Lantana
14.10.2007 - 16:49
Где в Орле находится магазин IKEA???????????? Раньше он был напротив магазина "Дашенька" со стороны детской поликлинники
Lantana
Станция метро "Анинно". Потом на желтеньком автобусике с надписью Мега, до предпоследней остановки.
Станция метро "Речной вокзал". Там на остановке транспорта идущего на Зеленоград, ходят синенькие автобусики с надписью как ни странно ИКЕЯ.
На машине, ехать через Подольск до МКАД, а там все ясно как божий день.
Гы... я ближе ИКЕЙ не знаю))))
А че был? Я кружки и тарелки оттуда люблю, пиво шведское и крыс)))))
Lantana
14.10.2007 - 19:27
Leman очень смешно! ближний свет.....
Я поэтому и спрашиваю об Икеи , т.к. БЫЛ МАГАЗИНЧИК!!!!!!!!!!!! ясно же написано, где даж располагался! Читай внимательней!
el_guer
14.10.2007 - 19:46
Lantana -= это были плагиаторы

) Их уже посадили,.
Lantana
14.10.2007 - 20:09
el_guer я туда заходила, отоваривалась!
Lantana
Это просто ушлые ребята накупали вещей в Икеях и торговали ими в нашем любимом городе. А читаю я внимательно.
Надо было задать вопрос: где нелегально в Орле торгуют вещами из Икеи?
zuqkie
14.10.2007 - 20:32
у меня нет слов. мне даже вообразить смешно что шведы позарятся на нашу деревню городского типа.
Lantana
14.10.2007 - 20:46
zuqkie был московский филиал магазина

Что хоть мне никто не верит?
Lantana
Да пиратство это было! Шведы не работаю в лавочно-магазинном формате.
Vagrant
14.10.2007 - 21:28
Lantana
Успокойся я тебе верю, я тож давно еще видел надпись - IKEA? правда думал что это просто рекламма
Lantana
14.10.2007 - 21:38
Цитата (Vagrant) |
Успокойся я тебе верю, я тож давно еще видел надпись - IKEA? правда думал что это просто рекламма |
ААААААААААААААааааааааааааааа ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!!!!!!!!!!!!! ура! ура! а то я думала, что совсем с ума сошла
Lantana
Vagrant
Да я то же видел рекламу. Мол, товары из Икеи. Но это лапотно-черноземный быдло-бизнесс. Я о том речь то веду!
Lantana
14.10.2007 - 22:02
Leman ну да...не пускают БОЛЬШОЙ и выгодный бизнес на орловщину, воть да ж Курск так рванул вперед, как только кое-кто наверху у руля области сменился!
KostyaN
14.10.2007 - 23:15
Цитата (Lantana) |
как только кое-кто наверху у руля области сменился! |
и ничего хорошего с этого не вышло
Dammit
25.10.2007 - 08:35
Вчера видел табличку Икея на магазине мебели что на ул.7 Ноября. Практически прямо под тургеневским мостом. Но не заходил...
MORVEN
25.10.2007 - 10:12
Dammitмагазин мебели на 7-е Ноября....
эт в новом таком домике...?
там корпусную мебель на заказ делают и не более...была я там...так, конурка какая-то...ниче серьезного...
а вообще слабо мне вериться, в то что в нашем селе (которое мы гордо называем г. Орел) в ближайшее время появиться Икея появится...собственно говоря как нормальное освещение на улицах. асфальт без дыр и прочие мелкие радости жизни...
Fast Reply: