[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дайте совет!
RazGROM
Хочу поставить себе Висту,но не знаю потянет ли комп.Подскажите пожалуйста.
ТТХ агрегата:
AMD Athlon64 3200+ 2ГГц,512 метров оперативки,80 Гб - хард,видюха - GeForce6600 256mb PCI-E, материнка Элитгруп K8T890-A
KostyaN
А оно тебе вообще для чего? Лишнего гемора на свою задницу ищешь?

По теме: скорее да, но не в полную меру
дед_мажор
даю совет: не ставь висту.
Lazar 200 wpm
Цитата
512 метров оперативки

Оперативы добавлять придеццо по-любас. Желательно до 2 гиг сразу. И лучше в ближайшее время (DDR1 сходит с орбиты и уже сейчас стоит почти в два раза дороже DDR2 - под новый год цены еще взлетят).

Но вообще согласен с предыдущими ораторами - нет никаких аргументов "однозначно за!". А побаловаться или потрахаться? вот лучше Линухом побалуйся - полезней будет.
Philosopher
не ставь!гвно
RazGROM
Ясненько.Ну,спасибо за совет.Вообще просто видел у знакомого на ноуте висту и оформление графическое понравилось.А неужели Виста действительно так дерьмова?!(риторический вопрос)))...
Tiny
RazGROM
Для себя, я в ней не нашел ничего того, чего мне не хватало в XP.
Если бы я покупал ноут или ПК с предустановленной вистой, то сносить не стал бы, т.к. в любом случаей, рано или поздно придется на нее пересесть.
Причем на вот этом ноуте (VistaHP) гараздо медленнее ворочается чем вот на этом (VistaHP). С чем связано - х.з.

А на тот компьютер, за которым работал и работаю, висту не поставлю.
ИМХО
AK-85
Виста красивая...
Если только офисная работа была бы... то может и поставил...
Но играцца тоже хоцца, а виста сама ресурсов немало кушает и игрушкам не хватает...
И на ноут не стал бы ставить, потому что батарейку виста кушает поактивнее чем ХП. но точно не знаю, не проверял...
kost
да, побловаться можно, поиграть в офисные игрушки.
Красиво и функционально, давно бы перешел. А так стоит ХР и Виста на разных винтах. 1.8Ггц 512мб. Даже на висте сталкер пошел, не поверил бы если бы сам не поиграл. Хотя и с тормозами. Можешь разделить винт на 2 логических 20 и 60, и ставь на меньший висту.и будет 2 системы. Но ХР привычне и надежней конечно.
Scraber
Vista показывает сетевой трафик не в пакетах как в ХР, а в байтах, что мне очень было нужно, поэтому она у меня стоит и нареканий в ее сторону пока нет!
digital_fox
Цитата (Scraber)
Vista показывает сетевой трафик не в пакетах как в ХР

Ну да.. Поставить целую операционку вместо маленькой программки DUMeter гораздо проще )))
Scraber
digital_fox проще! Я же сказал что мне нужно было чтобы именно в соединении отображался траф в байтах! И чем больше программ лишних ставишь тем хуже начинает работать винда!
Tiny
Scraber
Цитата (Scraber)
digital_fox проще! Я же сказал что мне нужно было чтобы именно в соединении отображался траф в байтах! И чем больше программ лишних ставишь тем хуже начинает работать винда!

LOL
Scraber
Tiny с чем то не согласны? ок, сами посудите если стоит теже 512 метров озу как у афтора данной темы, и стоят на этой висте такие приложения как каспер, sql server и т.д. которые стоят в автозагрузке, то даже в пуск зайти не сразу удастся! а придется сходить сделать кофе!
Tiny
Scraber
О да, твоя правда worthy.gif
michael
Цитата
Я же сказал что мне нужно было чтобы именно в соединении отображался траф в байтах!

это превосходно делается и в XP кстати, и даже в 2000-й
Scraber
michael, буду очень благодарен если скажите как или мануал по этому вопросу дадите!

ЗЫ как то я задавал это вопрос в этой ветке и никто мне ничего вообще не ответил!

Tiny, вместо того чтобы вы**ываться объяснял бы свою мысль и не согласие stul.gif
digital_fox
Цитата (Scraber)
И чем больше программ лишних ставишь тем хуже начинает работать винда!

Дада... Ставишь голую винду и работаешь в ней... Оптимальный вариант icon_lol.gif Никаких проблем!
Lazar 200 wpm
Цитата
буду очень благодарен если скажите как или мануал по этому вопросу дадите!

Жмешь:cRTL+aLT+dEL. Переходишь на вкладку сеть. Входишь в меню Вид, далее "выбрать столбцы". Далее ставишь галки напротив Отправленно байт/получено байт, либо отправлено/получено байт за период времени.
Как-то так.
Можно еще журналы логов настроить, чтобы писалась инфа о загрузке сетевушки.
Как-то так.
Egor100
Совет? Пожалста: берете ХР, ставите патч, который меняет стиль на висту. Все. Есть стабильная и красивая операционка, то есть то, что и требовалось smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.