Bart1987
5.11.2007 - 14:48
Итак, всё-таки мы мобим троллейбусы, т.к. они победили по итогам голосования.
Сценарий от Меломана.
Дата: 18 ноября
Маяк: Меломан.
Место: троллейбус "автовокзал - санаторий Лесной". Садимс на автовокзале.
Время: 16:00. Т.е. садимся на первый троллейбус, который отойдёт от Автовокзала по данному маршруту.
Сценарий: Запасаемся туристической атрибутикой, фотоаппаратами и в указанное время садимся в троллейбус. Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ! В это время гид (Меломан) будет рассказывать о достопримечательностях города на чистом АНГЛИЙСКОМ языке.
Доезжаем до остановки Текмаш и покидаем транспорт.
Автерпати - Сквер Танкистов, около танка.
Могу сказать толь как жаль!...
ЗЫ: может ещё и переиграется всё это...
Bart1987
Первое предупреждение, заканчивай материца...
А кто где с матерился?
Bart1987
Мат был заменён...
Давай ещё и чат устроим из поста Банакил
digital_fox
5.11.2007 - 18:18
Мдя... выбирать моб без сценария....
digital_fox Мне даже просто интересно кто за него вообще голосовал кроме Меломана?!!
Так! Предлагаю сценарий Я.
Мобберы набеваются в троллебус и начинают выходить и заходить на каждой остановке.
Просто и общедоступно.
Клим И мы
1. Смешиваемся с толпой
2. Получаем НАГОНЯЙ от кондуктора
Завуалированный мат.
Цитата |
Клим И мы 1. Смешиваемся с толпой |
1) Мы и есть толпа.(умная толпа)
2) Когда будет пол тралика выходить на каждой остановке будет заметно
3) Придумай получше
Цитата |
2. Получаем пипды от кондуктора |
1) За что?
2) А вы испугались?
Цитата (Клим) |
2) А вы испугались? |
А ты типа смелый?
Тралик изначально фигнёй был. Неоригинально, непродумано. А уж тем более тупо ходить-выходить. С тем же успехом (ды даже наверн с большим) можно вдоль ленинки туда-сбда ходить. И то более заметно будет. Уж если и осуществлять такую идею, то садиться толпой на конечной и начинать сразу, только тогда
НАГОНЯЙ получим от кондуктора. Хотите, чтобы на вас баба орала - вперёд, а я от такого сценария возжержусь.
Своё даже предлагать не буду, ибо как я уже говорила изначально вообще тупой сценарий.
Завалированный мат. Извини не удержался от того чтобы поправить ректора
Bart1987
5.11.2007 - 21:56
Клим
Banakil
Так, всё , семейные споры в личке.
Тралики победили, примерный план проведения есть.
Но ещё впереди 2 недели. Так что придумаем.
Bart1987 Это не семейная ссора!!! Мы поразень живём!!
Мне кстати пришла в говолу идея совмещения мобов... А давайте завалим в тралик и будем жрать бананы?
digital_fox
6.11.2007 - 11:22
Цитата (Клим) |
Мобберы набеваются в троллебус и начинают выходить и заходить на каждой остановке. Просто и общедоступно. |
Чем это отличается от каждодневной езды на троллейбусе??
Цитата (Клим) |
Зоопарк блин |
Вот это верно подметили
Klepa Ну тогда придумайте лучше или вообще предлагаю эту дурь снять из голосовалки!
Цитата (Banakil) |
Ну тогда придумайте лучше |
Я уже до этого, да и не только я отписалась, что из этого не получиться моб, а кто из вас подтусовал результаты голосования это уж вам виднее. Сначала выбрали, а потом ноете
Klepa Я не вибирала! Ко мне никаких претензий! Если посмотришь, то я с самого начала плохо относилась к этому мобу! Ну теперь мы НЕ будем мобить только если будет бунт. Я в нём приму участие, сли не сущится нормальный сценарий.
sonniy_xopek
6.11.2007 - 20:23
ау, Меломан! давай своё видение моба, а то лавры у тебя не хочется отнимать. тебя же и маяком сделаем
Bart1987
7.11.2007 - 11:09
Поддерживаю.
Кончаем пустой базар о подтасовке голосования.
Melom@n
7.11.2007 - 17:34
Я тут, просто денег не было...

У МЯ сегодня посвящение так что напишу только завтра после обеда как высплюсь!..
Спасайте моб! Уже ТВКшники даже сценарий требуют
Melom@n
9.11.2007 - 02:31
А вот и Я туто!!!
Просто выложу на рассмотрение пока несколько предложений доработки МОБА:1) Типо МЫ иностранцы, с нами ГИД и ВСЕ разговаривают на разных языках, обнимаются, фотографируютЪ фсё подрЯд - типо: "О КАК КРУТО, МЫ В ОРЛЕ НА РОДИНЕ ТУРГЕНЕВА, ЩЁЛКНИ МЯ ТАМ ИЛИ ТАМ"...
2) На каждой остановке выходить ТУПО, ДОЛГО и можно получить ПИНДЫ от контролёрши или ВОДИЛЫ!!!
3) Можно попробовать чё-нить начать оч. долго выяснять у контролёрши на каком-нибудь языке УПОРНЕЙШИМ ОБРАЗОМ не подавая вида, матерясь на "НЕРУССКОМ" чё ни фига НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! 
4) Главное одеться по туристически: ПОБОЛЬШЕ РЮКЗАКИ, МОДНЫЕ ОЧКИ, КАМЕРЫ, ФОТИКИ и т.д...
5) Можно устроить внутри ТРАЛЛА на каждой сидуше парочками ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ или ШАШКАМ...
А потом чемпионат ЗА ПОЧЁТНОЕ МЕСТО КОНДУКТОРА)))
6) Купить какой-нибудь еды, привлекающей ВСЕобщЕЕ внимание ТИПО - БАНАНЫ, КЕФИР, БПшки или что-либо ещё и МЕДЛЕННО "ПОКАЗУШНО" поглощать усё ЭТО.....
7) Устроить в ТРАЛЛЕ студенческую СВАДЬБУ!!!...
8) Сделать вид что МЫ ФСЕ оч. ПЬЯНЫ...
9) Можно принести с собой бутеры, термосы с кружками и УСТРОИТЬ ПИКНИК!!!
10) Есть вариант ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ по АСЬКЕ рядом стоящей группе "ТЕЛ" с обязательным звуком: "аАу!!!".... 
11) Взять с собой БУМБОКС (Мафон проще говоря на батарейках
) и НАЧАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ФСЕМ ТРАЛЛОМ, подпевать и творить прочую "ДРЕБЕДЕНЬ" внося во "внутренний мир" ТРАЛЛА ХАОС и ВЕСЕЛЬЕ!!!
12) Можно принести с собой СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ и сделать вид что СОБИРАЕМСЯ ОСТАВАТЬСЯ в ТРАЛЛЕ СПАТЬ...
13) ФСЕМ сделать в ТРАЛЛЕ иллюзию "ГРУППОВУХИ"!!!... (Типо можно даже парни с парнями - БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!).....
Вроде пока ВСЁ, придумаю ЧЁ ЕЩЁ - ОБЯЗАТЕЛЬНО объявлюсь ТУТА и отредактирую ПОСТ.......Ситуацию вкратце изложил ВАМ СЭР_МЕLOM@N........
На некоторые варианты нет слов. Если ни кто не против, создам на ТВК опрос. Там голосование быстрее пройдет
The_Best
9.11.2007 - 13:57
дааа особбенно насчет групповухи ты загнул
Да пипец, и выберут групповуху...
Насчет иностранцев: Меломан ты хоть на каком нибудь языке мож говорить без акцента(кроме русского)? Не говорю про правильность грамматки, просто делать вид.
TourisT007
9.11.2007 - 21:38
Из всего предложенного самое нормальное эт шашки!
Надо уже что то выбрать! Я за шашки шахматы
sonniy_xopek
10.11.2007 - 00:12
хватит терять время. сценарий я доработал, вот, что получилось.
насчет иностранного языка я, может, и перегнул. если что, можно и на тарабарском всякую хрень переть, но всё-же желательно общаться на инглише.
Меломан, учи английский!
Итак, всё-таки мы мобим троллейбусы, т.к. они победили по итогам голосования.
Сценарий от Меломана.
Дата: 18 ноября
Маяк: Меломан.
Место: троллейбус "автовокзал - санаторий Лесной". Садимс на автовокзале.
Время: 16:00. Т.е. садимся на первый троллейбус, который отойдёт от Автовокзала по данному маршруту.
Сценарий: Запасаемся туристической атрибутикой, фотоаппаратами и в указанное время садимся в троллейбус. Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ! В это время гид (Меломан) будет рассказывать о достопримечательностях города на чистом АНГЛИЙСКОМ языке.
Доезжаем до остановки Текмаш и покидаем транспорт.
I am ready too! And near bird !
Melom@n
10.11.2007 - 09:39
Я попрошу пожалуйста... БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАКАТАЙТЕ ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ...леман, это к тебе!..
Bart1987
10.11.2007 - 15:36
sonniy_xopek
Вынеси всё в первый пост
Я на эту "цензура" не пойду по двум причинам:
1. Это "цензура" !
2. У меня трена
Клим И не только у меня... Если перенесут трену на утро - всё равно не пойду. Помобишь один, ок?
хватит материться... ректор...
sonniy_xopek
it's a pity, but I speak English not fluently. but I am ready for this flashmob.
el_guer
10.11.2007 - 23:49
Часа два назад ехали в маршрутке на микрон, и там на одной оастновке подсели какие-то иностранцы (или не иностранцы) и говорили на ЧИСТОМ АНГИЙСКОМ языке! без акцента!!!
Хей, народ! Это не вы тренеруетесь? =))))
Фак! реально почувствовал себя в оккупированной америкосами стране.....
они еще так гормко и нагло разговорилвали..просто ужасс какой-то...
Bart1987
11.11.2007 - 01:02
Лера
Можно ВСЕМ!
Так товарищи. Мой маман(по совместительству преподаватель иностранных языков) заинтересовалась мобом. Если у неё в воскресенье будет время можно она поучавствует в качестве гида? Думаю она с этой ролью справится лучше Меломана.
Melom@n
13.11.2007 - 00:00
Клим, ЭТО идеальный вариант!!!!!!!!!
Melom@n
13.11.2007 - 00:25
Вот МЕНЕ чел щас предложил)))))
Franc (00:16:52 13/11/2007)
В конце спросить у кондуктора как пройти на Красную Площадь....
Franc (00:20:51 13/11/2007)
А потом когда комдуктор охренеет совсем сильно удивиться и спросить разве это не Москва...
Клим
))))) ) было бы здорово
Меломан про красную площадь +1.
Тогда ближе к 18 точнее скажу сможет маман или нет.
Devais
13.11.2007 - 17:13
Не пойду

не интересно! лучше сделать по другому....
С тролейбусом... Но об этом не в этой теме!
Devais Я бы просто тупо устроила в тралике столовую.
Если маман Клима придёт, то я возможно и передумаю.
ЗЫ: всё ещё негативно отношусь к этому дерьмомобу! ИМХО
Melom@n
14.11.2007 - 00:50
Цитата |
Если маман Клима придёт, то я возможно и передумаю. |
Banakil, МЫ фсё сделаЙЭм для того чтобы ТЫ явилась!!!!!!!!!
Devais
14.11.2007 - 07:57
Banakil
в тралике лучше желания выполнять....
типа сидит чел по середине тралика... и громго говорит"Хочу кокаколы", на следующей остановке входит мобер и дает колу, и так несколько остановок разных фантазий.. Потом на самой длинном промжутке между остановками(базар- гостиница орел) мобер говорит"хочу чтобы тралик ехал без остановок", вот тогда паника начнеца.. весело и прикольно!
Главное мобер в тралике должен говорить громко на весь тралик!
Та идея,которую выдал Девайс супер, надо было ему сценарий написать. И вообще несправедливость какая то, у него оч много интересных задумок, а вы их игнорируете(((((
Devais
14.11.2007 - 12:27
Klepa
Спасибо за поддержку в пользу devais'a
digital_fox
14.11.2007 - 17:30
Цитата (TourisT007) |
Из всего предложенного самое нормальное эт шашки! |
полностью поддерживаю...
Цитата (sonniy_xopek) |
Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ! |
И? Чем вы решили окружающий народ удевить? У нас по городу кроме китайцев уже и афроамериканцы ходят... и всяческие люди по обмену приезжают....
Цитата (el_guer) |
Часа два назад ехали в маршрутке на микрон, и там на одной оастновке подсели какие-то иностранцы (или не иностранцы) и говорили на ЧИСТОМ АНГИЙСКОМ языке! без акцента!!! |
Подтверждение предыдущего предложения
Цитата (Meloman) |
Вот МЕНЕ чел щас предложил))))) |
убей его...
Цитата (Meloman) |
Franc (00:16:52 13/11/2007) В конце спросить у кондуктора как пройти на Красную Площадь....
Franc (00:20:51 13/11/2007) А потом когда комдуктор охренеет совсем сильно удивиться и спросить разве это не Москва... |
Ага... у нас тут в городе все прекрасно разговаривают на английском.... И весь троллейбус несомненно поймет что ты там спросил....
Прикол в том, что не говорящим по английски просто покажется что едет толпа иностранцев. Не прикольно... Но в то же время для знающих английский вы будете выглядеть как стадо дибилов, потому что даже я отличу студента из англии от студента из россии под него косящего... минута разговора и все очевидно...
Fast Reply: