Melom@n
9.10.2007 - 01:24
Просто вот имею в виду стол на котором выполняются все НАСУЩНЫЕ дела....
У мну, например: моник, клава, мышь, колонки, часы, фотография своей девушки и всякая мелочь типо денег, плейера и наушников ВАЛЯЕТСЯ!!!!!

И самое главное ЗАБЫЛ - плюшевый пёс с цветочком из ОРИГАМИ)))))
А как у ВАС с этим обстоит ДЕЛО???
Бардак и куча хлама)))
Но при этом, я знаю, где нужный "хлам" лежит)))
+ свалка дисков, равномерно нарастающая...
Надо бы какую-нить акцию против пиратства, чтоб диски на что-нить поменять)))
дед_мажор
9.10.2007 - 10:49
Цитата (~S@M~) |
Надо бы какую-нить акцию против пиратства, чтоб диски на что-нить поменять |
можно поменять на пятнадцать суток.
Куча туристических буклетов, куча листов А4 (соберется в сумме на пол-упаковки, наверное), 4 журнала "Нефтегазовая вертикаль", три словаря, калькулятор, магнитофон, кружка, тюбик, походный набор, лампа, кошелек отдельно от него мелочь, брелок, отдельно от него ключи, флэшка, конфета из Варшавы, куча ручек, маркер, провод для зарядки плеера, куча билетов в разные заведения, паспорт, дезодорант, нераспакованная бандероль, страничка из газеты "Просторы России", конверт, ежедневник, две батарейки, органайзер, стиралка, фотоаппарат, набор бумажных носовых платков, карандаш, стопочка фотографий на документы, листочек в клеточку, телефон, набор листов для заметок, билет на самолет, два целлофановых пакета...
М-да, пожалуй, стоит убраться
aka DEM
9.10.2007 - 14:59
Клавиатура с мышью естессна, монитор, корпус компа и колонки... на последних двух вечно горы неподписанных тетрадок с лекциями (что удивительно еще и за прошлый семестр) и еще навалом всяких листов с заметками... да, надо бы прибратьсо

))
Фигурка черепахи из камня сбоку... ну а остальное в полках над столом.
Был бардак- из- за сессии...куча книг. Сейчас порядок. На полках диски, пару плюшевых игрушек, бэйджик с самер пати, бывшее обручальное кольцо, фотка технарёвских подружек, календарь, вечный двигатель,колонка, липкие бумажки, ручка. Вроде всё... Чего то малова то, надо добавить пару фоток что ли
digital_fox
9.10.2007 - 15:03
Компакты, клава, мышь, системник, усилок, ручки, записки и прочая околорабочая хрень ))
Melom@n
9.10.2007 - 15:11
Цитата |
М-да, пожалуй, стоит убраться |
Цитата |
да, надо бы прибратьсо |
BoyKot и
aka DEM, вот видите - ЭТОЙ темой Я наставил ВАС на путь ИСТИННЫЙ!!!
А у меня 2 стола: кампутерный и рабочий. На первом валяются: диски, ручки, фотик, всякие бумажки разных размеров, какие-то таблетки, куча иголок и булавок натыканных в колонки и опять же куча бумажек там же, корм для попугаев (хотя у мну попугаев-то нет), салфетки, диски ватные, мирамистин, какие-то заклёпки, мелочь, катушка с нитками, резинки, крышки от нафтизина, пустые стеклянки изпод него же...
С рабочим иногда получше. Тут просто куча всяких книг (почти все НЕ по учёбе), минералка пустые кружки, тарелки, вилки, иногда орешкивременами стопки стираных носков, мышь старая, ну и опять-таки диски

Кароче как было на бошорге "у меня в комнате вечный посрак, точнее полумрак, хотя..."
EMO-BoY
9.10.2007 - 16:37
У меня, лично, на столе стоит пепельница, сам комп в полном составе и всегда несколько пачек Кента 4-ки...
KostyaN
9.10.2007 - 18:44
колонки, бритва, бумажник, документы, ключи, диски, кружка, и куча хлама нужного и не очень
Тарелка...тетради, духи, косметичка, карандашница, маникюрный набор, часы, розы...,диски, солнезащитные очки, скотч, ...клава, мышь...
вот как-то зафоткала...
KostyaN
9.10.2007 - 23:13
MORVENмиленький стол... а мне свой даже фоткать как-то не хочется
Порядка почему-то не на долго хватает

Вообщем:
Колонки, на которых лежат лекции.
Лампа
какой-то лист А4
2 тарелки с остатками пищи.
Расческа
Оттенка от точки доступа.
чек за оплату сотовой связи
ластик
10 рублей
читательский бунинки
зеленка
ноут
моник
2 мышки
Коврик
клавиатура
телефон - 2 штуки
зеркало
лопатник
ручки и карандаши
пакет с пряниками
какия рекламная листовка.
2 диска консультанта+
наушники от плеера.
пачкорд
БП от ноута
какая-то сумочка маленькая
тряпка
стяжка.
скотч
паспорт
фотка в рамочке
коробочка от какого-то лекарства
ключ
вроде все....
PS^ пойду убирусь малец....
На рабочем столе находится куча свякого нужного-нужного-ненужного хлама и дребедени. В настоящее время в n-ной степени ненужных бумаг, ручек, карандашей, дисков и всего остального, тетрадка с каким-то конспектом, винт на 20 ГБ, KENT 8, зажигалка к нему, любимая кружка (с остатками кофе), мобильник, стабилизированный выпрямитель тока ТЕС-12-3-НТ (зачем я его достал???!), пачка "ТераФлю", моник, колонки и прочая мультимедия. А еще фотка бывшей любимой девушки (вторую неделю в лом убирать), свич, момед Zuxel подставка для карандашей в виде свинтуса ... Вроде всё что заметил, разгребать завалы и смотреть что под ними - неохота)
сот. телефон
ножницы
флэха
12 ручек и 2 карандаша
чехол для телефона
диски
мини радео
напульсник
куча мелочи, раскиданной везде
наушники
фантики от конфет
паспорт
клей, гы гы
пачка от кефира
тряпка для монитора
колонки, мышь, клава и коврик
ватные диски
2 банки : одна пустая. вторая на половину с вареньем,
еще флэха от фотика,
какие то бумажки свернутые,
задня крышка от телефона
2 батарейки
чайная ложка, пенал
какая-то хрень от системника
куча тетрадей, и выдраных из них листов
книжка никитина, пузырек из под лекарства
и две девченки, которые лупятся в экран!
Блондинка КСЮ
10.10.2007 - 14:40
такс... и я тут)) папки, папки, рамочка с моей фоткой, стакан с водой (стоит 3 дня

) календарь, 2395735867478 дисков , степлер, дырокол, пульт от телека, телефон(домашний и моб) куча всяких концелярских принадлежностей, дискеты, карточку на нереальные суммы интернета, кружка с кофэ, наушники, спичка что-то тут лежит)) листки с непонятными номерами... и тут еще есть место!!! ))
aka DEM
10.10.2007 - 15:37
Tinykost
Безразмерый стол...
Цитата (Meloman) |
вот видите - ЭТОЙ темой Я наставил ВАС на путь ИСТИННЫЙ!!! |
aka DEM
нет, все вмещается на клочке 80*50 см и еще куча места!!!!
Почитала у кого, что и заметила осбенность, что у людей, работающих с кампами (прогеры и проста кампутерщики) всегда завалы и обязательно присутствует грязная посуда... Чёрт! Да я прогер и кампутерщик!!
Banakil, точняк, и еще куча вещей, непонятно откуда взявшихся: какой то шуруп, гвоздь, маникюрные ножницы и ватные диски....
DOBERMAN
10.10.2007 - 23:58
бутылка пива, 2 пачки фисташек, пенал брата, линейка, куча тетрадей, банка колы,ключи от лежбища, куча(еще раз) не просмотренных фильмов, проездной, дудка(не моя, не уважаю, друг попросил спрятать, что бы не выкурить сегодня, а оставить на завтра), мобила( вечная звонящая), пачка сигарет( СAMEL MILD), зажигалка, и выгрвшный квиток в букмекерской конторе "Зажигалка", презерватив зади монитора!
redcat~
11.10.2007 - 00:41
ну у мя рабочий стол=компьютерный стол...а на нём всё наверное)))
ну сам комп,куча монеток,ручки,статуэтки,кольца,серьги,блокноты,распечатка книги,коробка с визитками,кошелёк,блютус-адаптер,сломанные часы-калькулятор,диски,кубик-рубик,телефон,кружка,папка с договорами......а духи ещё и какой-то шуруп....заколки.....наушники...так что тут ещё....плеер...о.вот ещё и кошка моя теперь сидит)))
Дэсилио
11.10.2007 - 05:14
А у нас ноут на кухне стоит и на столе находится все, начиная колонками, заканчивая зубочистками и аквариумом
Black_Lynx
11.10.2007 - 09:16
Восемь словарей, туева хуча учебников, наушники, шнурок от цифровика, шнурок от телефона, зарядка, корректор, банка с салфетками для монитора, флэшка, какой-то сомнительный предмет неизвестного происхождения, стакан с канцпринадлежностями, атлас мира, при этом все на своем месте

