиться мнением о прошедшем фесте.
Начнем, как говориццо, по организационным моментам:
Хорошо, что была неплохая аппаратура (Hartke на басу прадовал, гитаристы хорошо отзывались о гитарных комбо, Marshall - Forever!), звукарь был грамотный, ШоуМастер держит свою марку). По порядку выступления групп претензий нет. По качеству выступлений тоже. Да и, в общем, было ИМХО довольно неплохо.
Минуса: мало звука (3 КВт на зал - мало, баса мало, кач не идет, надо Киловатт 6 хотя бы ставить на такой зал!). Мониторы слабые, голос читается с трудом, гитары слабовато (хотя, если попросить звукаря, можно всё накрутить!). Хочется также заметить, что организаторам стоило бы выставить сотрудников охраны по краям сцены, дабы предотвратить проникновение посторонних лиц, а то начинается беготня малолеток за сценой - бесит, честн слово! А вот слэм останавливать, как раз, необязательно. И пиво проносить запрещать тоже необязательно! В целом - ОК, оценка - 4.
По группам:
КоЛоБКи. Хорошй гранж-кор получился) Меня порадовало, было бы еще лучше, если бы не косяки гираты (треск стоял - мама не горюй!). Ребята молодцы.
AMPLITUDA - Ракитин жифф! Смесь харда, альтернативы и ракитинского вокала весьма улыбнуло! Тоже молодцЫ.
NikoTiN. - Punk's not DE@D! Насос жег, аццки металсо по сцене. Для панка - очень техничное исполнениевсей группы в целом. Прикольная прическа порадовала :-) Пожалуй, единственная группа, собравшая на слэм так много девочек от 12 до 15 лет!!! Респект)
Солнце Рай - ну тут без коментариев! Старая гвардия, как говориццо, борозды не портит, оправдали с лихвой статус хэдлайнеров, "Автобус" порадовал)
Сеть. Открывали металлическую часть феста. Молодцы! Очень и очень неплохо, мелодик хард'н'хэви порадовал)).
INFERNO. Про себя писать не будую
Imperium. Застал только 1-ю песню! Начали отлично, дальше сказать не могу.
Орловский металл жифф!!!
Конферансье Сергей Деревцов жег! =)
Оставляйте свои отчеты и отзывы!!!
А че там еще и конкурс был?
Народу много пришло?
Да, кстати, было 2 конкурса - на лучший трибьют и на лучшую лирическую песню. Победили Imperium и Сеть соответственно.
Что касается народа - половина зала присутствовала, не считал и не оштуковывал. Будь нормально и заблаговременно развешаны афишы - было бы еще больше, что явно не помешало бы!!!
P.s. А чем по лирике хуже была Королева Зимних Ночей?!
P.p.s. Жалею, что все-таки не досидел до конца.
Цитата |
P.s. А чем по лирике хуже была Королева Зимних Ночей?! |
Песня классная, но можно поинтереснее обработать, тогда конфетка получится
NordRune
18.10.2007 - 18:34
На фестивале оч понравились группы Инферно и Сеть, кто-нибудь знает где можно достать их записи, и вообще они записываются?
to NordRune
Насчет группы СЕТЬ - я поинтересуюсь, а вот на пару треков INFERNO могу дать ссылки, держи:
1). "Ветер Северный" (Inferno/FStyle) - mp3, 4.0 MByte
http://chat.tesnet.ru/inferno/01_veter_sev.mp32). "На Берлин" (Inferno/N3uR0n) - mp3, 2.8 MByte
http://chat.tesnet.ru/inferno/02_na_berlin.mp3;-)
NordRune
20.10.2007 - 18:38
RHS
Спасибо дружиЩЩе!!!!!!!!!!!!
Ды не за что, собственно! Если что-то новое будет появляться, следи за информацией на официальном сайте:
http://www.inferno.xost.ru :-)
NordRune
20.10.2007 - 19:25
RHS
Блин....спасибо тебе огромнейшее!!!!!!:) Уже скачал ветер северный - супер!!!!
Fast Reply: