[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен ВОКАЛИСТ
Fire
В power-metal группу требуется вокалист с высоким вокалом (способный вытянуть Эпидемию, например).
Мы - студенты ОрелГТУ, 1 курс.
Звоните: 8-920-286-94-97
RHS
Дааа ... Так на объяву бумажную никто и не откликнулся?!
P.s. Группа, ищущая вокалиста, называется "Феникс" ... Очень молодые, и, надеюсь перспективные ребята. Даже в Научке 2 раза выступали)))
ЧерносотенецЪ
Fire
я так не играю...если б гитараст нужен был... cry2.gif blush.gif
Bart1987
ЧерносотенецЪ
Гитариста аш 2 у нас.
И зачем писать интересно, если ты не вокалист?

digital_fox
Эх... Эпидемию я не вытягиваю (( А вот с Катарсисом справляюсь...
NordRune
Bart19873
"И зачем писать интересно, если ты не вокалист?"
повы%бываться
ЧерносотенецЪ
Bart1987NordRune
хорош пургу на меня гнать.говорю,чтоб в случае выбывания одного из гитарастов знали,что замена всегда может найтись.вы%бываться-не моя прерогатива.может,твоя NordRune wink.gif

NordRune
ЧерносотенецЪ
обоснуй
ЧерносотенецЪ
NordRune
Цитата (NordRune)
повы%бываться

думай перед тем,как что-то о ком-то кого не знаешь пишешь.
ozzy
Ффатит сраться. Наверно те, кто могут вытягивать, уже разобраны)))
ЧерносотенецЪ
ozzy
хватит,внатуре... smile.gif
Цитата (ozzy)
Наверно те, кто могут вытягивать, уже разобраны)))

кипелов,беркут...ozzy biggrin.gif
ozzy
ЧерносотенецЪ
Мне положено петь высоко, я же девушка
NordRune
ozzy
поёшь классно кстати, мне понравилось на посвящении!
ЧерносотенецЪ
ozzy
попробуй в этой группе.у нас же есть в орле хэви-группа с женским вокалом,неплохо косящая под айрон мэйдэн.название запамятовал,но группа неплохая,девченка мощно поет.почему б тебе не попробывать? smile.gif
ozzy
ЧерносотенецЪ
Ты про Ангарад? Ничего себе девчонка, возраст палить не буду
А я уже причастна к одной старой орловской металлической группе, только что-то у нас все очень медленно двигается. Но мужики у нас все равно хорошие, я их не брошу angel.gif
ЧерносотенецЪ
ozzy
Цитата (ozzy)
Ты про Ангарад

да-да!а что,она старая?один из гитарастов вроде выпускник технаря этого года...
Цитата (ozzy)
А я уже причастна к одной старой орловской металлической группе

в каком стиле вы играете?как называетесь?
Цитата (ozzy)
я их не брошу

побольше б таких преданных девушек.. wink.gif
ozzy
ЧерносотенецЪ
Я уже, честно говоря, на этом форуме много раз об этом писала, скоро начнут ругать за пиар или хвастовство
Группа наша Sacru[M] называется, бывший Сумасшедший Отец. Я там с Нового Года в качестве второго вокалиста, но пока со мной сделано немного, поэтому хвалиться особо нечем. Но я запаслась терпением. А насчет стиля - тут точно не скажешь, говорят хэви, хотя нашим это определение не нравится. Да и много ходов из других металлических подстилей
NordRune
ozzy
а кто там щас на ударных сидит? и кстати они не переименовывались разве в ночную трость?
ozzy
NordRune
Что-то ты путаешь.
На ударных Майор сидит, играл раньше в Империи Зла. Самый старший из нас. Стимулирует группу к "тяжести"
NordRune
ozzy
ага!!! я знал, что парниша один 3,14%%%бол, но чтобы до такой степени......короче мне один товарисч сказал что он сидел на ударных в Сумасшедшем Отце, потом группу переименовали в Ночную Трость....короче за3,14%%%дился парниша rolleyes.gif раскусили!!!
ozzy
Да не кидайся ты так сразу на него. Мож я че не знаю, хотя вряд ли. Но по-моему это нечто иное. Может просто та часть группы, которой сейчас нет, организовала что-то свое. А вообще интересно, была сегодня в гостях у вокалиста Эйфории, у него видела диск с надписью Ночная Трость. Он мне про нее ниче не сказал
NordRune
ozzy
ммммммм......ну может и не врет паренек........
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.