[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: магазин IKEA
Lantana
Где в Орле находится магазин IKEA???????????? Раньше он был напротив магазина "Дашенька" со стороны детской поликлинники
Leman
Lantana

Станция метро "Анинно". Потом на желтеньком автобусике с надписью Мега, до предпоследней остановки.
Станция метро "Речной вокзал". Там на остановке транспорта идущего на Зеленоград, ходят синенькие автобусики с надписью как ни странно ИКЕЯ.

На машине, ехать через Подольск до МКАД, а там все ясно как божий день.

Гы... я ближе ИКЕЙ не знаю))))

А че был? Я кружки и тарелки оттуда люблю, пиво шведское и крыс)))))
Lantana
Leman очень смешно! ближний свет..... angry.gif

Я поэтому и спрашиваю об Икеи , т.к. БЫЛ МАГАЗИНЧИК!!!!!!!!!!!! ясно же написано, где даж располагался! Читай внимательней!
el_guer
Lantana -= это были плагиаторы smile.gif) Их уже посадили,.
Lantana
el_guer я туда заходила, отоваривалась!
Leman
Lantana

Это просто ушлые ребята накупали вещей в Икеях и торговали ими в нашем любимом городе. А читаю я внимательно.

Надо было задать вопрос: где нелегально в Орле торгуют вещами из Икеи?

zuqkie
у меня нет слов. мне даже вообразить смешно что шведы позарятся на нашу деревню городского типа.
Lantana
zuqkie был московский филиал магазина starac.gif Что хоть мне никто не верит? beee.gif
Leman
Lantana

Да пиратство это было! Шведы не работаю в лавочно-магазинном формате.
Vagrant
Lantana
Успокойся я тебе верю, я тож давно еще видел надпись - IKEA? правда думал что это просто рекламма
Lantana

Цитата (Vagrant)
Успокойся я тебе верю, я тож давно еще видел надпись - IKEA? правда думал что это просто рекламма

ААААААААААААААааааааааааааааа ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!! ура! ура! а то я думала, что совсем с ума сошла sad1.gif
Leman
Lantana
Vagrant

Да я то же видел рекламу. Мол, товары из Икеи. Но это лапотно-черноземный быдло-бизнесс. Я о том речь то веду!

Lantana
Leman ну да...не пускают БОЛЬШОЙ и выгодный бизнес на орловщину, воть да ж Курск так рванул вперед, как только кое-кто наверху у руля области сменился! starac.gif
KostyaN
Цитата (Lantana)
как только кое-кто наверху у руля области сменился!

и ничего хорошего с этого не вышло
Dammit
Вчера видел табличку Икея на магазине мебели что на ул.7 Ноября. Практически прямо под тургеневским мостом. Но не заходил...
MORVEN
Dammit
магазин мебели на 7-е Ноября.... blink.gif
эт в новом таком домике...?
там корпусную мебель на заказ делают и не более...была я там...так, конурка какая-то...ниче серьезного...
а вообще слабо мне вериться, в то что в нашем селе (которое мы гордо называем г. Орел) в ближайшее время появиться Икея появится...собственно говоря как нормальное освещение на улицах. асфальт без дыр и прочие мелкие радости жизни...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.