Ну какбы не совсем о здоровье тема и всё же Доктор сюда чаще всего заглядывает.
Мне вот стало интересно через какой пероид времени начнёт разлагаться труп в такую погоду. Дело в том что ещё в прошлый понедельник я обнаружила труп кошки по дороге на трену. Раньше ждала, когда его уберут. ВОт уже неделя прошла и он по прежнему там. Теперь жду, когда начнёт гнить и всё такое.
TourisT007
22.10.2007 - 19:30
Если погода дождливая то от 10 дней, а если сухая он может проваляться и 20 дней.
Если труп лежит в канаве и около месяца он становитсяф как шарик т.к. наполняется метаном и может взорваться
.
TourisT007
22.10.2007 - 19:33
Да, а внешне это может проявиться только через месяц!!!
Цитата (Banakil) |
Мне вот стало интересно через какой пероид времени начнёт разлагаться труп в такую погоду. |
А ты хочеш на это посмотреть? Так забери его и положи в гаражах, там его точно никто не заберет. И приходи туда каждый день. Потом отпишишся как в точности все происходит)))
TourisT007 Ты не понимаешь самого главного! Я буду смореть на это со стороны!

Какбы типа не палясь))
И спасибо за инфу!
TourisT007
22.10.2007 - 20:16
Отчим рассказывал ситуевину. Когда он работал на скорой, они нашли труп в какнве , походу провалялся около месяца, круглый как шарик! Их главный поджог свернутую газету и сделал надрез на теле трупа и поднес газетку. горело долго- минут 5, после он сдулся и остались от него ток кожа , кости, и немного прогнившего мяса!!!!
Классная темка.Я тож маньячка канибалка.По моему человеческие трупы по степени разложения отличаются от животных.Завтра у друзей медиков спрошу.Один ветеренар,другой будуший хирург.Они то точно умерят моё любопытство
TourisT007
22.10.2007 - 20:36
Klepa
да эт будет позитивненько
deadmen
22.10.2007 - 20:38
спасибо ребята , со мной пока все нормально
doctor
22.10.2007 - 21:12
Радостно за любознательную молодежь!
doctor
22.10.2007 - 22:06
радости поубавилось.........
doctor Вообще-то у меня это действительно интерес вызвало, т.к. я думала, что первые признаки разложени (запах в т.ч.) можно обнаружить уже день на 4-5, а тут оказалось, что и через 10 не факт, что проявятся. А вы, что скажете по этому поводу?
KostyaN
22.10.2007 - 22:52
Banakilну это смотря как труп хранить...
вот если в ванной да подо льдом

он может долго пролежать
P.S. но все же лучше сразу избавляться
TourisT007
22.10.2007 - 23:56
Banakil
Само трупное разложение начинается на вторые сутки, а вот внешние проявления уже позже. Вот.
TourisT007
22.10.2007 - 23:56
LemanТы любиш трупы!
Цитата (Klepa) |
Они то точно умерят моё любопытство |
Одним трупом больше, одним меньше
Цитата (zuqkie) |
а я реально хочу попробывать человеческое мясо |
При чём тут мясо? Мы про трупы, а не про канибализм
doctor
23.10.2007 - 12:14
Banakil, по этому поводу я скажу, что судебную медицину проходил более 25 лет назад(((((((
Млин... Ладно.... В пятницу ещё памарю что там и как и доложу тут
zuqkie
23.10.2007 - 22:53
Banakil
набери мне маленьких белых червячков.. я люблю их жарить и с кетчупом хавать.. мм... вкуснятина!
zuqkie Тада обеспечь меня перчатками и щипцами, ибо руками голыми я их брать не буду. И вообще её могут убрать к пятнице.
zuqkie
23.10.2007 - 23:04
Banakil
я бы тебе их передал да боюсь с тобой встречаться)))
придется забить десяток кошек и хранить их на болконе.. буду запасаться червяками впрок.
zuqkie Я чего меня бояться? Я мирная)))
Кошек забивать не надо. Могу рассказать где эта лежит.
zuqkie
23.10.2007 - 23:10
Banakil
боюсь что посадят за изнасилование или еще за что-нибудь. шучу.
где же лежит эта кошечка?
zuqkie В 909. Если идти вниз от 40ой школы. На перекрёстке. Там ещё если вниз пройти трамвайная остановка ДОРМАШ
zuqkie
23.10.2007 - 23:21
Цитата (Banakil) |
если вниз пройти трамвайная остановка ДОРМАШ |
вниз это в АД?)
ок. это недалеко от моего дома. сейчас сбегаю..
NordRune
24.10.2007 - 07:23
если будут морозы, то этого кошака ещё и весной можно будет наблюдать - когда снег сойдёт.
NordRune
24.10.2007 - 07:24
а вообще...бл$!!!!!! ну и тему придумали!!!!!!!!!!!!
Ну и понаслушалась я вчера про трупы
NordRune
24.10.2007 - 13:27
Klepaгде это????
а труп человека после 10 -12 дней в теплом помещении при 22-24 градусах УУУ такое зрелище а какой запах!! этажа за два чувствуешь если дверь в квартиру вскрыта. так часто соседи и находят, по запаху, а расцветка кожи какая, радуга это жалкое подобие , все оттенки желтого, зеленого, черного, коричневого, а в комнату зайти вообще не возможно. даже если дышишь через ткань, а запах появляется уже часов через 12 но первоначально это запах изо рта, доктор может подскажет что там гнить сперва начинает уж больно интересно. труп свежий , а запах гниения есть
Nosferatu
24.10.2007 - 15:27
О, да, находили мы в соседней квартире. Червяки трупные ползают и копошаться. Пипец, идешь и прям по ним, так как они уже и в подъезд выползли. Мужики что выносили с 5 этажа, раз шесть блевать на улицу бегали.
Цитата (NordRune) |
где это??? |
От друзей, за поеданием шашлыка
sonniy_xopek
24.10.2007 - 22:58
рискну предположить, что это - святая кошка, и её тело не будет разлагаться, а станет, напротив, пахнуть цветами.
аминь.
Думаю кошка там самая обычная, но вот посмотреть на неё я смогу только через месяц!!!
MORVEN
25.10.2007 - 15:16
Banakil
надеюсь ты дала имя своему новому любимцу..
а какого кошечка полу...? надо кличку соответствующую подобрать...
а окраски какой...
только вискасом не корми...к нему жиотные быстро привыкают...потом нормальную еду отказываются есть...
^_^
Цитата (MORVEN) |
а какого кошечка полу...? |
Цитата (Banakil) |
но вот посмотреть на неё я смогу только через месяц |
Вот и не получиться узнать
Цитата (MORVEN) |
а какого кошечка полу...? |
Цитата (Banakil) |
посмотреть на неё я смогу только через месяц!!! |
Вот и не узнали
MORVEN Мне как-то не в кайф у трупу пипиську или непипиську искать...
TourisT007
25.10.2007 - 20:30
Banakil
Со стороны смотреться интересно будет!!!!
Картина прям удручающая!
Fast Reply: