[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ура!!!!! DJ Lime в ОРЛЕ!!! =)
Melom@n
Сегодня 13 ОКТЯБРЯ DJ Lime празднует СВОЙ день рождения в night clubЕ RESPECT!!!!!!!!
Приглашаются ВСЕ желающие!!!! friends.gif

13.10.2007г. Birthday Night IN club RESPECT...
Эта ночь принесет в вашу жизнь намного больше позитива и ошеломляющих эмоций, которые вы еще долго не забудете, т. к. в эту ночь Dj Lime будет праздновать свой день рождения, что является гарантом умопомрачительного взрыва настроения!
Dj Lime (Electrohouse/Калуга) - Молодой и перспективный Dj, который не смотря на свой возраст, обладает своим особенным и запоминающимся стилем. Это имя не звучит громко на улицах города, не собирает огромных масс людей, не вызывает ажиотажа перед предстоящей вечеринкой, но одно можно сказать с уверенностью, у этого Dj-я есть своя публика, которую он радует неповторимыми и эксклюзивными ритмами и вибрациями. Он не пытается быть популярным, включая в свой репертуар известные всем хиты, плод его работы - это тщательно и кропотливо отобранный материал. На данный момент Dj Lime являясь резидентом ночного клуба "Б-45"(г.Калуга), совершенствуется и продолжает карьерный рост, постигая то, что еще не постигнуто.

post by DJ_Melom@N!!! biggrin.gif
дед_мажор
панкушо, флаерочков подкинь?
а RESPECT это чо, и где находится?
Tiny
дед_мажор
Океан
дед_мажор
Так. Флаеров не надо. Я в этот гадюшник ни ногой.
Фиса
smile.gif Океан переименовали в Респект icon_lol.gif
и пошло это на пользу этому заведению?)
Leman
дед_мажор

Да как же так!

Там даже бар есть! И деффки пляшут!
Klepa
Океан на самом деле был отстой.Респект мне понравился.Диджей супер отколбасил.Он даже танцевал с нами,и оч хорошо.Милый мальчик.Народа было оч много.Фсё сил больше нет писать.Меломан те +за совет.Мы с подругами не пожалели
Melom@n
Ну Я же говорил что будет КРУТО!.. wink.gif Эх, а жаль что меня не было...
Klepa
Цитата (Meloman)
Эх, а жаль что меня не было...

Очень жаль...
Flooder
Цитата (дед_мажор)
клуб RESPECT это чо, и где находится

Цитата
по-нашему "Кабачок "Уважуха"
EMO-BoY
Заходил неделю назад в "Уважуху"... Почему то были почти одни позеры и гламурные чиксы. Хотел поплакать с какой-нибудь чиксой в туалете... по возможности... rolleyes.gif
Но не успел сдержать слез... со смеху smile.gif Убежал.
Klepa
Цитата (EMO-BoY)
Хотел поплакать с какой-нибудь чиксой в туалете...

интересно в мужском или женском?!
EMO-BoY
Цитата (Klepa)
интересно в мужском или женском?!

... в домашнем.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.