Black_Lynx
19.10.2007 - 09:31
В следующие выходные 27-28 октября в ДК Металлургов пройдет выставка кошек WCF.
Нашего Властелина Земли и Луны сэра Чарльза в этот раз не будет, но посмотреть будет на что

Время - примерно с 10 утра до трех, цена.. не помню, не больше 50р. наверно.
В общем, welcome.
Вот фотки с предыдущей выставки

PS надеюсь, опять приедет мой кумир мейн-кун
Nosferatu
19.10.2007 - 09:37
Цитата (Black_Lynx) |
PS надеюсь, опять приедет мой кумир мейн-кун |
У меня мейн-кун тож. Обалденная порода. Стара правда уж. Но сёравно красава.
Black_Lynx Как раз у меня в субботу всего 2 пары...
Цитата (Black_Lynx) |
но посмотреть будет на что |
Не сомневаюсь
Black_Lynx
19.10.2007 - 16:17
NosferatuФигасе, я думал их в Орле нет
BanakilНу дык. Выкидывай собаку
Black_Lynx Низашто! Я тебе фотки покажу и расскажу немного про него. Он тебе понравится!
Black_Lynx
20.10.2007 - 15:08
Это та самая собака с извращенскими наклонностями?
Э не-е, я на его счет настороже..
Black_Lynx Да не такой уж он и извращенец!!!
Nosferatu
20.10.2007 - 19:42
Цитата (Black_Lynx) |
Фигасе, я думал их в Орле нет |
Эт почему?

Такая редкость чтоль? Моей уж как тринадцать годков стукнуло.
Black_Lynx
21.10.2007 - 09:45
Nosferatu Ну, я их на выставках только раз видел
Ой, расскажите мне непросвещённой что за мейн-кун?? На этих фотках он есть?
Я тоже оч хочу сходить, надеюсь получится! А что 2 дня выставка будет? А с собачкой можно будет прийти? С маленькой!!!
Black_Lynx
23.10.2007 - 09:35
МольМейн-кун - это квинтэссенция Красоты, Великолепия и Грации... на последней прикрепленной фотке.. Но его нужно вживую видеть, настолько он.. невероятен
Выставка будет два дня, когда идти - еще вопрос, в первый день кошки и хозяева еще не успели устать и разозлиться и охотней общаются, но во второй приезжает больше кошек. В идеале нужно приходить в оба дня

Собачку - можно. Если там весь день проторчать, то так проголодаться можно...
Nosferatu
23.10.2007 - 10:28
МольМейн - кун - здесь все достоинства описаны, патамучто недостатков нету.

Там и фот много.
Цитата (Black_Lynx) |
Собачку - можно. Если там весь день проторчать, то так проголодаться можно... |
Отличненько, мы с Максюшкой придём. Он с моей Мотей хорошо ладит и другими кошками поладит. А живём мы рядом. Это ведь в ДК металлургов будет?
Lantana
24.10.2007 - 20:36
гы.......выставка.....гы-гы...... мои еще мелкие вислоухии.....
Цитата (Lantana) |
гы.......выставка.....гы-гы...... мои еще мелкие вислоухии..... |
у тебя их несколько???
Lantana
25.10.2007 - 18:42
Моль у меня питомник!!!!!!!!!!!!!

так что обращайтесь....у меня есть старая кошка, одной год...и еще мелкая.....
Black_Lynx
26.10.2007 - 10:13
Итак, напоминаю - завтра и послезавтра в ДК Металлургов. Не упустите возможность посмотреть на благородных созданий
Black_Lynx
Специально приеду из Железногорска! )) Меня легко будет узнать, я буду с маленькой чёрной собачкой ))
... приду, наверное! Буду вести себя хорошо! Даже Полиграфу Полиграфычу не признАюсь, что ходил.. А то он Швондера натравит...
OLDER
Цитата (OLDER) |
Даже Полиграфу Полиграфычу не признАюсь, что ходил.. А то он Швондера натравит... |
Знать бы кто такой Полиграф Полиграфыч... А ещё лучше кто такой Швондер... )))
Буду скорее в воск, чем в субботу, ибо учусь до 2 дня
Banakil
а мене кажется в субботу самое то будет...
Black_Lynx
29.10.2007 - 10:51
Семьи на выставке

Изящество выставки

Тепло выставки

Эпикуреец выставки

Самая уродливая кошка выставки
Я была только в субботу и самой уродливой кошкой выставки мне показался кошка-сфинкс... Ну не понимаю я людей, которые таких кошек любят... Дракон какой-то... Шипит на всех, лысый, как крыса, и движения крысиные... Сидит на задних лапах, передние поджав и своим крысиным хвостом машет... Ужас один... А больше всего поразаила блитанская шиншилла... Вот красивей кошки (после моей Моти естественно...

) я ещё не видела... Вообще британцы были шикарные...
Макси тоже кошек оценил по-достоинству. )) Всех нюхал и дёргал купированным хвостиком )))
Цитата (Black_Lynx) |
Самая уродливая кошка выставки |
Очень милый длинношёрстный тойчик!!! Почему уродливая то??? А он что тоже в выставочной клетке сидел???
Самая красивая кошка выставки. ИМХО.
Жаль не попала на 1ый день, ибо на второй всем кошкам и котам было откровенно пох на всех и всё. Они даже отворачивались, када их начинали фотать. А вообще впечатления только положительные! Такие красавцы встречались!!! А по поводу голы... Ну они своеобразне. Одни спали в вязаных жекетиках, а другие были очень даже шустренькими)))
я на чем то подобном был.. второй раз думаю не интересно.. вот на высиавку тараканов я б сходил..
Цитата (Banakil) |
на второй всем кошкам и котам было откровенно пох на всех и всё. Они даже отворачивались, када их начинали фотать. |
в первый день они позировали даже ))) А во второй день персы были? А то в первый день я не увидела ни одного классического перса... И ещё вопрос, выставка длилась 2 дня потому что все кошки в один день не умещались? или просто были другие породы?
Black_Lynx
30.10.2007 - 09:47
Цитата |
Я была только в субботу и самой уродливой кошкой выставки мне показался кошка-сфинкс... Ну не понимаю я людей, которые таких кошек любят... |
Просто они всегда дрожат от холода, их вечно нужно укутывать/убаюкивать/на руках таскать/заботиться/и т.д и т.п. Именно за беспомощность их и любят

Цитата |
Очень милый длинношёрстный тойчик!!! |
Он сидел в клетке в кошачьей выставке => это кошка, если она настолько плохо выглядит, что все думают, что это собака => это неправильная кошка
Цитата (Black_Lynx) |
Именно за беспомощность их и любят |
с тем же успехом можно завести тойчика. Он даже ещё более беспомощный. И собака всегда больше привязана к человеку чем кошка... Моя кошка всегда сама по себе. Она очень независима и её любовь ко мне я увидела только когда принесла в дом Максюшу. Она очень ревновала... У неё в глазах была боль.
Она никогда не позволяет себя тискать, гладить больше, чем ей требуется, очень требовательна и настойчива. Я думаю что все кошки такие. Так что если хочется кого-то нянчить, то не лысую кошку ))) А лучше маленькую собачку.
Цитата (Black_Lynx) |
Просто они всегда дрожат от холода |
Не всегда и не все))) Те 2, что помоложе (я так думаю) были просто шустрики!!!
Цитата (Моль) |
в первый день они позировали даже |
Жаль мне не получилось попасть((( Я фотать лублу!!
А кошки действительно намного олее независимые, чем собаки. Это для меня уже и как общеизвестная истина, да и а собственном опыте убедилась))) 2 кота было. Сиамский был просто зверь! Однажды в глаз мне вцепился. Чё-та ему не понравилось.
Цитата (Banakil) |
Сиамский был просто зверь! Однажды в глаз мне вцепился. Чё-та ему не понравилось. |
ничего себе! Не, Мотя такого себе не позволяет слава богу. Может хвостом подёргать для предупреждения, но чтоб в глаз сразу...
Black_Lynx
31.10.2007 - 09:34
Цитата |
Сиамский был просто зверь! |
О да... У меня до сих пор пара шрамов. Но его я любил больше всех остальных наших кошек..
Цитата |
Моя кошка всегда сама по себе. Она очень независима |
Ну да. В этом их очарование
Black_Lynx
31.10.2007 - 09:44
И вообще, спор, кто лучше - кошки или собаки, решения не имеет, кому-то подходит одно, другому - другое. Кошки обычно у интровертов, собаки - экстравертов. Так что больше зверей, хороших и разных.
PS. КОШКИ РУЛЯТ!!
в том числе и лысые
Fast Reply: