[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Финал кубка России во автоспорту d ОРЛЕ!!!
Rikki
Сегодня узнал и удивился. Перекрывают некоторые улицы в советском районе, где и будет проходить гоночная трасса. Квалификация в субботу в 14-00. гонки в воскресенье. В субботу с утра тесты. Трасса начинает прокладываться в пятницу вечером. Как вам новость?
el_guer
ASH
В районе площади Ленина перекрывают улицы. Где-то там будет smile.gif)

Подробностей сам не могу найти...Даже по зомбоящику просто сказали что будет, и что это круто а про маршруты ничег не видел.

Короче на площадь Лемана надо идти
Rikki
Судя по всему, на площадь Ленина. После работы там проеду, посмотрю...
Предполагаю, что маршрут будет примерно таким (ну, я бы сделал так):
Старт на площади Ленина. Длинная прямая до перекрестка горького-пионерская, поворот на пионерскую, потом на салтыкова-щедрина.
На салтыкова-щедрина, за зданием администрации можно накрутить чего-нибудь с парой шикан. Потом выход на площадь ленина, гди можно сделать шпильку перед стартовой прямой. Еще вариант, сделать прямую прямо перед администрацией и потом чего-нибудь накрутить на самой площади.
Вряд ли есть смысл вести трассу до клицы Гуртьева. Она слишком узкая.
А вообще, в любом случае, трасса будет очень короткой.
Итак, квалификация суббота, 14-00.
Гонки в воскресенье. Время пока не знаю
woman_voice
Предварительное расписание:
Суббота, 13 октября:
10-00 Тесты
12-00 Тренировки
14-00 Квалификация 1
15-00 Квалификация 2
Воскресенье, 14 октября
10-00 Warm-up (разминка)
12-00 Торжественное открытие соревнований
13-00 Старт первого заезда.
14-00 Награждение первого заезда
14-30 Старт второго заезда
15-30 Награждение второго заезда
16-00 Итоговая пресс-конференция
Пресс-центр соревнований будет располагаться в фойе гостиницы «Салют». Там вы сможете аккредитоваться и получить необходимую информацию. Время открытие пресс-центра 10.00.
Руководитель пресс-центра – Татьяна Поповичева
Rikki
woman_voice
Видимо, человек знающий. Скажите, догадки насчет конфигурации трассы правильные?
woman_voice
Rikki, да, ваши догадки самые что ни на есть правильные!
Rikki
woman_voice
Что необходимо для аккредитации? Точнее, могут ли аккредитоваться люди, не работающие официально в СМИ, например, для того, чтобы сделать фото для интернет-портала.
woman_voice
Rikki, я- человек может и знающий про эти гонки, но только в силу своего личного интереса к ним. К сожалению.
Но думаю, что госпожа Поповичева с радостью Вам все расскажет smile.gif
woman_voice
И думаю, что аккредитация нужна для пресс-конференции. А фото можно делать свободно.
Rikki
Просто, как правило, во время проведения соревнований по автогонкам есть закрытые зоны, в которые не пускают никого кроме участников и аккредитованных лиц (вроде паддока, только упрощенного). Мы обычно получали аккредитацию на различных соревнованиях по автогонкам для того, чтобы получать доступ в такие зоны и делать любые фотографии.
woman_voice
Rikki
Цитата
Мы обычно получали аккредитацию на различных соревнованиях по автогонкам для того, чтобы получать доступ в такие зоны и делать любые фотографии.

А теперь такой возможности нет?
Тогда берите обаянием)))
Black_Lynx
Круто было good.gif
По телевизору я бы такое вряд ли стал смотреть, но живьем все просто здорово!

Рассмешили их горе-отбойники
Было б неплохо если бы они вывели картинку на большой экран на площади, но, по-видимому, наша деревня пока на это не готова smile.gif

Завтра выложу фотки
дед_мажор
Цитата
Рассмешили их горе-отбойники

из бетона, ага
deadmen
был.. нифига не понравилось. Разве это гонки?
Rikki
deadmen

Ну, как я и предполагал, было скучно. Чего можно ожидать от кубка, организаторы которого даже не озаботились наполнением своего официального сайта? Черевань молодец. Выбил денег из ЕдРа под выборы. Но, ИМХО, было бы в 100 раз интересней, если бы привезли этап чемпионата России с классами типа формулы-1600 и кубка Лада. Вот там гонки. Только нормальные гонщики не стали бы гоняться по такой трассе на формульных машинах. И отбойнички можно было водоналивные привезти, и бордюры покрышками проложить, чтобы диски да подвески не разбивали гонщики. А вообще, хорошо, что вчера успели отгоняться. Сегодня погода совсем не летная.

А обгонов было мало именно потому, что любой контакт со стенкой на 60-70% гарантировал сход. Вспомните первую гонку, когда 5 из 9 гонщиков потеряли все именно из за этого. Во второй гонке Черевань после того, как пару раз чуть не приложился в повороте перед выходом к фасаду администрации стал ехать совсем уж осторожно.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.