[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Дэсилио
user posted image user posted image
В октябре 1994 года три студента кинематографического отделения колледжа, Монтгомери, Хезер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, отправились на съёмки курсовой работы о местном проклятье - Блэрской ведьме. Опросив жителей, студенты отправились в лес на Чёрных холмах, что находился в двадцати минутах езды от Бёркетсвиля. Больше кинематографистов никто и никогда не видел. Были объявлены официальные поиски, которые продолжались 10 дней подряд с использованием поисковых собак, вертолётов и даже сканирования местности с орбитального спутника. В общей сложности в розыске студентов участвовало 33 тысячи человек. Кроме одиноко припаркованной у обочины шоссе машины Леонарда, ничего найдено не было. В начале 1995 года дело об исчезновении кинематографистов было закрыто. В конце 1995 года исследовательская группа студентов факультета антропологии Мэрилендского Университета обнаружила в глухой чаще сумку. В сумке находились жестяные коробки со снятой пленкой, DAT, кассеты Видео-8. Также были найдены 16 миллиметровая камера и видео-камера, принадлежащие, как стало известно позже, пропавшим студентам.

Фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" смонтирован из оригинального материала, отснятого несчастной тройкой в роковые октябрьские дни.
deadmen
да ты чо , а я думал эта парнуха
тема ведьм не раскрыта, зато саплей куча
KostyaN
ссылку в студию
PabloEscobar
Есть ощущение, что всё-таки это может быть не совсем документальный фильм.
Представьте, какой ПиАр ход беспроигрышный! Типа документальные кадры и всё такое!
MORVEN
надо снять российскую интерпритацию: Понамарев А.И. : РГР из преисподней...
Dammit
Дэсилио Фильм уже древний... И игра по нему была сделана.
Дэсилио
Dammit
ну да, около 2000-го года, а какая разница?

Цитата (PabloEscobar)
Есть ощущение, что всё-таки это может быть не совсем документальный фильм.

ну да есть такое подозрение, хотя выглядит оч реалистично, просто не понимаю, если бы мне было страшно стал бы я весь день с камерой ходить...

Цитата (KostyaN)
ссылку в студию

куда сцылку? в яндексе напиши "Ведьма из Блэр", там туча ссылок
PabloEscobar
Дэсилио.

Вот и я о чём! Хотя стильно очень. Прям жуть!
Dammit
Есть люди которые и правда на такое ведутся? Да бростье вы.
Может и техасская резня с бензопилой в оригинальной версии тоже документальное кино?
KostyaN
Скачал две части, посмотрел. Ничего документального. Да и сценарий туповат...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.