Вот столько сообщений! Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться?
Цитата (Leman) |
Продолжать в том же духе или поменяться? |
Нафиг меняться. Оставайся таким же. Прям тебя!!!
Devais
18.10.2007 - 08:07
Leman
уйди с форума нафиг.. не мешай хорошим людям общаться .. а твои посты просто ужасны.. как и ты, как и твои кудряшки... !!!
aka DEM
18.10.2007 - 12:45
Цитата (Leman) |
Смотря, что ты под этим понимаешь...
Уйдёшь - убью! Я знаю где ты живёшь
aka DEM
18.10.2007 - 23:21
Цитата (Leman) |
Вот столько сообщений! Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться? |
Поменяться?... Да, для начала прекрати оставлять по форуму сопли о своем очередном уходе, выспрашивать мнения о том для кого, под кого и как тебе лучше измениться и какие сырки для этого съедать!
aka DEM
оГа... Помню как ты говорил мне что тебе нравится мои <абсурдные> посты.. Так что ты лучше определись...
В независимости от мнения людей я все равно останусь таким же. Мне ИНТЕРЕСТНО что они думают! Просто мы все социальные существа.. и мнение социума мне любопытно.
Banakil
Пока есть на этом форуме ты, не уйду.. Даже больше скажу - тебя я открываю обычно в профиле и смотрю все твои сообщения.. Просто мне нравится как ты пишешь....
Кроме того я читаю все посты BoyKota, el_guera и Devaisa.... Больше особо никого..
BoyKot
18.10.2007 - 23:58
Leman
Цитата |
Кроме того я читаю все посты BoyKota, el_guera и Devaisa.... Больше особо никого.. |
*BoyKot присвистнул, подскочив на стуле* )))
aka DEM
19.10.2007 - 00:04
Цитата (Leman) |
Помню как ты говорил мне что тебе нравится мои <абсурдные> посты.. Так что ты лучше определись... |
Определенно, иногда очень даже смешно получается...
но...
Цитата (Leman) |
Цитата (Leman) |
В независимости от мнения людей я все равно останусь таким же... Мне ИНТЕРЕСТНО что они думают! |
Это опять же не вяжется с некоторыми твоими словами в оффлайне... абсурдность? Вот я и говорю, занимательно

Цитата (Leman) |
Мне ИНТЕРЕСТНО |
Вообще, тебе интересно, какой сырок тебе следовало бы
иногда съедать?
aka DEM
Я знал что ты не валенок! Точно подметил! Тут я тоже создал ситуацию абсурда))) У меня это как то само собой выходит))).
Devais
19.10.2007 - 05:50
Lemanмало ты куришь план путина
Devais
Я его каждый день употребляю.
Devais
20.10.2007 - 10:12
Lemanне может быть что бы план путина так губительно на тебя действовал
а вообще продолжай в том же духе.... взорви этот мир.. взорви всем моск... Наеби всех и себя... пусть мир крутитцца вокруг тебя....
По чем каракуль с твоей головы?
Devais
Так и делаю..... моя цель наебать весь мир... Потому как он слишком глупый что бы быть с этим миром серьезным...
Chusik
21.10.2007 - 00:56
Devais
Цитата |
По чем каракуль с втоей головы? |
БеZZZZZценнен)
digital_fox
21.10.2007 - 11:38
Цитата (Leman) |
Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться? |
А что, вариант с плавленым сырком не прокатил?
aka DEM
23.10.2007 - 12:01
Цитата (digital_fox) |
А что, вариант с плавленым сырком не прокатил? |
Он на этих сырках работает, как дизель на солярке

Цитата (Leman) |
Так и делаю..... моя цель наебать весь мир... Потому как он слишком глупый что бы быть с этим миром серьезным... |
Все объективно...
Fast Reply: