[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: про меха
Lantana
И так, милые дамы и не только, пришла холодная пора и все начинают доставать из шкафчиков свои "Шкурки" (Шубки, Шапки, курки смехом и т.д.) но воть какая есть беда, длинный мех частенько электризуется ( случается редко, но бывает cray.gif ) как с этим бороться, правда у меня одна беда есть, у меня аллергия на всякого рода анти статики cray.gif... как вернуть былую красоту после "летней спячки " ?
МАРИ
в химчистках типа Дианы обрабатывают меха какой-то штучкой
но это не антистатик, он не пахнет
это на подобие тончайшего воска

может быть позвонить, узнать?
Дэсилия
МАРИ
А что, в Орле есть "Диана"?
МАРИ
Дэсилия

я думала, они везде есть, прошу прощения fool.gif
сетевые химчистки вообще какие-никакие должны быть, где есть сертификат и качество не совдеповское.

Дэсилия
МАРИ
Просто, мы с Дэсилио пока утром от нашего района до МГУ доходим (а это соседний район), нам "Дианы" три попадается, а в Орле я, по-моему, ни одной не видела.
Но там, на сколько я знаю есть сеть итальянских прачечных, тоже, вроде, ничего.
МАРИ
назвались итальянскими, пусть обрабатывают шкурку воском !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэсилия
Цитата (selehexe)
А я не ношу мех и кожу.
Наверно, мой внешний вид от этого страдает, но зато я знаю, что я не таскаю шкурки мертвых зверей. Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость.

Полностью согласна. Шубы не ношу принципиально.

Цитата (BoyKot)
очень уважаю вегетарианцев

Мясо, кстати, тоже не ем. Впрочем, как и рыбу. С 7-ми лет.

Цитата (Nosferatu)
Одень пуховик и не заморачивайся. Тепло и без проблем.

И действительно, красивых пуховиков масса. Гораздо больше, чем красивых шуб.

НО МЫ ВСЕ УШЛИ ОТ ТЕМЫ.

Lantana
Отправила тебя МАРИ в химчистку, шубу воском мазать, значит, это хороший способ smile.gif
Fredy
Я тему слегка разделила. Думаю так будет правильнее smile.gif

Второй кусок переехал вот сюда http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5912
Lantana
спасибки за советы..... все же справилась и так, побрызгала водичкой , высохла ..вроде все нормально...
Дэсилия
Lantana
А шум поднялся tease.gif Аж вторая тема образовалась smile.gif Актуально, однако laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.