Flooder
17.10.2007 - 23:32
Вот я вдруг залумался, что считать флудом?
Пустой не связный с темой треп или же стеб, но все-таки "не в тему".
Ну например я считаю флудом что-то типа "Ага-ага! Точно!", но всегда так сама отписываюсь!
aka DEM
18.10.2007 - 21:58
Ну если и флуд, то уж со стебом.
логомеханик
23.10.2007 - 23:01
Любое сообщение не несущее смысловой нагрузки являеться флудом.
логомеханик Что считать смысловой нагрузкой?
логомеханик
25.10.2007 - 18:15
Цитата (Banakil) |
логомеханик Что считать смысловой нагрузкой? |
Смысловая нагрузка = какая либо мысль, идея.
TourisT007
25.10.2007 - 20:39
ЭЭЭЭ ЫЫЫЫЫЫЫТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ
логомеханик Что счиать
Цитата (логомеханик) |
какая либо мысль, идея. |
?
логомеханик
26.10.2007 - 22:09
Цитата (Banakil) |
логомеханик Что счиать
Цитата (логомеханик) какая либо мысль, идея.
? |
Что считать мыслью или идеей? Даже не знаю, что тут сказать, понимаешь мысль, идея это есть неформализируемые понятия.
логомеханик
26.10.2007 - 22:10
Можно так сказать, мысли и идеи это различные варианты вопросов, поиска ответов на вопросы, ответов на вопросы и вопросов на ответы.
логомеханик Так что думаю врятли можно дать какое-то точное определению флуду

Он был, есть и будет))Тема неисчерпаема для рассуждений))
логомеханик
26.10.2007 - 22:30
Цитата (Banakil) |
логомеханик Так что думаю врятли можно дать какое-то точное определению флуду Он был, есть и будет))Тема неисчерпаема для рассуждений)) |
На мой взгляд можно сказать так, а именно,- если тема развиваеться согласно следующей схеме;
1 вопросы.
2 поиск ответов.
3 ответы.
4 вопросы.
5 и. т. д. по новой.
То эта тема не есть флуд.
логомеханик Кароче мои же слова, только как всегда в твоих тараканах
логомеханик
29.10.2007 - 01:45
Цитата (Banakil) |
логомеханик Кароче мои же слова, только как всегда в твоих тараканах |
Просто дело в том, что формально- статическое определение флуда невозможно, возможно только разумно- динамическое определение флуда.
TourisT007
29.10.2007 - 02:48
логомеханик
Ты хоть раз можешь не в даваясь в терминалогию просто выразить свою мысль!
Или тебе обязательно покрасоваться?
КОСТЯНIdЧ
29.10.2007 - 10:36
то что ты статическое и динамическое противопоставил это я еще понимаю, а вот противопостовлять разумное и формальное это сильно))) ФГМ?
логомеханик
30.10.2007 - 00:13
Цитата (TourisT007) |
логомеханик Ты хоть раз можешь не в даваясь в терминалогию просто выразить свою мысль! Или тебе обязательно покрасоваться? |
Ну так я и выразил свою мысль извините но на данный момент я выдал наиболее разумное определение флуда.
Если вы с ним не согласны то выдайте своё определение, мы их сравним и посмотрим ху из ху.
логомеханик
30.10.2007 - 00:15
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
а вот противопостовлять разумное и формальное это сильно))) ФГМ? |
Я не противопоставляю разумное и формальное, я противопоставляю разумное и гиперформальное, гиперформализация это состояние при котором человек перестаёт понимать разницу между формализмами и объективной реальностью.
Eternal Stranger
30.10.2007 - 10:17
Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером.
Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.
[править]
Коэффициент флуда
Коэффициент флуда - индивидуальный показатель для форума/обсуждения (или его ветки), показывающий степень флуда в данном форуме или обсуждени. Вычисляется по формуле f(p) = c(p)/u(p), где f(p) - коэффициент флуда, c(p) - количество комментариев, а u(p) - количество юзеров, участвующих в обсуждении. То же и для коэффициента флуда ветки. Следует учитывать, что по коэффициентам флуда всех веток нельзя определить коэффициент флуда всего обсуждения.
TourisT007
31.10.2007 - 10:44
Цитата (логомеханик) |
Ну так я и выразил свою мысль извините но на данный момент я выдал наиболее разумное определение флуда. Если вы с ним не согласны то выдайте своё определение, мы их сравним и посмотрим ху из ху. |
Я не говорил о том, что вы выразили не правильно! Я говорил о том, что проктически все ваши посты сопровождаются заумными терминалогиями! Можно же без этого! Создается такое ощущение, что вы сидите с большими томами Энцеклопедических словарей!!!!!!!!
логомеханик
31.10.2007 - 18:09
Цитата (Eternal Stranger) |
Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. |
Проблема в том, что в таком случае любой интернетчик в большей или в меньшей степени являеться флудером.
логомеханик
31.10.2007 - 18:10
Цитата (TourisT007) |
Я не говорил о том, что вы выразили не правильно! Я говорил о том, что проктически все ваши посты сопровождаются заумными терминалогиями! Можно же без этого! Создается такое ощущение, что вы сидите с большими томами Энцеклопедических словарей!!!!!!!! |
Знаете я с вами согласен, эта особенность(склонность к использованию заумной терминологии) являеться одним из моих дефектов.
Eternal Stranger
31.10.2007 - 18:17
Способность оставлять два бессмысленных поста подряд называется флудерством
логомеханик
31.10.2007 - 18:34
Способность оставлять два бессмысленных поста подряд называется флудерством |
И где они бессмысленные? Где?
Кстати, вы так и не ответили на этот мой пост.
Цитата (логомеханик) |
Проблема в том, что в таком случае любой интернетчик в большей или в меньшей степени являеться флудером. |
КОСТЯНIdЧ
31.10.2007 - 18:38
Цитата |
И где они бессмысленные? Где? Кстати, вы так и не ответили на этот мой пост. |
Ты хоть понял что имелось в виду? зачем писать два поста вподряд с разницей в одну минуту? можно же все в одном уместить, так что батенька флудером вы остаетесь)))
логомеханик
31.10.2007 - 18:39
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Ты хоть понял что имелось в виду? зачем писать два поста вподряд с разницей в одну минуту? можно же все в одном уместить, так что батенька флудером вы остаетесь))) |
Просто напросто продолжение мысли пришло через одну минуту, а редактировать пост было в падлу.
КОСТЯНIdЧ
31.10.2007 - 18:41
Цитата |
Просто напросто продолжение мысли пришло через одну минуту, а редактировать пост было в падлу. |
Там два абсолютно не связанных коментария, о каком продолжении речь?
логомеханик
31.10.2007 - 18:44
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Там два абсолютно не связанных коментария, о каком продолжении речь? |
Откровенно говоря я тебя не понимаю то ты говориш, что;
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
зачем писать два поста вподряд с разницей в одну минуту? можно же все в одном уместить, так что батенька флудером вы остаетесь))) |
А то пишеш, что;
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
Там два абсолютно не связанных коментария, о каком продолжении речь? |
Так, что по твоему два абсолютно не связанных комментария можно запихнуть в один пост?
КОСТЯНIdЧ
31.10.2007 - 18:52
логомеханик
Цитата |
Так, что по твоему два абсолютно не связанных комментария можно запихнуть в один пост? |
вполне, нормальные пользователи так и делают))) почитай правила форума или посты других форумчан и все поймешь))) скажу по секрету если ткнуть мышкой имя пользователя то будет выглядеть как обращение к нему)))
логомеханик
TourisT007
31.10.2007 - 22:48
Цитата (логомеханик) |
Знаете я с вами согласен, эта особенность(склонность к использованию заумной терминологии) являеться одним из моих дефектов. |
ТОгда только два выхода:
- Вы стараетесь не употреблять большое количество терминов
- Нам придеться смириться)))
Мэлькольм
3.11.2007 - 01:35
флуд это то, что я сейчас читал..... хых
логомеханик
7.11.2007 - 17:32
Цитата (КОСТЯНIdЧ) |
вполне, нормальные пользователи так и делают))) почитай правила форума или посты других форумчан и все поймешь))) скажу по секрету если ткнуть мышкой имя пользователя то будет выглядеть как обращение к нему))) |
То есть по твоему правила форума главнее законов логики и фактов? Я правильно тебя понял?
Eternal Stranger
7.11.2007 - 17:35
логомеханик на форуме правила форума имеют наивысший приоритет над всеми
логомеханик
7.11.2007 - 17:53
логомеханик на форуме правила форума имеют наивысший приоритет над всеми |
Наивысший приоритет даже над законами логики и фактами? Я правильно тебя понял?
Eternal Stranger
7.11.2007 - 18:26
логомеханик правильно, админ - царь и бог и заповеди его висят для всех
логомеханик
7.11.2007 - 18:29
логомеханик правильно, админ - царь и бог и заповеди его висят для всех |
А если админ откровенно гонит тогда, что?
Eternal Stranger
7.11.2007 - 18:48
логомеханик
тогда он все-равно прав!
Теория относительности однако.
логомеханик
7.11.2007 - 19:04
логомеханик тогда он все-равно прав! Теория относительности однако. |
Теперь понятно;
1 начальник всегда и во всём прав потому, что начальник это начальник.
2 даже если начальник, не прав, то начальник всё равно прав потому, что начальник это начальник.
Логика железная
Fast Reply: