[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эмоции :)))
aka DEM
Как я успел заметить у некоторых граждан форума эмоции просто через край... одни их активно выражают, не стесняясь... другие их активно выражают стесняясь smile.gif Если так будет продолжаться дело, то они не только покалечат себя об стену и испортят казенное имущество, но еще и побьют совершенно непричастных сторонников безобидной эмо-культуры.

Предлагаю устроить массовый безотрывный массово-стебный флешмоб по типу троллейбуса smile.gif
... выплеснуть эмоции без вреда чужому имуществу и нервам.

Не стесняйтесь своих эмоций icon_lol.gif
Vagrant
Что то мне подсказывает, что тема эта для Неформата! так как в основном через край идет негатив!
EMO-BoY
Я хотел плакать от этой глупой затеи.
Хохотушка-Ленка
У меня постояно радости полные штаны laugh.gif baby.gif good.gif
ЧерносотенецЪ
Цитата (EMO-BoY)
Я хотел плакать от этой глупой затеи.

ты серьезно?когда я смотрю на плачущего "пацана",то вижу или человека-тряпку,или сентиментальную бабу,или сопляка,который не знает,что такое жизнь.к этому плачущему созданию у меня нет ничего,кроме презрения.однако жизнь или сотрет его,или поставит на место devil_2.gif
Бедуин
Цитата (ЧерносотенецЪ89)
ты серьезно?когда я смотрю на плачущего "пацана",то вижу или человека-тряпку,или сентиментальную бабу,или сопляка,который не знает,что такое жизнь.к этому плачущему созданию у меня нет ничего,кроме презрения.однако жизнь или сотрет его,или поставит на место 

читал и плакаль beer.gif
RHS
Йа плакалъ. Давайте дружно отрастим розовые челки и будем на весь троллейбус слушать tokio hotel, вот смеху-то будет ....
aka DEM
Цитата (RHS)
Йа плакалъ. Давайте дружно отрастим розовые челки и будем на весь троллейбус слушать tokio hotel, вот смеху-то будет ....

Жесть... будет аццкий эмо-траллейбус icon_lol.gif
(вообще же я предлагал всем, кто недоволен жизнью и постоянно срется на форуме выплеснуть эмоции в массовом флешмобе smile.gif)
RamOFF
aka DEM
Ага, и траллик в розовые цвета надо не забыть расскрасить))
ELly
Цитата (RHS)
Давайте дружно отрастим розовые челки

Пробовала...Не растет розовая!!!Почему-то только каштановая... thk.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.