Ahgel-A
24.10.2007 - 21:35
А как вы относитесь к рыжим парням?
У кого какой был опыт?
И чем это закончилось?
Chusik
24.10.2007 - 21:40
Ahgel-AА чем рыжие отличатся от обыкновенных?
Может у них че особенное есть?
Они такие же как и все парни на свете!!!!
Не надо над этим заморачиваться или кого-то стесняться, а то жить будет скучно!!!!!
Ahgel-A
24.10.2007 - 21:50
Просто всечаются только какие то сранные... плюс нетипичная внешность...
Chusik
24.10.2007 - 22:07
Ahgel-A
что только одни рыжие?
Цитата |
плюс нетипичная внешность |
это тоже к ним относится?
Lantana
24.10.2007 - 22:35
оЙ! был у меня один рыженький

Хороший

.... Жаль он далеко всеже жил.....в Москве...... а как говориться, растояние эх.....
Цитата |
А чем рыжие отличатся от обыкновенных? huh.gif |
ничем не отличаются от других , просто сам человек бывает необычный! тож самое, что рыжие девушки.
BoyKot
25.10.2007 - 00:05
Ahgel-AА как вы относитесь к парням из ФСО?
el_guer
25.10.2007 - 08:41
Ahgel-AА как вы оноситесь к чернокожим парням???
А то они странные какие-то...нетипичная внешность...
Ahgel-AА вообще, по секрету скажу, что мы, рыжие, вообще-то жертвы мутации, и абсолютно не похожи на обычных людей (в том числе и по строению внутренних органов). Понимаете в чем дело, уважаемая. Рыжие - это абсолютно нетипичные люди, и связь с ними может быть опасна как в духновном, так и в физическом смысле, так как обычно в полнолуние из рыжих вылезают чудовища на подобии "чужих", и сжирают свою девушку. Так что будеьте бдительны!
А...и еще...забыл сказать (но это тоже огрооомный секрет - никому не говорите, тсссс!!!), что существует всемирный ЗАГОВОР РЫЖИХ! Массонская ложа - это вообще лохи по сравнению с нами!
Блин! Пошел звонить своей девушке - узнавать, как ей со мной - с рыжим
Цитата (el_guer) |
Рыжие - это абсолютно нетипичные люди |
Это точно про тебя
Рыжие классные, раньше очень нравились
el_guer
25.10.2007 - 09:15
Klepa
Не, не, не! Я то абсолютно типичный!
Просто у меня мутация не сильно проявляется =) Поэтому со мной можно как-то общаться !
... -Мужчина, а сколько Вам лет!"
-Ну, сорок пять, и что?
-Я бы не дала!
-А я рыжих не *бу!
... Толик Чубайс! Рыжий-рыжий, а мух не ест! Заправляет такими бабасами!И не жужжит!
Chusik
25.10.2007 - 13:16
BoyKot
Цитата |
А как вы относитесь к парням из ФСО? |
Молодца)))))))))))))))0
Цитата (el_guer) |
Рыжие - это абсолютно нетипичные люди, и связь с ними может быть опасна как в духновном, так и в физическом смысле |
Ээээ, специально звонила своему паню, спрашивала у него опасно ли со мной, сказал опасно, можно сильно влюбиться
zuqkie
25.10.2007 - 23:46
zuqkie
это что ещё???
а ну встать с колен!!!!
Ya-n57
26.10.2007 - 00:28
Это Любовь..
Но тема про парней! Не отвлекаемся!!!
Так что там у них по другому?
zuqkie
26.10.2007 - 06:54
Цитата (Ya-n57) |
Но тема про парней! Не отвлекаемся!!! |
ок. единственный рыжый которого я знаю сидит в тюрьме. но не потому что он рыжый а потому что у него семья неблагополучная
У меня брат рыжий! И что? Первый парень на деревне, как говорится. Девчёнки телефон разбивают!
По-моему это глупо - судить о людях по цвету волос. Что предрассудки про блондинок придумали, теперь для разнообразия ещё и про рыжих парней.
Devais
26.10.2007 - 11:40
Моль
Цитата |
Девчёнки телефон разбивают! |
садистская у вас деревня какая -то ...
а по теме.. у мя кореш рыжий... так у него еще и волосы кудрявые.. вполне нормальный адекватный парень!
Цитата (Devais) |
у мя кореш рыжий... так у него еще и волосы кудрявые.. вполне нормальный адекватный парень! |
а чего бы ему ненормальным то быть? Что-то я первый раз слышу, что цвет волос влияет на умственные способности.... не то что уж степерь завитости...
блин, народ, ну я не знаю, ну что за детсад???
Нормальный вопрос в этой теме только
Цитата (Ahgel-A) |
А как вы относитесь к рыжим парням? |
это уж кому блондинки нравятся, а кому брюнетов подавай... НА в кус и цвет, как говорится. А как связано поведение человека и цвет его волос я что-то никак не пойму...
segfolt
30.10.2007 - 12:31
el_guerНу и как мне к тебе относится, а
el_guer
30.10.2007 - 12:44
segfolt
Хорошо ко мне надо относится =) И будет вам щастье!!!
Слава Богу, я не рыжий... а просто светлый... А вообще если бы я был Рыжим, то я бы вам тут всем доказал, что они вообще лучше всех, и все у них отсасывают и нервно курят в сторонке.. а так заинтересованности нет))
el_guer
30.10.2007 - 14:08
Leman
а рыжие - еще и самые скромные =)
segfolt
30.10.2007 - 14:33
Как ни странно, а рыжие действительно больше нравятся, чем темные, а темные больше, чем светлые...
но это все относительно

))
Рыжий цвет и правда классный.
P.S.
el_guer ты к ним не относишься

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nosferatu
30.10.2007 - 14:42
А мне вот рыжие не нравятся. Ну, вот млин хоть убей. Но эт внешне. А по характеру, оч даже забавные. Есть друг рыжий, офигитительный человече.
segfoltСцуко, ты меня на дно иерархии поставил. Все я с тобой не играю. (((
А если серьезно, то вообще ко всем одинаково отношусь... Есть и темные, и рыжие и даже долбонутые с которыми интересно рядом находиться.
segfolt
30.10.2007 - 19:35
Lemanо черт!
кажется я обидел декана..
все, отчислят

))))
segfolt
Все тебя вычислят!
Как там МПД?
Я что то про Европу Молудую слышал...что это? Инфу можешь в ПМ кануть?
Lantana
30.10.2007 - 21:34
Цитата |
Рыжий цвет и правда классный. |
воть-воть! всегда мечтала быть рыжей....... воть думаю, что улыбаться точно стала намного больше, а еще (по-секрету) люди мне на улицах тож в ответ улыбаются

Населим же рыжими всех!!!!!!!!!!!! эх..а еще хочу себе рыжую дочку с зелеными глазами..ой, я кажется об этом где-то уже говорила....
Цитата (Lantana) |
а еще хочу себе рыжую дочку с зелеными глазами.. |
я тоже хочу дочку, и чтобы она была похожа на меня ))) рыжая с зелёными глазами...
Цитата (Моль) |
я тоже хочу дочку, и чтобы она была похожа на меня |
Классная, перед глазами представилась чёткая картина- Маленькая Моль,красота.
Рыжие- это поцелованные солнцем люди..
Chusik
31.10.2007 - 15:33
Klepa
Цитата |
Рыжие- это поцелованные солнцем люди.. |
Везунчики))))
...а...а...а...аааа...у меня тоже каждую весну появляются веснушки)))))так прикольно с ними)))иногда они заметня сильнее, а иногда практически не видны)))
Веснушки у меня постоянно, но от природы я не рыжая. Поцелованные солнцем, имелось ввиду это
Chusik
31.10.2007 - 16:18
Klepa
Я поняла))))
а еще пркольно, когда парень рыжий, а брови у него черные, при чем все естественное, без всякой краски!!!)))))
Цитата (Chusik) |
когда парень рыжий, а брови у него черные, |
Не очень. У нас в соседнем доме живёт парнишка - металлист. Волосы длинные, вьющиеся, рыжие,но рыжие не ярко, а тёмно каштанового окраса. Красота
А у меня борода рыжая (правда оттенок почему-то постоянно меняется), а волосы обыкновенные, русые. И многие знакомые постоянно домахиваются, где я ХНУ для покраски бороды беру... )))
Chusik
31.10.2007 - 18:38
Genom
Цитата |
И многие знакомые постоянно домахиваются, где я ХНУ для покраски бороды беру... ))) |
скажи, что сам делаешь))))
2 Klepa, вот он) рыжинький такой))справа)))
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=42699
Lantana
Черненькой ты лучше была.. Хотя это твое дело..
Сам лично я вообще не хочу перекрашиваться, у меня итак по природе редкий цвет волос в соотношеннии с глазами..
Цитата (Genom) |
А у меня борода рыжая |
у моего отца тоже борода рыжая. Хотя сам тёмный. Мама вообще чёрная, а вот мы с братишкой РЫЖИЕ!!!
Да......У нас раньше жила девчонка- натуральная блондинка, вышла замуж за брюнета, а ребонок родился рыжий
Цитата |
а ребонок родился рыжий |
"расщепление" в третьем поколении... Законы биологии....
el_guer
1.11.2007 - 14:43
угу, угу....
у меня родители темные все.
А вот бабушка по отцовской линии, единственная из родных кто была рыжей.
От нее и я такой....
Гены, мать их!
Да, да... МЫ такие!!!! ))))))))
selehexe
1.11.2007 - 15:08
"Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой"
Сорри, не удержалась
Цитата (selehexe) |
"Рыжий-рыжий, конопатый, |
А сама то?!
Fast Reply: