[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 800 Leman.
Leman
Вот столько сообщений! Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться?
Klepa
Цитата (Leman)
Продолжать в том же духе или поменяться?

Нафиг меняться. Оставайся таким же. Прям тебя!!! flowers1.gif
Devais
Leman
уйди с форума нафиг.. не мешай хорошим людям общаться .. а твои посты просто ужасны.. как и ты, как и твои кудряшки... !!!
aka DEM
Цитата (Leman)

Смотря, что ты под этим понимаешь...
Fredy
Уйдёшь - убью! Я знаю где ты живёшь wink.gif
aka DEM
Цитата (Leman)
Вот столько сообщений! Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться?

Поменяться?... Да, для начала прекрати оставлять по форуму сопли о своем очередном уходе, выспрашивать мнения о том для кого, под кого и как тебе лучше измениться и какие сырки для этого съедать!
Leman
aka DEM

оГа... Помню как ты говорил мне что тебе нравится мои <абсурдные> посты.. Так что ты лучше определись...

В независимости от мнения людей я все равно останусь таким же. Мне ИНТЕРЕСТНО что они думают! Просто мы все социальные существа.. и мнение социума мне любопытно.

Banakil

Пока есть на этом форуме ты, не уйду.. Даже больше скажу - тебя я открываю обычно в профиле и смотрю все твои сообщения.. Просто мне нравится как ты пишешь....

Кроме того я читаю все посты BoyKota, el_guera и Devaisa.... Больше особо никого..
BoyKot
Leman
Цитата
Кроме того я читаю все посты BoyKota, el_guera и Devaisa.... Больше особо никого..

*BoyKot присвистнул, подскочив на стуле* )))
aka DEM
Цитата (Leman)
Помню как ты говорил мне что тебе нравится мои <абсурдные> посты.. Так что ты лучше определись...

Определенно, иногда очень даже смешно получается...
но...

Цитата (Leman)

Цитата (Leman)
В независимости от мнения людей я все равно останусь таким же... Мне ИНТЕРЕСТНО что они думают!

Это опять же не вяжется с некоторыми твоими словами в оффлайне... абсурдность? Вот я и говорю, занимательно smile.gif

Цитата (Leman)
Мне ИНТЕРЕСТНО

Вообще, тебе интересно, какой сырок тебе следовало бы иногда съедать? kovaren.gif
Leman
aka DEM

Я знал что ты не валенок! Точно подметил! Тут я тоже создал ситуацию абсурда))) У меня это как то само собой выходит))).
Devais
Leman
мало ты куришь план путина icon_lol.gif
Leman
Devais

Я его каждый день употребляю.
Devais
Leman
не может быть что бы план путина так губительно на тебя действовал biggrin.gif
а вообще продолжай в том же духе.... взорви этот мир.. взорви всем моск... Наеби всех и себя... пусть мир крутитцца вокруг тебя....

По чем каракуль с твоей головы? biggrin.gif
Leman
Devais

Так и делаю..... моя цель наебать весь мир... Потому как он слишком глупый что бы быть с этим миром серьезным...
Chusik
Devais
Цитата
По чем каракуль с втоей головы?

БеZZZZZценнен)
digital_fox
Цитата (Leman)
Скажите честно, как вам мои посты? Продолжать в том же духе или поменяться?

А что, вариант с плавленым сырком не прокатил?
aka DEM
Цитата (digital_fox)
А что, вариант с плавленым сырком не прокатил?

Он на этих сырках работает, как дизель на солярке smile.gif

Цитата (Leman)
Так и делаю..... моя цель наебать весь мир... Потому как он слишком глупый что бы быть с этим миром серьезным...

Все объективно... kovaren.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.