[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кошачья выставка 27-28 окт
Black_Lynx
В следующие выходные 27-28 октября в ДК Металлургов пройдет выставка кошек WCF.
Нашего Властелина Земли и Луны сэра Чарльза в этот раз не будет, но посмотреть будет на что wink.gif
Время - примерно с 10 утра до трех, цена.. не помню, не больше 50р. наверно.

В общем, welcome.

Вот фотки с предыдущей выставки
user posted image user posted imageuser posted imageuser posted image user posted image

PS надеюсь, опять приедет мой кумир мейн-кун rolleyes.gif wub.gif
Nosferatu
Цитата (Black_Lynx)
PS надеюсь, опять приедет мой кумир мейн-кун
У меня мейн-кун тож. Обалденная порода. Стара правда уж. Но сёравно красава. biggrin.gif
Fredy
Black_Lynx Как раз у меня в субботу всего 2 пары...

Цитата (Black_Lynx)
но посмотреть будет на что

Не сомневаюсь smile.gif
Black_Lynx
Nosferatu
Фигасе, я думал их в Орле нет

Banakil
Ну дык. Выкидывай собаку gun_rifle.gif
Fredy
Black_Lynx Низашто! Я тебе фотки покажу и расскажу немного про него. Он тебе понравится! smile.gif
Black_Lynx
Это та самая собака с извращенскими наклонностями? laugh.gif
Э не-е, я на его счет настороже..
Fredy
Black_Lynx Да не такой уж он и извращенец!!!
Nosferatu
Цитата (Black_Lynx)
Фигасе, я думал их в Орле нет
Эт почему? shok.gif Такая редкость чтоль? Моей уж как тринадцать годков стукнуло.
Black_Lynx
Nosferatu Ну, я их на выставках только раз видел
Моль
Ой, расскажите мне непросвещённой что за мейн-кун?? На этих фотках он есть?
Я тоже оч хочу сходить, надеюсь получится! А что 2 дня выставка будет? А с собачкой можно будет прийти? С маленькой!!!
Black_Lynx
Моль
Мейн-кун - это квинтэссенция Красоты, Великолепия и Грации... на последней прикрепленной фотке.. Но его нужно вживую видеть, настолько он.. невероятен

Выставка будет два дня, когда идти - еще вопрос, в первый день кошки и хозяева еще не успели устать и разозлиться и охотней общаются, но во второй приезжает больше кошек. В идеале нужно приходить в оба дня smile.gif

Собачку - можно. Если там весь день проторчать, то так проголодаться можно... devil_2.gif
Nosferatu
Моль
Мейн - кун - здесь все достоинства описаны, патамучто недостатков нету. smile.gif Там и фот много.
Моль
Цитата (Black_Lynx)
Собачку - можно. Если там весь день проторчать, то так проголодаться можно...

Отличненько, мы с Максюшкой придём. Он с моей Мотей хорошо ладит и другими кошками поладит. А живём мы рядом. Это ведь в ДК металлургов будет?
Lantana
гы.......выставка.....гы-гы...... мои еще мелкие вислоухии.....
Моль
Цитата (Lantana)
гы.......выставка.....гы-гы...... мои еще мелкие вислоухии.....

у тебя их несколько???
Lantana
Моль у меня питомник!!!!!!!!!!!!! wink.gif так что обращайтесь....у меня есть старая кошка, одной год...и еще мелкая.....
Black_Lynx
Итак, напоминаю - завтра и послезавтра в ДК Металлургов. Не упустите возможность посмотреть на благородных созданий smile.gif
Моль
Black_Lynx
Специально приеду из Железногорска! )) Меня легко будет узнать, я буду с маленькой чёрной собачкой ))
OLDER
... приду, наверное! Буду вести себя хорошо! Даже Полиграфу Полиграфычу не признАюсь, что ходил.. А то он Швондера натравит... icon_lol.gif
Моль
OLDER
Цитата (OLDER)
Даже Полиграфу Полиграфычу не признАюсь, что ходил.. А то он Швондера натравит...

Знать бы кто такой Полиграф Полиграфыч... А ещё лучше кто такой Швондер... )))
Fredy
Буду скорее в воск, чем в субботу, ибо учусь до 2 дня sad1.gif
Моль
Banakil
а мене кажется в субботу самое то будет...
Black_Lynx
Семьи на выставке
user posted image user posted image

Изящество выставки
user posted image

Тепло выставки
user posted image

Эпикуреец выставки
user posted image

Самая уродливая кошка выставки
user posted image
Моль
Я была только в субботу и самой уродливой кошкой выставки мне показался кошка-сфинкс... Ну не понимаю я людей, которые таких кошек любят... Дракон какой-то... Шипит на всех, лысый, как крыса, и движения крысиные... Сидит на задних лапах, передние поджав и своим крысиным хвостом машет... Ужас один... А больше всего поразаила блитанская шиншилла... Вот красивей кошки (после моей Моти естественно... smile.gif ) я ещё не видела... Вообще британцы были шикарные...
Макси тоже кошек оценил по-достоинству. )) Всех нюхал и дёргал купированным хвостиком )))
Моль
Цитата (Black_Lynx)
Самая уродливая кошка выставки

Очень милый длинношёрстный тойчик!!! Почему уродливая то??? А он что тоже в выставочной клетке сидел???
Моль
Самая красивая кошка выставки. ИМХО.
Моль
Ну разве не крыса???
Fredy
Жаль не попала на 1ый день, ибо на второй всем кошкам и котам было откровенно пох на всех и всё. Они даже отворачивались, када их начинали фотать. А вообще впечатления только положительные! Такие красавцы встречались!!! А по поводу голы... Ну они своеобразне. Одни спали в вязаных жекетиках, а другие были очень даже шустренькими)))
Leman
я на чем то подобном был.. второй раз думаю не интересно.. вот на высиавку тараканов я б сходил..
Моль
Цитата (Banakil)
на второй всем кошкам и котам было откровенно пох на всех и всё. Они даже отворачивались, када их начинали фотать.

в первый день они позировали даже ))) А во второй день персы были? А то в первый день я не увидела ни одного классического перса... И ещё вопрос, выставка длилась 2 дня потому что все кошки в один день не умещались? или просто были другие породы?
Black_Lynx
Цитата
Я была только в субботу и самой уродливой кошкой выставки мне показался кошка-сфинкс... Ну не понимаю я людей, которые таких кошек любят...

Просто они всегда дрожат от холода, их вечно нужно укутывать/убаюкивать/на руках таскать/заботиться/и т.д и т.п. Именно за беспомощность их и любят smile.gif

Цитата
Очень милый длинношёрстный тойчик!!!

Он сидел в клетке в кошачьей выставке => это кошка, если она настолько плохо выглядит, что все думают, что это собака => это неправильная кошка biggrin.gif
Моль
Цитата (Black_Lynx)
Именно за беспомощность их и любят

с тем же успехом можно завести тойчика. Он даже ещё более беспомощный. И собака всегда больше привязана к человеку чем кошка... Моя кошка всегда сама по себе. Она очень независима и её любовь ко мне я увидела только когда принесла в дом Максюшу. Она очень ревновала... У неё в глазах была боль.
Она никогда не позволяет себя тискать, гладить больше, чем ей требуется, очень требовательна и настойчива. Я думаю что все кошки такие. Так что если хочется кого-то нянчить, то не лысую кошку ))) А лучше маленькую собачку.
Fredy
Цитата (Black_Lynx)
Просто они всегда дрожат от холода

Не всегда и не все))) Те 2, что помоложе (я так думаю) были просто шустрики!!!

Цитата (Моль)
в первый день они позировали даже

Жаль мне не получилось попасть((( Я фотать лублу!!
А кошки действительно намного олее независимые, чем собаки. Это для меня уже и как общеизвестная истина, да и а собственном опыте убедилась))) 2 кота было. Сиамский был просто зверь! Однажды в глаз мне вцепился. Чё-та ему не понравилось.
Моль
Цитата (Banakil)
Сиамский был просто зверь! Однажды в глаз мне вцепился. Чё-та ему не понравилось.

ничего себе! Не, Мотя такого себе не позволяет слава богу. Может хвостом подёргать для предупреждения, но чтоб в глаз сразу...
Моль
а вот они с Максюшей
Black_Lynx
Цитата
Сиамский был просто зверь!

О да... У меня до сих пор пара шрамов. Но его я любил больше всех остальных наших кошек..

Цитата
Моя кошка всегда сама по себе. Она очень независима

Ну да. В этом их очарование smile.gif
Black_Lynx
И вообще, спор, кто лучше - кошки или собаки, решения не имеет, кому-то подходит одно, другому - другое. Кошки обычно у интровертов, собаки - экстравертов. Так что больше зверей, хороших и разных.

PS. КОШКИ РУЛЯТ!! bleh.gif в том числе и лысые
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.