Вот чего очень сильно захотелось так это чтобы когда ЛС приходит, то при авторизации короткий однократный писк был, а то народ не всегда замечает, что у них красненьким поча!! Это вообще реально? Привинтить звук на форум.
digital_fox
17.10.2007 - 09:17
Так вроде окно всплывает когда ЛС приходит?
digital_fox Не у всех + этого недостаточно! Можно канешн поставить галочку, чтобы сообщение о сообщении приходила на ящик, но вот у меня например есть Магент, а у других?
по возможности реализуем.
пищать будет флеш (для кроссбраузерности), у кого флеш-плеера не стоит - будет пищать midi.
RoDen Пасибки))) Вы - самые замечательные админы
дед_мажор
17.10.2007 - 10:19
Цитата |
пищать будет флеш (для кроссбраузерности), у кого флеш-плеера не стоит - будет пищать midi |
сначала сделайте Большую Кнопку, чтобы эту пищалку сразу можно было отключить ко всем чертям.
когда мой браузер самопроизвольно начинает издавать звуки — я посылаю лучи поноса создателю сайта, учтите это.
digital_fox
17.10.2007 - 10:25
Я думаю, имеет смысл в настройка пользователя это вынести, чтоб укаждый сам для себя выбрал. Потому как я лично не хочу чтобы что-то там у меня пищало и свистело ))
Цитата (дед_мажор) |
когда мой браузер самопроизвольно начинает издавать звуки — я посылаю лучи поноса создателю сайта |
иди ты в жопу, артемий лебедев!
конечно, настройки сделаем.
но блин, надо различать - первое, когда звук на сайте постоянно (или долго) играет - это конечно говно.
второе, когда звук длительностью в полсекунды несет в себе полезную информацию (оповещение) - не вижу ничего страшного в этом.
Да чё вы развели по этому поводу?! Я даже упоминать об этом не стала, т.к. это само собой разумеется!
тут сережа предложил седлать как в чате - чтоб title "бежал", я поддерживаю
digital_fox
19.10.2007 - 14:50
Есть куча разных способов... Пишание спикера, моргание окна в панели задач, бегущая строка в заголовке.... Еще сделайте чтоб лоток сидюка выезжал )) Вообще отлично будет ))
Млин... Вы меня запутали

Вобщем думаю если уж пошли такие размышления, то немного по-другому сформулирую свою просьбу: а моно сделать как-нить позаметней приход?
digital_fox
19.10.2007 - 19:36
Цитата (Banakil) |
а моно сделать как-нить позаметней приход? |
Приход штука такая... Ее не всегда замечаешь
Chusik
20.10.2007 - 11:03
И зачем эта штучка нужна...до сих пор понять не могу...
Chusik Читай внимательнее
Chusik
21.10.2007 - 13:54
Banakil
Цитата |
Chusik Читай внимательнее |
Не, я не в том смысле, чо я не поняла темы, просто в такой вещи у меня потребности минимальная)))
А Может и пригодится))))Не знаю, посмотрим))))
Chusik Я сволочь эгоистичная, поэтому прошу для себя-любимой
Chusik
21.10.2007 - 20:06
Banakil
Цитата |
Chusik Я сволочь эгоистичная, поэтому прошу для себя-любимой |
Зачем же так жестоко себя)?
Chusik А кто сказал, что правда мягкой бывает?))) Все мы в конечном счёте эгоисты! Что-то мы немного от темы отбились

Админы!! Чего надумали делать?
Ohne Name
23.10.2007 - 18:39
люди!пооомооогите!я на форуме,мягко говоря,недавно,и не знаю,как переместить ошибочно созданную тему с ветки Общаемся "Коммунизм-миф или реальность" на ветку Политика!!!подскажите,как сделать это и вообще при случае удалять ошибочно созданную тему!!!заранее благодарен!!!и поясните пожалуйста,чем отличается РЕПУТАЦИЯ от СТАТУСА,как это все приобретается,и как можно поднимать репутацию другим!!!
BoyKot
23.10.2007 - 22:45
Fast Reply: