[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мобим ТРОЛЛЕЙБУСЫ
Страницы: 1, 2
Bart1987
Итак, всё-таки мы мобим троллейбусы, т.к. они победили по итогам голосования.
Сценарий от Меломана.
Дата: 18 ноября
Маяк: Меломан.
Место: троллейбус "автовокзал - санаторий Лесной". Садимс на автовокзале.
Время: 16:00. Т.е. садимся на первый троллейбус, который отойдёт от Автовокзала по данному маршруту.
Сценарий: Запасаемся туристической атрибутикой, фотоаппаратами и в указанное время садимся в троллейбус. Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ! В это время гид (Меломан) будет рассказывать о достопримечательностях города на чистом АНГЛИЙСКОМ языке.
Доезжаем до остановки Текмаш и покидаем транспорт.
Автерпати - Сквер Танкистов, около танка.
Fredy
Могу сказать толь как жаль!...

ЗЫ: может ещё и переиграется всё это...

Bart1987
Первое предупреждение, заканчивай материца...

А кто где с матерился?

Bart1987
Мат был заменён...
Давай ещё и чат устроим из поста Банакил
digital_fox
Мдя... выбирать моб без сценария....
Fredy
digital_fox Мне даже просто интересно кто за него вообще голосовал кроме Меломана?!!
TuX
Так! Предлагаю сценарий Я.

Мобберы набеваются в троллебус и начинают выходить и заходить на каждой остановке.
Просто и общедоступно.
Fredy
Клим И мы
1. Смешиваемся с толпой
2. Получаем НАГОНЯЙ от кондуктора

Завуалированный мат.
TuX
Цитата
Клим И мы
1. Смешиваемся с толпой

1) Мы и есть толпа.(умная толпа)
2) Когда будет пол тралика выходить на каждой остановке будет заметно
3) Придумай получше

Цитата
2. Получаем пипды от кондуктора

1) За что?
2) А вы испугались?
Fredy
Цитата (Клим)
2) А вы испугались?

А ты типа смелый?

Тралик изначально фигнёй был. Неоригинально, непродумано. А уж тем более тупо ходить-выходить. С тем же успехом (ды даже наверн с большим) можно вдоль ленинки туда-сбда ходить. И то более заметно будет. Уж если и осуществлять такую идею, то садиться толпой на конечной и начинать сразу, только тогда НАГОНЯЙ получим от кондуктора. Хотите, чтобы на вас баба орала - вперёд, а я от такого сценария возжержусь.

Своё даже предлагать не буду, ибо как я уже говорила изначально вообще тупой сценарий.

Завалированный мат. Извини не удержался от того чтобы поправить ректора bleh.gif bleh.gif
Bart1987
Клим
Banakil

Так, всё , семейные споры в личке.

Тралики победили, примерный план проведения есть.
Но ещё впереди 2 недели. Так что придумаем.

Fredy
Bart1987 Это не семейная ссора!!! Мы поразень живём!!

Мне кстати пришла в говолу идея совмещения мобов... А давайте завалим в тралик и будем жрать бананы?
TuX
Зоопарк блин
digital_fox
Цитата (Клим)
Мобберы набеваются в троллебус и начинают выходить и заходить на каждой остановке.
Просто и общедоступно.

Чем это отличается от каждодневной езды на троллейбусе??
Klepa
Цитата (Клим)
Зоопарк блин

Вот это верно подметили
Fredy
Klepa Ну тогда придумайте лучше или вообще предлагаю эту дурь снять из голосовалки!
Klepa
Цитата (Banakil)
Ну тогда придумайте лучше

Я уже до этого, да и не только я отписалась, что из этого не получиться моб, а кто из вас подтусовал результаты голосования это уж вам виднее. Сначала выбрали, а потом ноете angry.gif fool.gif
Fredy
Klepa Я не вибирала! Ко мне никаких претензий! Если посмотришь, то я с самого начала плохо относилась к этому мобу! Ну теперь мы НЕ будем мобить только если будет бунт. Я в нём приму участие, сли не сущится нормальный сценарий.
sonniy_xopek
ау, Меломан! давай своё видение моба, а то лавры у тебя не хочется отнимать. тебя же и маяком сделаем wink.gif
Bart1987
Поддерживаю.
Кончаем пустой базар о подтасовке голосования. devil_2.gif
Melom@n
Я тут, просто денег не было... sad1.gif У МЯ сегодня посвящение так что напишу только завтра после обеда как высплюсь!.. wink.gif
Fredy
Meloman Обед прошёл...
TuX
Спасайте моб! Уже ТВКшники даже сценарий требуют
Melom@n
А вот и Я туто!!! biggrin.gif

Просто выложу на рассмотрение пока несколько предложений доработки МОБА:

1) Типо МЫ иностранцы, с нами ГИД и ВСЕ разговаривают на разных языках, обнимаются, фотографируютЪ фсё подрЯд - типо: "О КАК КРУТО, МЫ В ОРЛЕ НА РОДИНЕ ТУРГЕНЕВА, ЩЁЛКНИ МЯ ТАМ ИЛИ ТАМ"... starac.gif
2) На каждой остановке выходить ТУПО, ДОЛГО и можно получить ПИНДЫ от контролёрши или ВОДИЛЫ!!! devil_2.gif
3) Можно попробовать чё-нить начать оч. долго выяснять у контролёрши на каком-нибудь языке УПОРНЕЙШИМ ОБРАЗОМ не подавая вида, матерясь на "НЕРУССКОМ" чё ни фига НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! smile.gif
4) Главное одеться по туристически: ПОБОЛЬШЕ РЮКЗАКИ, МОДНЫЕ ОЧКИ, КАМЕРЫ, ФОТИКИ и т.д...
5) Можно устроить внутри ТРАЛЛА на каждой сидуше парочками ТУРНИР ПО ШАХМАТАМ или ШАШКАМ... biggrin.gif А потом чемпионат ЗА ПОЧЁТНОЕ МЕСТО КОНДУКТОРА)))
6) Купить какой-нибудь еды, привлекающей ВСЕобщЕЕ внимание ТИПО - БАНАНЫ, КЕФИР, БПшки или что-либо ещё и МЕДЛЕННО "ПОКАЗУШНО" поглощать усё ЭТО..... angel.gif
7) Устроить в ТРАЛЛЕ студенческую СВАДЬБУ!!!... wub.gif
8) Сделать вид что МЫ ФСЕ оч. ПЬЯНЫ...
9) Можно принести с собой бутеры, термосы с кружками и УСТРОИТЬ ПИКНИК!!! friends.gif
10) Есть вариант ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ по АСЬКЕ рядом стоящей группе "ТЕЛ" с обязательным звуком: "аАу!!!".... angel.gif
11) Взять с собой БУМБОКС (Мафон проще говоря на батарейках smile.gif ) и НАЧАТЬ ТАНЦЕВАТЬ ФСЕМ ТРАЛЛОМ, подпевать и творить прочую "ДРЕБЕДЕНЬ" внося во "внутренний мир" ТРАЛЛА ХАОС и ВЕСЕЛЬЕ!!! rolleyes.gif
12) Можно принести с собой СПАЛЬНЫЕ МЕШКИ и сделать вид что СОБИРАЕМСЯ ОСТАВАТЬСЯ в ТРАЛЛЕ СПАТЬ...
13) ФСЕМ сделать в ТРАЛЛЕ иллюзию "ГРУППОВУХИ"!!!... (Типо можно даже парни с парнями - БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!)..... devil_2.gif

Вроде пока ВСЁ, придумаю ЧЁ ЕЩЁ - ОБЯЗАТЕЛЬНО объявлюсь ТУТА и отредактирую ПОСТ.......
Ситуацию вкратце изложил ВАМ СЭР_МЕLOM@N........ friends.gif
TuX
На некоторые варианты нет слов. Если ни кто не против, создам на ТВК опрос. Там голосование быстрее пройдет
The_Best
дааа особбенно насчет групповухи ты загнул
Leman
Да пипец, и выберут групповуху...

Насчет иностранцев: Меломан ты хоть на каком нибудь языке мож говорить без акцента(кроме русского)? Не говорю про правильность грамматки, просто делать вид.
TourisT007
Из всего предложенного самое нормальное эт шашки!
TuX
Надо уже что то выбрать! Я за шашки шахматы
sonniy_xopek
хватит терять время. сценарий я доработал, вот, что получилось.
насчет иностранного языка я, может, и перегнул. если что, можно и на тарабарском всякую хрень переть, но всё-же желательно общаться на инглише.
Меломан, учи английский!

Итак, всё-таки мы мобим троллейбусы, т.к. они победили по итогам голосования.
Сценарий от Меломана.
Дата: 18 ноября
Маяк: Меломан.
Место: троллейбус "автовокзал - санаторий Лесной". Садимс на автовокзале.
Время: 16:00. Т.е. садимся на первый троллейбус, который отойдёт от Автовокзала по данному маршруту.
Сценарий: Запасаемся туристической атрибутикой, фотоаппаратами и в указанное время садимся в троллейбус. Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ! В это время гид (Меломан) будет рассказывать о достопримечательностях города на чистом АНГЛИЙСКОМ языке.
Доезжаем до остановки Текмаш и покидаем транспорт.
Leman
Ok! I'am ready!
TuX
I am ready too! And near bird !
Melom@n
Я попрошу пожалуйста... БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ НАКАТАЙТЕ ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ...леман, это к тебе!.. wink.gif
Bart1987
sonniy_xopek
Вынеси всё в первый пост
Fredy
Я на эту "цензура" не пойду по двум причинам:
1. Это "цензура" !
2. У меня трена

Клим И не только у меня... Если перенесут трену на утро - всё равно не пойду. Помобишь один, ок?

хватит материться... ректор...
sonniy_xopek
Лера
А мне можно?
Ёршик
it's a pity, but I speak English not fluently. but I am ready for this flashmob.
el_guer
Часа два назад ехали в маршрутке на микрон, и там на одной оастновке подсели какие-то иностранцы (или не иностранцы) и говорили на ЧИСТОМ АНГИЙСКОМ языке! без акцента!!!

Хей, народ! Это не вы тренеруетесь? =))))

Фак! реально почувствовал себя в оккупированной америкосами стране.....
они еще так гормко и нагло разговорилвали..просто ужасс какой-то...
Bart1987
Лера
Можно ВСЕМ!
TuX
Так товарищи. Мой маман(по совместительству преподаватель иностранных языков) заинтересовалась мобом. Если у неё в воскресенье будет время можно она поучавствует в качестве гида? Думаю она с этой ролью справится лучше Меломана.
Melom@n
Клим, ЭТО идеальный вариант!!!!!!!!! starac.gif
Melom@n
Вот МЕНЕ чел щас предложил)))))

Franc (00:16:52 13/11/2007)
В конце спросить у кондуктора как пройти на Красную Площадь....

Franc (00:20:51 13/11/2007)
А потом когда комдуктор охренеет совсем сильно удивиться и спросить разве это не Москва... smile.gif
ФЁКЛА
Клим
))))) ) было бы здорово
TuX
Меломан про красную площадь +1.
Тогда ближе к 18 точнее скажу сможет маман или нет.
Devais
Не пойдуsad1.gif не интересно! лучше сделать по другому....
С тролейбусом... Но об этом не в этой теме!
Fredy
Devais Я бы просто тупо устроила в тралике столовую.

Если маман Клима придёт, то я возможно и передумаю.

ЗЫ: всё ещё негативно отношусь к этому дерьмомобу! ИМХО
Melom@n
Цитата
Если маман Клима придёт, то я возможно и передумаю.

Banakil, МЫ фсё сделаЙЭм для того чтобы ТЫ явилась!!!!!!!!! friends.gif
Devais
Banakil
в тралике лучше желания выполнять....
типа сидит чел по середине тралика... и громго говорит"Хочу кокаколы", на следующей остановке входит мобер и дает колу, и так несколько остановок разных фантазий.. Потом на самой длинном промжутке между остановками(базар- гостиница орел) мобер говорит"хочу чтобы тралик ехал без остановок", вот тогда паника начнеца.. весело и прикольно!
Главное мобер в тралике должен говорить громко на весь тралик!
Klepa
Та идея,которую выдал Девайс супер, надо было ему сценарий написать. И вообще несправедливость какая то, у него оч много интересных задумок, а вы их игнорируете(((((
Devais
Klepa
Спасибо за поддержку в пользу devais'a
Klepa
Не за что)))))
digital_fox
Цитата (TourisT007)
Из всего предложенного самое нормальное эт шашки!

полностью поддерживаю...
Цитата (sonniy_xopek)
Во время движения всячески изображаем из себя туристов, фотаемся, показываем пальцами в разные стороны, НЕ ГОВОРИМ НИ ОДНОГО СЛОВА ПО-РУССКИ!

И? Чем вы решили окружающий народ удевить? У нас по городу кроме китайцев уже и афроамериканцы ходят... и всяческие люди по обмену приезжают....
Цитата (el_guer)
Часа два назад ехали в маршрутке на микрон, и там на одной оастновке подсели какие-то иностранцы (или не иностранцы) и говорили на ЧИСТОМ АНГИЙСКОМ языке! без акцента!!!

Подтверждение предыдущего предложения
Цитата (Meloman)
Вот МЕНЕ чел щас предложил)))))

убей его...
Цитата (Meloman)
Franc (00:16:52 13/11/2007)
В конце спросить у кондуктора как пройти на Красную Площадь....

Franc (00:20:51 13/11/2007)
А потом когда комдуктор охренеет совсем сильно удивиться и спросить разве это не Москва...

Ага... у нас тут в городе все прекрасно разговаривают на английском.... И весь троллейбус несомненно поймет что ты там спросил....

Прикол в том, что не говорящим по английски просто покажется что едет толпа иностранцев. Не прикольно... Но в то же время для знающих английский вы будете выглядеть как стадо дибилов, потому что даже я отличу студента из англии от студента из россии под него косящего... минута разговора и все очевидно...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.