[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Лесовой
CreatiFF
Хочется услышать об этом преподавателе что-нить интересное?
lokorel
Ничего плохого о нем сказать не могу biggrin.gif
интересный адекватный преподаватель, отлично знает свой предмет и может заинтересовать
NordRune
CreatiFF
у меня тоже самое ведёт....5 курс......эх, время летит-то как!:(
CreatiFF
Ну а как у него сдают?
ozzy
В нашей группе и в параллельной всем сразу поставил
NordRune
ozzy
это хорошо!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
NordRune
.....надеюсь нам тоже поставит всем с первого раза, 5 курс в конце концов....и так диплом ещё писать надо sad1.gif
CreatiFF
Лесовой просто супер!В нашей группе он всем зачет почтавил,списать без проьблем можно было.Да он это видел,конечно же,потом еще некоторым студентам объяснял,куда лучше шпоры на госах прятать.
Гость
Нормальный человек, он еще вел в ВЗФИ и часто бывал в ГТУ. Вменяемый, прекрасно понимает, что из того что он читает - пригодится, а что - нет.
Olegg
Я бы сказал иначе, ему все равно, списываешь ты, или нет, все равно, потом выяснит, готов, или не готов. У нас он клал тетрадку перед человеком и просил пояснить что написано в кажом абзаце, а итоге пол группы ушли на пересдачу, т.к. все надеялись на халяву...
Purpur86
Ну уж если Лесовой кого то не взлюбил, так это меня, вечно самым прогульщикам и двоечникам он мог поставить 4, а у меня стабильно (если учесть что девчонок он не валит) был трояк, но предмет мне был не интересен, как и сам Лесовой, так что ...тут и знания и везенье имеет роль, зачеты давал списывать, и на экзаменах, но он уже заранее знал кому что ставить...он еще тот подхалим...любит молодых симпатичных девочек..а еще ..нет не подумайте ничего плохого он нормальный, это просто мне не повезло!
Nadina
Цитата
Ну уж если Лесовой кого то не взлюбил, так это меня, вечно самым прогульщикам и двоечникам он мог поставить 4, а у меня стабильно (если учесть что девчонок он не валит) был трояк, но предмет мне был не интересен, как и сам Лесовой,так что ...тут и знания и везенье имеет роль, зачеты давал списывать, и на экзаменах, но он уже заранее знал кому что ставить...он еще тот подхалим...любит молодых симпатичных девочек..а еще ..нет не подумайте ничего плохого он нормальный, это просто мне не повезло!

Слушай зная его не первый год могу сказать если не взлюбил тебя,значит ты урод!Так как этот человек редко кого может не взлюбить!
Таким преподавателям надо ставить памятник!Я его обожаю!Он очень умный,разносторонний,культурный и адекватный преподаватель!С ним можно поговорить на любую тему и он всегда даст умный совет!Он относится к студентам как к личностям,а ни как к существам(как многие преподаватели относятся)!
Он просто супер!Уважаю и ценю таких людей как он!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.