[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сессия-время искать вазелин, либо что-то иное?
GydviN
Что для каждого сессия, геморрой размером с кулак либо просто время "обмывания" каждого экзамена..? :э) drin.gif smile.gif
RoDen
да ни то и не другое...
вот экзамен завтра, ничего не готово, а я фильм смотрю и на форуме пишу smile.gif
выбирай )
Ленивый Вычислитель
Заседание на небесах. angel_hypocrite.gif angel_hypocrite.gif angel_hypocrite.gif
Юристы что делают ?
Учат.
Экономисты учат.
А вычислители богу молятся. worthy.gif
Вот им помогать и будем... fly2.gif
Фиса
Сессия - время кофе, сигарет и энергетиков. Хронического недосыпания, пробежек в универ и обратно, по универу за преподавателями и откуда-то появившееся желание поучиться еще хоть чуть-чуть. И желательно на следующем курсе. Время переживаний и радостных пьянок по поводу сдачи или злобных - по поводу несдачи. И опять недосыпания... В общем жизнь течет вперед!!! И это здорово!!!!!!
prosto_ALEKS
Ухуу народ я сессию сегодня здал и вообще учиться закончил !! Ура мне biggrin.gif
yulsa
Сессии - это былое золотое время, хотя сами экзамены и напрягали...но зато после сессии отрывалисьsmile.gif

-----------------
защита диссертации
Sweet berry
Да просто заранее надо готовится, ничего страшного в ней нету bleh.gif
heavil
Хорошо быть на 5-ом курсе сессия сдана уже до НГ)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.