el_guer
12.10.2007 - 11:12
31 октября в "Веселом Роджере" выступит питерская фолк-рок группа "Тролль Гнет Ель".
Начало в 21:00. Стоимость - 700 рублей.
Основа творчества «Тролль гнёт ель» — это скандинавские фольклорные мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском языке так же в точности повторяют стилистику народных — забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».
Кто идет?
Должно быть весело и безбашенно
http://www.trollge.ru/indconc.htm
NordRune
12.10.2007 - 11:30
el_guerдороговато, но мож я жабу пересилю, тоды приду
el_guer
12.10.2007 - 11:32
NordRuneДа вот сам сижу и душу эту жабу!!!
Пойти-то ооочень хочется!!!
NordRune
12.10.2007 - 11:48
Цитата (el_guer) |
Пойти-то ооочень хочется!!! |
Факт!!!!
NordRune
12.10.2007 - 11:49
MOPS
+1
Nosferatu
12.10.2007 - 12:01
В "роджире"? там жеж мест мало... Кста, для него цена в 700 вполне демократично, но сё равно жалко.
Может тоже сходить?... Я правда никогда эту группу не слышала, но осмелюсь предположить, что это будет чем-то похоже на Эльфийскую рукопись Эпидемии?
Ginger
12.10.2007 - 23:19
Banakil
никак нет.
Блин, как бы задавить жабу?)
Если задавлю - пойду.
Мерула
14.10.2007 - 20:12
Что-то все почти в одно время к нам в Орел: БГ, Пикник, а тут узнали про Троль Гнет Ель. Куда бы податься

На всех не хватит
el_guer
14.10.2007 - 20:14
МерулаНа ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ!!!!

))
Пикник третий год вподряд к нам приезжают, а БГ лучше дома слушать...в спокойной обстановке, один на один со своиими мыслями, при свечах и при вине.
Lantana
14.10.2007 - 20:25
гы-гы-гы...... заразина эта Жаба.....
думаю.. хочется что б про троллей и гоблинов пели))
el_guer
14.10.2007 - 21:07
LemanБудт про них петь, будут..и не только про них
el_guer
А Пиво ирландское там будет? Или хотя бы хорошее просто? Если пивной фолк, то и пиво нужно для атмосферы и кружки пинтовые, деревянные..
el_guer
15.10.2007 - 08:32
LemanВряд ли...В "Роджере" скорее всего такого нет...А жаль..
Бдуме значит Пикурчик иди Жигули потреблять

))
el_guer
Зачем Пикурчик? Я думаю тот же Гиннес завсегда найдется. Я только насчет музыки не уверен - надо оно мне или нет?
Дэсилио
17.10.2007 - 06:39
ООчень хочца..но 31-го тут вероятно сербы будут..надо будет с ними время провести, а если нет, то пойдем канешно!:)
Кстати, а где билеты можно приобрести? Только не говорите, что в Честере! До него идти далеко
Цитата |
Только не говорите, что в Честере! До него идти далеко |
Ага! Далеко! Особенно от института!
el_guer
17.10.2007 - 17:20
BanakilА причем здесь "Честер" ?

В "Веселом Роджере" я думаю
Банакил - да тебе далеко идти до Честера а тем более до Роджера... Как же быть?
Ель Гваер - а где действительно билеты брать?
el_guer
18.10.2007 - 08:08
LemanА хрен его знает...чо то рекламы вообще нигде не видно. ТОлько вот Лантана слышала по "Русскому Радио" и всё..
Ни афиш, ничего больше не видел.
Но, скорее всего билеты в Веселом Роджере...Других вариантов нет.
Не знаю канешн что это за группа, но иду с родителями!!
Надеюсь они решат ближе к 31 что им это нафик не нуна и возьму с собой подруг)))
ЗЫ: если всё же останусь с родителями, то я за 11 столиком. Не палить!
el_guer
19.10.2007 - 08:44
BanakilФигасе у тя родители продвинутые в фолке

))) А билеты уже купили?
Цитата (el_guer) |
Banakil А причем здесь "Честер |
Ды я постоянно честер и роджер путаю!
Цитата (Leman) |
де действительно билеты брать? |
Там и брать. Если пойдёшь, то поторопись, ибо уже оч мало осталось.
Цитата (el_guer) |
Фигасе у тя родители продвинутые в фолке ))) А билеты уже купили? |
Ну продвинутые или нет я не знаю... Главное у меня уже на руках билеты!!!! Точнее в заднем кармане джинс

3 шт!
NordRune
21.10.2007 - 22:36
Banakil
и скок билеты стоят, все таки 700?
Кстати совсем забыла рассказать про концерт!! Только положительные эмоции! Вокалист ваще прикольный дядька

А родители сидели и ах**али от происходящего.
el_guer
6.11.2007 - 12:10
Banakil
А можно по-подробнее ))))
Что б я бился головой ап стену из-за того что я не пошел )))
el_guer Я сидела почти перед ними! Начался концерт с их выхода и отладки инструментов, пока тихонько играла флейта... ПОтом пошло-поехало! Живая музыка, афигенная игра, порадовал настрой солиста по отношению к нам, орловчанам))) В перерывах он давал небольшие каменты по поводу след песни и пил пиво из огромной кружки. Была тёплая, домашняя обстановка, а в перерыве нас развлекали пацаны в обтягивающих ласинах, именуемые сами себя как феи))) Поиграли в хороших и плохих и снова вышли Тролли))) В завершении нам спели Похмеляйню и... На самом интересном родители вытащили меня оттуда!!!! Зато у меня есть дикс, футболка и значёк с ними
el_guer
6.11.2007 - 15:09
Banakil
ВСЁ!!!!
Бъюсь головой ап стену!!!! ((((((((((((((
ыыыыыыыыыы
А народу то много было?
el_guer Ну если представляешь себе зал Роджера, то обрали тока один столик на 4х человек, а остальное всё было занято + несколько человек на пивной стойке
Видил я их вокалиста. Реально на тролля похож! СТрашный с пузом и бородищей брррр
Шельмочка
1.12.2007 - 20:33
я расстороилась... зашла бы на форум на пару дней раньше, обязательно сходила бы... а так, я даже не знала=( зато я была на их коннцерте вообще

мне очень понравилось... жаль, что не была 30го...
Fast Reply: