[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разложение трупа
Fredy
Ну какбы не совсем о здоровье тема и всё же Доктор сюда чаще всего заглядывает.

Мне вот стало интересно через какой пероид времени начнёт разлагаться труп в такую погоду. Дело в том что ещё в прошлый понедельник я обнаружила труп кошки по дороге на трену. Раньше ждала, когда его уберут. ВОт уже неделя прошла и он по прежнему там. Теперь жду, когда начнёт гнить и всё такое.
TourisT007
Если погода дождливая то от 10 дней, а если сухая он может проваляться и 20 дней.
Если труп лежит в канаве и около месяца он становитсяф как шарик т.к. наполняется метаном и может взорваться biggrin.gif.
TourisT007
Да, а внешне это может проявиться только через месяц!!!
Цитата (Banakil)
Мне вот стало интересно через какой пероид времени начнёт разлагаться труп в такую погоду.

А ты хочеш на это посмотреть? Так забери его и положи в гаражах, там его точно никто не заберет. И приходи туда каждый день. Потом отпишишся как в точности все происходит))) icon_lol.gif
Fredy
TourisT007 Ты не понимаешь самого главного! Я буду смореть на это со стороны! smile.gif Какбы типа не палясь))
И спасибо за инфу!
TourisT007
Отчим рассказывал ситуевину. Когда он работал на скорой, они нашли труп в какнве , походу провалялся около месяца, круглый как шарик! Их главный поджог свернутую газету и сделал надрез на теле трупа и поднес газетку. горело долго- минут 5, после он сдулся и остались от него ток кожа , кости, и немного прогнившего мяса!!!!
Klepa
Классная темка.Я тож маньячка канибалка.По моему человеческие трупы по степени разложения отличаются от животных.Завтра у друзей медиков спрошу.Один ветеренар,другой будуший хирург.Они то точно умерят моё любопытство
TourisT007
Klepa
да эт будет позитивненько
deadmen
спасибо ребята , со мной пока все нормально
doctor
Радостно за любознательную молодежь! starac.gif
doctor
радости поубавилось.........
Fredy
doctor Вообще-то у меня это действительно интерес вызвало, т.к. я думала, что первые признаки разложени (запах в т.ч.) можно обнаружить уже день на 4-5, а тут оказалось, что и через 10 не факт, что проявятся. А вы, что скажете по этому поводу?
KostyaN
Banakil
ну это смотря как труп хранить...
вот если в ванной да подо льдом devil_2.gif он может долго пролежать

P.S. но все же лучше сразу избавляться
Leman
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
TourisT007
Banakil
Само трупное разложение начинается на вторые сутки, а вот внешние проявления уже позже. Вот.
TourisT007
Leman
Ты любиш трупы! ohmy.gif
Klepa
Цитата (Klepa)
Они то точно умерят моё любопытство

Одним трупом больше, одним меньше
Цитата (zuqkie)
а я реально хочу попробывать человеческое мясо

При чём тут мясо? Мы про трупы, а не про канибализм
doctor
Banakil, по этому поводу я скажу, что судебную медицину проходил более 25 лет назад(((((((
Fredy
Млин... Ладно.... В пятницу ещё памарю что там и как и доложу тут smile.gif
zuqkie
Banakil
набери мне маленьких белых червячков.. я люблю их жарить и с кетчупом хавать.. мм... вкуснятина!
Fredy
zuqkie Тада обеспечь меня перчатками и щипцами, ибо руками голыми я их брать не буду. И вообще её могут убрать к пятнице.
zuqkie
Banakil
я бы тебе их передал да боюсь с тобой встречаться)))
придется забить десяток кошек и хранить их на болконе.. буду запасаться червяками впрок.
Fredy
zuqkie Я чего меня бояться? Я мирная)))
Кошек забивать не надо. Могу рассказать где эта лежит.
zuqkie
Banakil
боюсь что посадят за изнасилование или еще за что-нибудь. шучу.
где же лежит эта кошечка?
Fredy
zuqkie В 909. Если идти вниз от 40ой школы. На перекрёстке. Там ещё если вниз пройти трамвайная остановка ДОРМАШ
zuqkie
Цитата (Banakil)
если вниз пройти трамвайная остановка ДОРМАШ

вниз это в АД?)

ок. это недалеко от моего дома. сейчас сбегаю..
NordRune
если будут морозы, то этого кошака ещё и весной можно будет наблюдать - когда снег сойдёт.
NordRune
а вообще...бл$!!!!!! ну и тему придумали!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Klepa
Ну и понаслушалась я вчера про трупы
NordRune
Klepa
где это???? shok.gif
bitok
а труп человека после 10 -12 дней в теплом помещении при 22-24 градусах УУУ такое зрелище а какой запах!! этажа за два чувствуешь если дверь в квартиру вскрыта. так часто соседи и находят, по запаху, а расцветка кожи какая, радуга это жалкое подобие , все оттенки желтого, зеленого, черного, коричневого, а в комнату зайти вообще не возможно. даже если дышишь через ткань, а запах появляется уже часов через 12 но первоначально это запах изо рта, доктор может подскажет что там гнить сперва начинает уж больно интересно. труп свежий , а запах гниения есть
Nosferatu
О, да, находили мы в соседней квартире. Червяки трупные ползают и копошаться. Пипец, идешь и прям по ним, так как они уже и в подъезд выползли. Мужики что выносили с 5 этажа, раз шесть блевать на улицу бегали.
Klepa
Цитата (NordRune)
где это???

От друзей, за поеданием шашлыка
sonniy_xopek
рискну предположить, что это - святая кошка, и её тело не будет разлагаться, а станет, напротив, пахнуть цветами.
аминь.
Fredy
Думаю кошка там самая обычная, но вот посмотреть на неё я смогу только через месяц!!! cry2.gif
MORVEN
Banakil
надеюсь ты дала имя своему новому любимцу..
а какого кошечка полу...? надо кличку соответствующую подобрать...
а окраски какой...
только вискасом не корми...к нему жиотные быстро привыкают...потом нормальную еду отказываются есть...

^_^
Klepa
Цитата (MORVEN)
а какого кошечка полу...?

Цитата (Banakil)
но вот посмотреть на неё я смогу только через месяц

Вот и не получиться узнать
Klepa
Цитата (MORVEN)
а какого кошечка полу...?

Цитата (Banakil)
посмотреть на неё я смогу только через месяц!!!

Вот и не узнали
Fredy
MORVEN Мне как-то не в кайф у трупу пипиську или непипиську искать...
TourisT007
Banakil
Со стороны смотреться интересно будет!!!!
Картина прям удручающая!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.