В power-metal группу требуется вокалист с высоким вокалом (способный вытянуть Эпидемию, например).
Мы - студенты ОрелГТУ, 1 курс.
Звоните: 8-920-286-94-97
Дааа ... Так на объяву бумажную никто и не откликнулся?!
P.s. Группа, ищущая вокалиста, называется "Феникс" ... Очень молодые, и, надеюсь перспективные ребята. Даже в Научке 2 раза выступали)))
ЧерносотенецЪ
3.11.2007 - 21:59
Fireя так не играю...если б гитараст нужен был...
Bart1987
3.11.2007 - 23:21
ЧерносотенецЪ
Гитариста аш 2 у нас.
И зачем писать интересно, если ты не вокалист?
digital_fox
3.11.2007 - 23:21
Эх... Эпидемию я не вытягиваю (( А вот с Катарсисом справляюсь...
NordRune
3.11.2007 - 23:33
Bart19873
"И зачем писать интересно, если ты не вокалист?"
повы%бываться
ЧерносотенецЪ
4.11.2007 - 00:31
Bart1987NordRuneхорош пургу на меня гнать.говорю,чтоб в случае выбывания одного из гитарастов знали,что замена всегда может найтись.вы%бываться-не моя прерогатива.может,твоя
NordRune
NordRune
4.11.2007 - 12:28
ЧерносотенецЪ
обоснуй
ЧерносотенецЪ
4.11.2007 - 12:59
NordRune
Цитата (NordRune) |
повы%бываться |
думай перед тем,как что-то о ком-то кого не знаешь пишешь.
Ффатит сраться. Наверно те, кто могут вытягивать, уже разобраны)))
ЧерносотенецЪ
4.11.2007 - 23:12
ozzyхватит,внатуре...
Цитата (ozzy) |
Наверно те, кто могут вытягивать, уже разобраны))) |
кипелов,беркут...
ozzy
ЧерносотенецЪ
Мне положено петь высоко, я же девушка
NordRune
5.11.2007 - 00:02
ozzy
поёшь классно кстати, мне понравилось на посвящении!
ЧерносотенецЪ
5.11.2007 - 00:06
ozzyпопробуй в этой группе.у нас же есть в орле хэви-группа с женским вокалом,неплохо косящая под айрон мэйдэн.название запамятовал,но группа неплохая,девченка мощно поет.почему б тебе не попробывать?
ЧерносотенецЪТы про Ангарад? Ничего себе девчонка, возраст палить не буду
А я уже причастна к одной старой орловской металлической группе, только что-то у нас все очень медленно двигается. Но мужики у нас все равно хорошие, я их не брошу
ЧерносотенецЪ
5.11.2007 - 00:28
ozzy
Цитата (ozzy) |
Ты про Ангарад |
да-да!а что,она старая?один из гитарастов вроде выпускник технаря этого года...
Цитата (ozzy) |
А я уже причастна к одной старой орловской металлической группе |
в каком стиле вы играете?как называетесь?
Цитата (ozzy) |
я их не брошу |
побольше б таких преданных девушек..
ЧерносотенецЪ
Я уже, честно говоря, на этом форуме много раз об этом писала, скоро начнут ругать за пиар или хвастовство
Группа наша Sacru[M] называется, бывший Сумасшедший Отец. Я там с Нового Года в качестве второго вокалиста, но пока со мной сделано немного, поэтому хвалиться особо нечем. Но я запаслась терпением. А насчет стиля - тут точно не скажешь, говорят хэви, хотя нашим это определение не нравится. Да и много ходов из других металлических подстилей
NordRune
5.11.2007 - 01:02
ozzy
а кто там щас на ударных сидит? и кстати они не переименовывались разве в ночную трость?
NordRune
Что-то ты путаешь.
На ударных Майор сидит, играл раньше в Империи Зла. Самый старший из нас. Стимулирует группу к "тяжести"
NordRune
5.11.2007 - 01:13
ozzyага!!! я знал, что парниша один 3,14%%%бол, но чтобы до такой степени......короче мне один товарисч сказал что он сидел на ударных в Сумасшедшем Отце, потом группу переименовали в Ночную Трость....короче за3,14%%%дился парниша

раскусили!!!
Да не кидайся ты так сразу на него. Мож я че не знаю, хотя вряд ли. Но по-моему это нечто иное. Может просто та часть группы, которой сейчас нет, организовала что-то свое. А вообще интересно, была сегодня в гостях у вокалиста Эйфории, у него видела диск с надписью Ночная Трость. Он мне про нее ниче не сказал
NordRune
5.11.2007 - 01:21
ozzy
ммммммм......ну может и не врет паренек........
Fast Reply: