[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Banakil - ректор. По просьбам трудящихся
el_guer
ASH
Хехе )) А можно третий пункт голосования добавить?

что-то типа "Даешь Банакил испытательный срок"!!! =) Ну, например до 31.12.2007г. )))

А там посмотрим, приглядимся что за ректор и как себя будет вести =). Ы?
selehexe
Второй пункт.
Теперь людям есть, что обсудить на форуме smile.gif
ozzy
Это правда? Я в шоке! Прикольно!
digital_fox
Аш!! Ты просто умничка... На недовольных кладете болт и добиваете в другой теме? Пусть будет так. Но уже без меня!
el_guer
ASH
Так точно, батяня. Учту!!
RoDen
а еще, оказывается, есть мнение, что все у нас тут решается через постель laugh.gif
selehexe
RoDen
И кто из вас с кем спит? devil_2.gif
Devais
RoDen
кстати я тоже так подумал...smile.gif)) сколько девченка надо....
или сколько парню надо проставица...
Этот же форум как свое государство!
ozzy
Ага, аватарами трахаются!
Дэсилио
да пусть будет, она активно по форуму лазит, вон у нее регистраци в 2007-м и полторы тысячи сообщений, а у меня в 2005-м и пятисот нет до сих пор smile.gif
Devais
Дэсилио
Это ж флуд smile.gifыыыыыыыыы
aprilgirl
selehexe
Цитата
Теперь людям есть, что обсудить на форуме

laugh.gif это точно
Lazar 200 wpm
Я Банакил знаю мало.
Судя по тому, что сказал о ней Аш - девочка будет не даром занимать свое место.
Ф принципе мне "посеравно" (как говаривал мой друх), лишь бы не зарывалась, как некоторые деканы/бывшие ректоры, и не использовало свою власть как аргумент в спорах и основание для откровенного хамства (как некоторые деканы/бывшие ректоры).
Я в принципе подерживаю админов в нелегком деле подборе кадров. Единственное что я хотел бы предложить для умиротворения общественности - ввести институт "народных ректоров" со всенародными выборами и выставлением кандидатур. Самовыдвижение нах. У каждого форумчанина с количеством постов более 100 один голос и он подает его за того, кого считает достойным. Да, победит дешевая популярность. но это будет народный ректор, которого мы выберем, мы и разопнем если что. smile.gif
RoDen
сразу видно, что человек из "политической жизни" к нам пришел )
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
народный ректор,

... shok.gif Хтойта?
Дэсилио
Цитата (Lazar 200 wpm)
институт "народных ректоров" со всенародными выборами и выставлением кандидатур

с этим я согласен smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Lazar 200 wpm)
народный ректор,

...  Хтойта?

Форумчанин, наделенный полномочиями ректора, в результате всеобщего добровольного открытого голосования.
Процедуру отзыва даже придумал. Чтобы освободить народного ректора от должность, нужно будет собрать в поддержку отзыва столько же голосов, сколько он собрал для назначения его на эту должность + 1 голос.
Chusik
Че вы взъелись))) dont.gif huh.gif
Получится у нее, так получится, а если не получится, то другого найдут!

Да, кстати, а что с Фоксом случилось? wacko.gif
Lantana
вот мне смутило, токо то что в опросе " я рад" , " я очень рад" .... похоже на дискриминацию! почему в тока в мужском роде? Я РАДА!!!!!!!!!!!!!
Fredy
Цитата (el_guer)
что-то типа "Даешь Банакил испытательный срок"!!! =) Ну, например до 31.12.2007г. )))

Цитата (Chusik)
Получится у нее, так получится, а если не получится, то другого найдут!

Если буду совсем плохо себя вести, то канешн снимут! Ды даже может сама попрошусь. Посмотрим. МОжет времени хватать не будет (что врятли).

Lazar 200 wpm Ну как бы за поддержку спасибо, а идеи у тебя всегда были и не тупые smile.gif

Цитата (Devais)
Это ж флуд ыыыыыыыыы

Согласна на 99% процентов)))

А вообще всем спасибо. Критику буду рада принять, но канешн спорить буду! Как же я и без споров?! smile.gif

Цитата (RoDen)
а еще, оказывается, есть мнение, что все у нас тут решается через постель

smile.gif Вообще-то трудно это делать с человеком, которого видел 1 раз в жизни и то мельком))
TuX
Поздравляю зай!

Думаю с твоей активностью форум будет в чистоте smile.gif
BoyKot
Граждане, а скажите мне: вам не по фигу? Что есть ректор, что его нет - мне вообще как-то все равно. Есть модераторы, есть админы. Ну будут они чистить форум не каждый день, а раз в три дня, мне от этого не будет ни жарко, ни холодно. Главное, чтобы ректор не злоупотреблял своей властью, как то делали некоторые личности прежде. Насчет этого я в Banakil уверен. Не вижу никаких причин для несогласия, кроме зависти. Что касается возмущения по поводу того, почему нет голосования, то, граждане, уймитесь. Форум - частная собственность админов. Здесь действуют правила, установленные владельцами. И они выбирают такого ректора, с которым им удобнее работать. Так что не нравится - ищите другой форум ) Правда, чем не нравится, не пойму

Так что удачи на новом посту! И помни, что у ректора, пожалуй, будет больше обязанностей, чем прав ) А соответственно, больше ответственности
TourisT007
Прямздрямвляю
krokodil
Даже странно, что столь незначительное событие так взбудоражило обитателей.
Деканом больше - деканом меньше...
Один ректор - другой ректор...
Спокойнее надо воспринимать, спокойнее.

Идея выборов была, и даже была осуществлена в рамках эксперимента. По результатам прошлого опыта администрация и сделала вывод об необходимости авторитарного правления форумом.
Надо просто воспринимать это как данность. Тем более, что мотивация каждого из решений зачастую неочевидна, а разьяснять любопытствующим о глубинном смысле - не всегда возможно.

А вот высказанные предположения о "постельном" способе назначения, вызывают отвращение.
Господа, не уподобляйтесь злобствующим завистливым старухам с околоподьездных лавок.
Прежде чем что-то ляпнуть, подумайте, а как вы сами восприняли бы подобные высказывания в свой адрес?
В поведении некоторых форумчан явно просвечивают личные мотивы.

На самом деле ректорство это не только привилегии, но и, причем в первую очередь, обязанности.
Хороший модер это не тот, кто с руками по локоть в крови денно и нощно режет посты, а тот, чье присутствие незаметно, чья работа не бросается в глаза.

(Кстати, кто такая Banakil? smile.gif )
Дэсилио
Цитата (krokodil)
Кстати, кто такая Banakil?

она 1.23% всех сообщений форума ! biggrin.gif
OLDER
krokodil
... мудрый ДЕКАН... в перспективе должен стать РЕКТОРОМ... kovaren.gif
RoDen
krokodil
Хорошо сказал!
Fredy
Цитата (krokodil)
Хороший модер это не тот, кто с руками по локоть в крови денно и нощно режет посты, а тот, чье присутствие незаметно, чья работа не бросается в глаза.

(Кстати, кто такая Banakil?)

Я восприниму это как комплимент, если не возражаешь smile.gif
krokodil
OLDER
Столько не живут.
Banakil
Ня!
CTEPX
Давно пора, кто же тогда , если не Banakil ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.