"- А порядок - это когда весь мусор на своем месте. И нечего его двигать, а то грязно будет" ©
aprilgirl
11.10.2007 - 09:25
монитор, колонки,клава,мышь,мобильник,ручка,камера,которой я так и не могу воспользоваться при общении в асе (может кто подскажет), листок с ником, паролем и другими данными по подключению инета, стальная записная книжка, какая-то хрень от системного блока,которую мы так никуда и не пришпандорили, конверт от диска, ваза и куча проводов, сбоку висят наушники,с другого лежит системный блок...по-моему достаточно точно описала,однако,содержимое постоянно изменяется, лабуды становится больше...
Stinker
11.10.2007 - 11:49
Дома: на компьютерном столе - монитор, колонки, клава, внизу - системник.
На работе: три журнала, два органайзера, телефон, два календаря (один перекидной), блок для записей, диктофон, нужная книга, два лотка для бумаг, в которых лежат макеты, ноут и настольная лампа.
Nosferatu
11.10.2007 - 12:00
ыыы...Клава, монитор, карандаш (сломанный), и огрызок, кажись ещё из неолита сохранившыйся... перо воронье, тушь с ватманом...кажись всё.
...стандартный набор..., но при этом ещё письменный прибор, подаренный сослуживцами- вещица дорогущая в форме мудрой совушки, сидящей на древних фолиантах и визирующей пером какой-то важный документ... , ещё миниатюрка из трёх совушек: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
.. Стечкин в ящике стола...
kost ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!?!
KostyaN
11.10.2007 - 20:19
хоть у меня и дикий беспорядок на столе, но обычно знаю, что где лежит.
исключения составляют те дни, когда конец вечера не помню. Тогда мне бывает интересно пройтись вообще по квартире, а не только искать что-нить на столе.
А так у меня обычно переменный состав. Постоянное: колонки, бумажник, куча свернутых листов А4 с понятными одному мне записями, документы, мелочь, ключи, парфюм, нож.
RamOFF
13.10.2007 - 18:56
Лампа, принтер, монитор, усилитель, наушники, стопки дисков, системник, куча проводов. Разный хлам, куски бумаги, какая то красная тряпка, под всем этим лежит геймпад, также торчит джойстик, телефон на зарядке. Еще из того что видно сверху можно отметить: отвертка, ножницы, маркер, расческа, микрофон, серпянка, два телефона нерабочих (потеря в семье - сименсы подохли). пожалуй все, темно. так мож еще че нить
заметил бы
Chusik
13.10.2007 - 19:45
В данный момент наш рабочий стол эта тумбочка для газет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Sokolniki
17.10.2007 - 21:17
Мусор всякий по существу... прибраться бы надо.. да..
Val120886
18.10.2007 - 11:25
Куча всякого хлама на рабочем столе: 2 органайзера (зачем 2?! а хз), газеты Орловская правда (несколько номеров), ГК, НК, какие-то НПА, зверек с надписью : "Бухучет бессмертен", мешочки-сувенирчики, свое фото (это просто обязательно!), монитор, цветы, всякие канцелярские принаждежности (вечно разбросаны).Это все на баботе так, а дома полный порядок!!!
А у меня 2 стола! на одном стоит монитор, какие-то диски, мышка. На другом столе органайзер, бумажки важные всякие, телефон, рамка с фоткой
doctor
18.10.2007 - 22:08
Пункт приёма макулатуры себе представляете? Значит представляете мой стол.
doctor А я думала у тебя теоретически должны всякие органы валяться и всякое такое))
doctor
18.10.2007 - 22:48
я органами не разбрасываюсь! ))))
я бюрократический doctor
Цитата (Banakil) |
Почитала у кого, что и заметила осбенность, что у людей, работающих с кампами (прогеры и проста кампутерщики) всегда завалы и обязательно присутствует грязная посуда |
Угумс...А я походу чайник...при том запущенный.Постоянно убираюсь у себя на столе,вытираю пыль каждый день.Наверно поэтому у меня на нем вещей по минимуму:монитор,системник,принтер,сканер,2 телефона,плюшевая рыба - моя гордость(выиграла этим летом в тире в Сочи),игрушечная собака.А на полке над компьютером располагаются вещи первой необходимости (

):огромное количество сувениров,диски,шкатулка с "драгоценностями))).
BenAfflik
19.10.2007 - 14:47
Куча компакт дисков и все без коробок .

крысата:
Melom@n
8.01.2008 - 00:33
MORVEN, да уж...........
У меня помимо всего прочего присутствуют накопления различных дисков, подарки друзей, водяные часы аля песочные, очень красивая ароматизированная свеча в интерсно выгнутой бутылке, елочка - матрешка(подарок лучшей подруги) и еще всякая мелочь, которая может попасть на стол в течение дня..
Fast Reply: