[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тротуарная плитка
zuqkie
можно дружно ходить по тратуарной плитке не наступая на линии и чтобы направление плитки соответствовало направлению хода... можно еще переступать через одну.. вооот... час ходить туда-сюда через весь город или забег устроить biggrin.gif
RazGROM
Тогда уж лучше устроить соревнования инвалидов))))можно даж гонки на колясках инвалидных забацать)))
Fredy
Предлагаю развить идею и сделать человеческие шашки!! (для шахмат народу будет как всегда мало sad1.gif). Выберем 2х игроков, а остальные - шашки. Жестоко, если задуматься... Вся жизнь - игра... (с)
AK-85
Banakil
Не. Шашки нельзя. В шашках за канибализм привлекут. И потом. Представляешь. Был малый, дошел до края поля и стал дамкой.... его ж засмеют.... гы гы гы
Fredy
AK-85 Насколько я знаю - ты не моббер и что тогда лезешь с абсолютно глупыми высказываниями?

Да... Кстати нужно будет ещё как-то "пометится белым и чёрным". Но это думаю уже мелочи smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.