Дэсилио
1.11.2007 - 17:55
Иногда скапливается кучка глупых вопросов, а задать их некому и так как раздел Общаемся превращается в сплошные поздравления и ассоциации, давайте-ка будем тут задавать друг другу глупые вопросы

Вот мне например интересно, правда что качество фоток портится если их на диск записываешь, а потом копируешь на комп снова?
KostyaN
1.11.2007 - 22:03
с чего вдруг портится???
Дэсилио
2.11.2007 - 00:48
Цитата (KostyaN) |
с чего вдруг портится??? |
откудаж я знаю, я слышал что портится
Дэсилио
KostyaN
Цитата |
кто взял Бастилию? |
Этот вопрос меня волнует, не считаю его глупым.. и всё же.. всё время стесняюсь спросить. . Ну, почему?? Почему люди выкидывают мусор не туда куда надо??!!
Дэсилио
2.11.2007 - 07:53
Цитата (ФЁКЛА) |
Почему люди выкидывают мусор не туда куда надо??!! |
Потому что лень...когда я жил в Орле, в 16-этажке, люди там иногда мусор прям с 16 выкидывали во двор...
el_guer
2.11.2007 - 09:31
Почему не смотря ни на что, большинство народа проголосует за долбанную Единую Россию?
Дэсилио
2.11.2007 - 09:41
Цитата (el_guer) |
Почему не смотря ни на что, большинство народа проголосует за долбанную Единую Россию? |
Во-первых - страна развивается, из коммунистической жопы выбралась, 9-я экономика мира, ни одного внешнего долга, всем сами в долг даем
Во-вторых - я не вижу альтернативы
В-третьих - неужели кто-то думает что есть особая разница? вот на предыдущих выборах все говорили: "Я буду голосовать проти ЕР, потому что там Строев". Глупо было, ведь Строев был ярым коммунистом, когда они были у власти, сейчас у власти ЕР, вот он и ярый единорос. Также и с партиями.
el_guer
2.11.2007 - 09:50
Дэсилио
То есть у нас сейчас все отлично?
Хех...
Дэсилио
2.11.2007 - 09:57
Цитата (el_guer) |
То есть у нас сейчас все отлично? |
Ну как же, не отлично, но лучше чем было. А ты думаешь появится партия, при которой ну прям сразу все идеально станет?
el_guer
2.11.2007 - 10:22
Цитата |
Ну как же, не отлично, но лучше чем было. А ты думаешь появится партия, при которой ну прям сразу все идеально станет? |
Нет, так я не думаю.
Но, нынешняя власть меня не совсем устраивает, свои беспределом и полнейшим пофигизмом по отношению к народу. Поэтому такой власти у нас не место.
Скажете стабильность? Скажете не надо ничего менять, что быне стало еще хуже? Ага, отлично.
В гробу тоже все стабильно и спокойно.
Только не очень там хорошо.
Дэсилио
2.11.2007 - 10:25
Цитата (el_guer) |
Но, нынешняя власть меня не совсем устраивает, свои беспределом и полнейшим пофигизмом по отношению к народу. Поэтому такой власти у нас не место. Скажете стабильность? Скажете не надо ничего менять, что быне стало еще хуже? Ага, отлично. В гробу тоже все стабильно и спокойно. Только не очень там хорошо. |
Да согласен я с этим, в плане страны вроде развиваемся, а в плане помощи народу.... вот мы со своим "Косовским вопросом" уже убедились в пофигизме. Говорят: "О молодежь! Молодежи помогать надо! Но мы вам помогать не будем..." и так везде. Но елки, я не вижу альтернативы!
el_guer
2.11.2007 - 10:30
Цитата |
я не вижу альтернативы! |
Альтернатива есть всегда. =)
Дэсилио
2.11.2007 - 10:35
Цитата (el_guer) |
Альтернатива есть всегда. =) |
Ну да, давайте организуем свою партию
deadmen
2.11.2007 - 10:36
интерестно никто не считал сколько граммом чая в сибя впитывает пакетик з чаем. И как его кручи выжимать?
Почему нильзя сувать пальцы в разетку?
Дэсилио
2.11.2007 - 13:11
Цитата (Chusik) |
Почему нильзя сувать пальцы в разетку? |
потому что розетка может задохнуться
Дэсилио
2.11.2007 - 13:31
У меня большой глупый вопрос.
Я посмотрел нашумевший биографический фильм про Гитлера, фильм конечно интересный, но я не об этом, там в конце перечисляются его деяния начиная от массовых убийств евреев всеми способами до самоубийства самого Адольфа, также перечисляются жертвы войны и пострадавшие страны. Россия в их число не входит. В фильме, как и во всех американско-европейских учебниках истории сказано что войну выйграли и вошли в Берлин войска союзников - Америка, Англия и Франция. Тоже самое я прочитал у Брэдбери, о нападении фашистов на США(!) и Англию. Тоже самое недавно показывали в новостях, 80% американцев не знают что вообще была блокада Ленинграда, в списках стран, принимавших участие в войне мы на последнем месте. Они считают что в Берлин первыми вошли американские генералы.
Так вот вопрос: они придурки, или нам наврали? или наврали и нам, и им, так где же истина?
Дэсилио
Цитата |
потому что розетка может задохнуться |
как ежик?
Цитата |
они придурки, или нам наврали? |
Вот, все таки они дЭбилы!!!!!!
А какие-нибудь достоверные факты сие события у них есть?
Дэсилио
Chusik
Цитата |
А какие-нибудь достоверные факты сие события у них есть?
|
А у нас есть?
Наврали и нам, и им. Истина где-то посередине. Конечно, уверен, что ближе к нам. Но... История переписывается всюду...
Ведь расскажи американцу, что войну выиграли русские, а союзники вообще никакого участия в ней не принимали (а ведь эта наша официальная точкам зрения), они нас тоже за дЭбилов считать будут
Дэсилио
2.11.2007 - 15:28
BoyKot
ну да, скорее всего так и есть. не знать нам своей истории. надо вписаться в масонский орден, они наверняка все знают, и что было, и что будет.
Дэсилио
Цитата |
BoyKot ну да, скорее всего так и есть |
Хе-хе, а ты ведь по-моему впервые со мной согласился! А то все больше с тобою спорим
Цитата |
надо вписаться в масонский орден |
Ага, даешь массонскую ложу в Орле!
Дэсилио
2.11.2007 - 16:12
Цитата (BoyKot) |
Хе-хе, а ты ведь по-моему впервые со мной согласился! А то все больше с тобою спорим |
хех ))) я же не маньяк-спорщик

Цитата (BoyKot) |
Ага, даешь массонскую ложу в Орле! |
спросим у
вольных каменьщиков что в мире творится?

форум у них так себе, у нас лучше
Да америкосы вообще мало чего знают, поэтому я бы им не доверяла
Дэсилио
3.11.2007 - 11:04
Ну что друзья, за кого голосовать будем?
А это нормально, когда в 20 лет морщины под глазами?
Цитата (ozzy) |
А это нормально, когда в 20 лет морщины под глазами? |
нет
а был ли на самом деле фараон Мамос в Египте и царица Лострис? А был ли в действительности седьмой свиток? И как узнать было ли всё это???
Дэсилио
3.11.2007 - 12:25
Цитата (Моль) |
а был ли на самом деле фараон Мамос в Египте и царица Лострис? А был ли в действительности седьмой свиток? |
Да нет, не думаю, это же легенды
Цитата (Дэсилио) |
Да нет, не думаю, это же легенды |
нет, это не из легенды взято!... Это из книги. По книге, гробницу фараона Мамоса и полководца Тануса нашли в Эфиопии в соответствии с седьмым свитком...
Black_Lynx
4.11.2007 - 11:35
Правда ли, что Луна сделана из зеленого сыра?
Почему большинство девушек берут себе слащавые ники а-ля "киска", "сладкая", "красотка" и все в этом духе?
el_guer
4.11.2007 - 22:45
почему люди болеют?
Lantana
4.11.2007 - 23:39
почему людям скучно?
Vagrant
4.11.2007 - 23:43
el_guer
Гы на прошлой неделе сидел к хирургу в очереди, так там одна женщина пояснила - Земля она в космосе и все болезни из космоса, а еще в больницах теперь ходят в бахилах, что бы спидом не заразиться. Чем может помочь хирург этой несчастной я не знаю!
По теме: когда вам звонят, вы поднимаете трубку а у вас спрашивают - кто это?
Дэсилио
5.11.2007 - 08:06
Цитата (Black_Lynx) |
Правда ли, что Луна сделана из зеленого сыра? |
где-то я это слышал

Цитата (ozzy) |
Почему большинство девушек берут себе слащавые ники а-ля "киска", "сладкая", "красотка" и все в этом духе? |
комплексы
Цитата (el_guer) |
почему люди болеют? |
иногда потому что жалеют себя и говорят что все плохо
Цитата (Lantana) |
почему людям скучно? |
потому что всегда хочется чего-то нового
Цитата (Vagrant) |
когда вам звонят, вы поднимаете трубку а у вас спрашивают - кто это? |
просто кладу трубку в таких случая
Вопрос: почему Русский марш (организованный в начале людьми верующими) превратился в какую-то долбаную рассисткую акцию? какого хрена эти люди тогда царские флаги носят?
Дэсилио
6.11.2007 - 19:21
Вы же не будете голосовать за коммунистов?
Цитата |
Правда ли, что Луна сделана из зеленого сыра? Почему большинство девушек берут себе слащавые ники а-ля "киска", "сладкая", "красотка" и все в этом духе? Почему люди болеют? Почему людям скучно? Когда вам звонят, вы поднимаете трубку а у вас спрашивают - кто это? Вопрос: почему Русский марш (организованный в начале людьми верующими) превратился в какую-то долбаную рассисткую акцию? какого хрена эти люди тогда царские флаги носят? Вы же не будете голосовать за коммунистов?
|
1. Истинная. А АК-85 и ему подобные сделали в ней дырки
2. Как себя назовешь, так себя и ощущать будешь. Вот ты себя ozzy ощущаешь, я BoyKot'ом, а кто-то может хочет красоткой
3. Потому что вирусам хочется быть здоровыми
4. Потому что если бы было все время весело, то все равно было бы скучно
5. Надо говорить "ФСБ. Не кладите, пожалуйста, трубку"
6. Потому что он изначально задумывался его организаторами как расистская акция
7. На кол тебя за твои сомнения! Или ты думаешь, что мы против единой и демократичной России? Думаешь, мы за злобных коммуняк, которые хотят вернуть нашу страну в кровавое месиво репрессий и цензуры?
Дэсилио
6.11.2007 - 19:43
Цитата (BoyKot) |
Потому что он изначально задумывался его организаторами как расистская акция |
Если не ошибаюсь, он задумывался именно как Русский марш, а не как расистская акция, расисты просто примазались, толпу направить довольно легко.
Цитата (BoyKot) |
На кол тебя за твои сомнения! Или ты думаешь, что мы против единой и демократичной России? Думаешь, мы за злобных коммуняк, которые хотят вернуть нашу страну в кровавое месиво репрессий и цензуры? |
Знаешь, я уже от 10 человек слышал что они будут голосовать за КПРФ, главное чтобы против Единой России. Не понимаю что ими движет, по-моему проще на выборы вообще не идти.
Дэсилио
Цитата |
Если не ошибаюсь, он задумывался именно как Русский марш, а не как расистская акция, расисты просто примазались, толпу направить довольно легко. |
Ага, как будто эта история не ежегодно повторяется. И каждый раз типа случайно
Цитата |
Знаешь, я уже от 10 человек слышал что они будут голосовать за КПРФ, главное чтобы против Единой России. Не понимаю что ими движет, по-моему проще на выборы вообще не идти. |
Некоторыми движет тупой протест. Некоторыми движет стремление к уходу от однопартийной системы любой ценой. Ведь на самом деле, не так важно, какие партии пройдут в парламент, если у них не будет права решающего голоса. Главное, чтобы этих партий было больше. Тогда и сложится система сдержек и противовесов, которая единственная способна защитить от властных злоупотреблений.
Не ходить на выборы - значит отдать 3/4 своего голоса ЕдРу. Почти то же самое, что за него проголосовать. Так что нет, спасибо, твоя идея не принимается.
Дэсилио
6.11.2007 - 20:26
Нахрен коммунисты? Мне стыдно будет смотреть на этих колхозников с фрикативным "Г" во главе страны. Давайте хоть за ЛДПР
Дэсилио
Цитата |
Мне стыдно будет смотреть на этих колхозников с фрикативным "Г" во главе страны. Давайте хоть за ЛДПР smile.gif smile.gif |
А ты много коммунистов знаешь, кроме Зюганова (а его надо гнать взашей, с этим никто не спорит)?

Коммунисты сегодня - это уже не совки 1980-х. Те уже давно либо ушли из политики, либо перешли на новую кормушку (прежде всего, в ЕдРо), перенеся туда и свои взгляды. КПРФ сегодня - партия по сути не коммунистическая, а социал-демократическая. Прежнее название оставлено исключительно для имиджа.
Во главе страны они не окажутся, будь уверен. Хоть ты всех ежиков за них проголосовать заставь. Но можно надеяться, что они будут хоть какой-то оппозицией (пусть и достаточно условной, но все же) по отношению к нынешнему режиму. Необходимость же оппозиции я тебе вроде уже показал в прошлом посте.
ЛДПР, боюсь, не пройдет в Думу, и в таком случае твой голос опять уйдет на 3/4 ЕдРу
Дэсилия
6.11.2007 - 21:19
Правда что в некоторые клубничные йогурты добавляют особую пищевую плесень, пахнущую клубникой?
Слово "йогурт" все-таки больше болгарское или падонкаффское?
Дэсилио
7.11.2007 - 09:49
Как думаете, будет ли бомбежка Ирана?
el_guer
7.11.2007 - 10:16
Цитата |
Слово "йогурт" все-таки больше болгарское или падонкаффское? |
оно такого же происхождения как и слово "йожег"
Цитата |
Как думаете, будет ли бомбежка Ирана? |
будет. Рано или поздно. (Если Буша, конечно не прибьют).
Дэсилио
7.11.2007 - 10:18
Цитата (el_guer) |
Рано или поздно. |
сами они говорят что в течении 9-10 месяцев
Fast Reply: