[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посвящение и его последствия
Хохотушка-Ленка
Что кто показывал на свое посвящение?Просветите... biggrin.gif
Devais
показывал свои волосатые яица. и кривые ноги.. а еще прищики на заднице!
ЧерносотенецЪ
Хохотушка-Ленка
тупые представления аля-КВН и прочую х wink.gif ню.какой у тя ФАКультет и когда посвещение?
Хохотушка-Ленка
ЧерносотенецЪ89
Эконом фак.1 ноября-а мы до сих пор не хрена не репетировали)))
ЧерносотенецЪ
эконом...впринципе,у тебя есть два варианта действий:
1.ты трубишь на всю группу,что нужно срочно что-то делать,спрашиваешь,кто умеет играть на гитаре,кто умеет танцевать лезгинку и т п.,а когда узнаешь о наличие таких бесценно-одаренных людей,придумываешь с ними совместно какой-нить мини-номер.все довольно просто с инетом:какая-нить прикольно переделаная песня (из того же камеди-клуба) и гитарист из группы - все,номер готов.
2.вариант,который выбирает большинство студентов:тупо забить на все.если ты не староста и не профорк,то твой долг-припереться на само посвещение,позыреть на выступление и пойти напиться в ксенон, или где там все будет проводиться...
так что...я б не парился на твоем месте. wink.gif
Хохотушка-Ленка
Я староста)))))
NordRune
Хохотушка-Ленка
какая группа?!!! rolleyes.gif
ЧерносотенецЪ
Хохотушка-Ленка
не повезло...тогда за тобой вариант номер 1.еще можешь подойти к своему куратору-если человек хороший,то подскажет.можешь поинтересоваться у соседних групп.у нас,на истФАКе посвещение лишь в декабре,так что особо ничем помочь не могу...
но кады я учился в политехе (он же ОрелГТУ) два человека-энтуазиста совместно с другой группой сделали танцевальный номер.танцевали,правда х wink.gif ёво,но мы,зрители,чисто конкретно поржали.. biggrin.gif
lokorel
Хохотушка-Ленка
сначала мне было жутко стыдно, за ту хрень, что мы показали на своем посвящении.. а теперь всеровно, это было классно! good.gif
Хохотушка-Ленка
Блин,наш танец отбраковали-не прошел цензуру biggrin.gif так что придет как все показывать фигню.................
ЧерносотенецЪ
Хохотушка-Ленка
Цитата (Хохотушка-Ленка)
Блин,наш танец отбраковали-не прошел цензуру

цензура состояла из лиц женского или мужского пола? wink.gif
Цитата (Хохотушка-Ленка)
так что придет как все показывать фигню

че показывать решили-то?
Хохотушка-Ленка
отбраковали девушки biggrin.gif а показывать будем как все-КВН))))
NEFFboy
покажите сиськи!!

З.Ы. у вас не было посвящения, тогда мы идём к вам!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.