[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен срочно винт от ноута
AK-85
Нужет вот такой винт (они встречаются в ноутах ASUS)

IDE 2,5"

Куплю если есть живой, ... да и за дохлый вознагражу, если поможет
RHS
Не обязательно Hitachi и не обязательно Travelstar. К тому же на том же ASUS'е может стоять что угодно, я нисколько не удивляюсь что у меня на DELL жесткий от Samsung прилепили. Винты на подобных е-буках стандартные, 2.5 дюймовые, подойдут многие модели. Рекомендовал бы присмотреться к IBM, Seagate и Samsung'ам. Если, насколько я понял, у винта IDE интерфейс, то найти будет совсем уж несложно - такие изделия пачками выпускаются с незапамятных времен до сих пор))) К сожалению, за мобильность приходится расплачиваться, стоят они дороже "стационарных" аналогов на порядок. Вот несколько примеров с того же nix.ru:
1). HDD 80 Gb IDE Fujitsu (MHT2080AH/MHV2080AH) 2.5" UDMA100 5400 rpm 8Mb - 73 у.е.
2). HDD 80 Gb IDE Seagate Momentus (ST980815A) 2.5" UDMA100 5400 rpm 8Mb - 67 у.е.
3). HDD 80 Gb IDE Western Digital <800BEVE> 2.5" UDMA100 5400 rpm 8Mb - 77 у.е.
Чего хочешь выбрай :-) По идее, все вышеперечисленные модели имеют примерно равные параметры.
michael
Цитата
Не обязательно Hitachi и не обязательно Travelstar.

а ты не подумал что винт нужен на запчасти чтобы вытянуть с существующего сдохшего ценную инфу?
RHS
Ой, правда! Вчера сонный писал, голова не работала ...
AK-85
RHS
Тогда удали своё сообщение и не позорься wink.gif

На самом деле очень нужен контроллер. Чтобы был живой.

Родители просто с отдыха приехали. На ноуте все фотки, видео. А винт сдох, уже когда приехали. Ничего слить не успели, даже я не посмотрел.

Очень нужно такой же винт. Причем не всякий травелстар хитачи подойдет. Я вот уже пробовал один, смотрел, тоже 40Гб, но у него контроллер ппц как отличается. ТАк что буду искать.
michael
Цитата
голова не работала ...

ага, учитывая что IBM не выпускает больше винчестеры - она продала подразделение Hitachi
и у автора сломался именно Hitachi диск, так что сомнительно чтобы он вновь наступал на те же грабли
спокойной ночи
Lazar 200 wpm
Цитата
Родители просто с отдыха приехали. На ноуте все фотки, видео. А винт сдох, уже когда приехали. Ничего слить не успели, даже я не посмотрел.

В Гранде (В СЦ - 5-ый этаж ДомаБыта) был девайс по доставанию инфы с полудохлых винтов. Если контроллер не совсем умер, или еще какая шняга - может помочь. Да и сами девайсы можешь попробовать спросить.
AK-85
Тогда так поставим вопрос:
У кого есть ноут ASUS A6*** с винтом 40GB и если модель совпадет с моей, сделаю вам апгрейд бесплатно на винт 80 гб новый.. при вас куплю, закажу, данные перенесу - в копейку.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.