Правда Жизни
18.06.2005 - 20:10
Недавно тусовались с курсантами,нормально.Хотя говорили,что курсанты недалекие ребята.Ну не знаю,по-моему вполне.Были москвичи,брянские,хабаровские у каждого свое видение недостатков нашего города, особенно, мест отдыха.Сказали у них по субботам проходят дискотеки для школьниц.Зачем им школьницы,интересно?Ладно,это шутка. В опросе прошу писать по существу, обиженных жизнью и курсантами прошу не писать .
Правда Жизни
Пишу по существу. Вы совсем ребёнок?
Шельмочка
21.06.2005 - 10:35
У меня брат курсант, у меня много знакомых курсантов, в недалёком будущем я сама может быть стану курсанткой, тем не менее судя по моим знакомым курсантам они не такие уж и недалёкие, а многи(даже студент ГТУ говорят, что в фапси поступить сложнее, чем в ГТУ. и мозхгов там надо иметь больше...)
эх...я когда-то чуть замуж за курсанта не вышла.
Но вовремя передумала.
Встречаться с ними в принципе весело....если вы понимаете казарменный юмор.
Я не понимаю.
Mistery
21.06.2005 - 17:44
И вообще, среди курсантов есть и идиоты и нормальные, впрочем как и обычно.
А с одним курсантом встречалась 2 недели (не выдержала больше), так он постоянно рассказывал про свою курсантскую жизнь... и всё. Скучно было, приходилось наигранной улыбаться.
А вот у меня сестра вышла замуж за курсанта... очень хороший муж и друг. Он совсем другой, может прикалываться, веселиться, беситься... короче, всё от человека зависит
butterfly
22.06.2005 - 00:42
Курсанты- это отдельная история.Они, кстати, часто стесняются говорить о том, где они учаться. Понапридумывают сначала каких-то историй по поводу своей учебы, А потом, опустив голову, рассказывают об этом. Это потому, что среди молодых людей их не уважают, хотя некоторые из курсантов могут 100 очков вперед дать перед каждым из них. НАдо сказать, у них есть свои плюсы:они общительны, уважительны, воспитанны. Встречаются, конечно, эгоцентричные личности, не без этого. Чатсо они любят говорить о том, что девушка-это святое для них, 8 Марта - лучший праздник, ну и все в таком духе, что иногда раздражает.
Alenushka
22.06.2005 - 21:58
Немало среди курсантов хороших ребят. Но не раз было так, что мои знакомые, став курсантами, сильно менялись далеко не в лучшую сторону. У них появлялось чувство собственного превосходства над студентами остальных ВУЗов, ужасное пренебрежение к остальным людям. Они считали, что мы должны быть им благодарны за уделяемое нам внимание. (((
Не люблю курсантов. Не по личным причинам. А просто так. Из-за их отношения к людям, к девушкам, к учебе (у меня отец в ФСО преподает). Из-за того, что им все легко дается: учись хоть на тройки, с пересдачами, еле-еле, а зарплата в три и более тысяч от тебя никуда не денется...
Дискотеки в ФСО всегда между собой (с подругами) называли "последний шанс". Не зря их все-таки называют санитарами города. Посмотрите на их девушек (не спорю, бывают и исключения, но ведь бывают и вполне нормальные курсанты...)
МАРИ !!! их юмор (именно их и недоступный нам, простым смертным)
Цитата |
Они, кстати, часто стесняются говорить о том, где они учаться. Понапридумывают сначала каких-то историй по поводу своей учебы, А потом, опустив голову, рассказывают об этом. |
Ни фига они не стесняются. Был такой случай, что подруга познакомилась с парнем, тот смущаясь признался, что он курсант. Ей очень понравилось это смущение... В общем общение продолжилось. А примерно через неделю он заявил, что смущение было наигранным, что он очень гордится, что он курсант и т.д. и т.п.
А еще, вы не замечали, что их очень легко отличить от остальных ребят? В любом месте можно указать: вот этот, этот и эта компания. И точно не ошибетесь...
Mistery
23.06.2005 - 14:30
В принципе, хорошие ребята среди них есть, но вот только самовлюбленных зануд намного больше.
Помниться мне, что моей маме очень нравились курсанты и она мечтала, чтобы я вышла замуж за курсанта. Она говорила, что вся жизнь будет обеспечена: всегда паёк дают, зарплата большая, квартира, льготы и т.д. Но для меня это было ужасно.
А когда моя сестра вышла замуз за курсанта (и он оказался из того меньшенства, которые хорошие), ей захотелось, чтобы они нашли мне кого-то из этого ФСО. кстати взялись за это всерьез. стали меня знакомить со всеми друзьями мужа сестры. Вот тогда я действительно старалась казаться большой дурой (они не любят глупых девушек), хотя и не особо получалось, потому что сестру начинало это бесить.
Но я для себя решила, что кто угоно, только не курсант (внутренняя неприязнь). Ну вот мальчик, с которым я гуляю сейчас маме очень нравится, слава богу, что про курсантов больше не вспоминает.
Mistery
Вот-вот. Именно внутренняя неприязнь, которую ничем не объяснить. А у меня ситуация
Цитата |
что моей маме очень нравились курсанты |
усугубляется тем, что ее муж и соответственно мой папа - военный...
Цитата |
Ну вот мальчик, с которым я гуляю сейчас маме очень нравится |
К счастью моей мой мч тоже и действительно - слава богу....
speridon
1.07.2005 - 02:07
У курсантов вроде как свой взгляд на мир, они вполне нормальные ребята, но просто мыслят они по какому-то своему алгоритму, а люди не совсем посвещенные в их дела, которые о дисциплине слышали только шутки, вставали в семь утра, или еще хуже в шесть, и то, только когда проспали 12 часов и больше уже не лезит, ну или когда приперает что-то конкретное, люди, которые чистую одежду видели только когда ее покупали, не ходили в туфлях, брюках или белых рубахах с тех пор, как выпустились из школы и так далее - их никогда не поймут, другой образ жизни. Я их лично никогда понять не мог.
Сан Саныч
2.07.2005 - 12:20
А быдломанство у большенства курсантов или кого-нибудь повыше, это тоже от дисциплины
Сан Саныч
2.07.2005 - 12:22
Хотя есть попадаются реальные ребята, но их меньше чем хотелось!!
Цитата (Шельмочка @ 21.06.2005 - 11:35) |
даже студенты ГТУ говорят, что в фапси поступить сложнее, чем в ГТУ. и мозхгов там надо иметь больше... |
Конечно сложнее, туда СТОКА бабла и мази надо!

ЗЫ: кто составлял опросник? Я ваще ржал!!!!
Андреище
8.09.2005 - 19:20
В фапси поступит сложнее чем в гту потому что работющие там тащат туда своих детишек.
Татлiн
16.09.2005 - 14:21
Ну на самом деле курсанты - такие же люди как и мы с вами. И процентное соотношение положительных и отрецательных персонаженй среди них такое же как и у нас с вами. Козлов везде зватает. Да они чем-то отличаются от тех кто учится в ГТУ или Педе. С другой стороны - вы много общались с программистами. Это прикольно. Они ведь тоже не такие. Я не считаю, что курсантов надо выделять как класс. Просто неболльшие отличия вызваны иной системой жизни. Не такой как у рядовых людей.
Tasha-V
16.09.2005 - 15:19
Абсолютно согласна с Тatlinом!
Люди они и в африке люди, а быдло, облизанное мамой с папой, оно останется быдлом хоть в ГТУ, хоть в Музучилище, хоть в Институте благородных девиц. Курсанты, с которыми общаюсь я, замечательные ЛЮДИ.
diskmaster
19.09.2005 - 19:57
Tasha-VМмм, поддерживаю!
Те, с кем я общался - абсолютно нормальные люди. Да и до сих пор, насколько я знаю, мы общаемся с выпускниками, прекрасными людьми.
Но, скажу по секрету, быдла там - уууууу....... Лопни мои глаза! Особенно сейчас, после раскола ФАПСИ и создание единой ФСО.
Татлiн
21.09.2005 - 12:24
Цитата |
сейчас, после раскола ФАПСИ и создание единой ФСО |
Сменилась этикетка, люди остались...
Fast Reply: