[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продаётся видимокарта GeForce 6800GS
michael
Дамы и господа! на торги выставляется уникальный лот - видеокарта MSI на чипе GeForce 6800GS

сэрцэм видеокарты является высокпроизводительный чип 6800GS который с успехом крутит любое 3D приложение, ему помогают 256 мегабайт отличной видеопамяти, все это богатство спрятано под отличной штатной медной системой охлаждения с тепловой трубкой. Разъем для сопряжения с железным болваном - PCI-Express, комплектация RTL, так что отдам все что к ней шло. На коробке могу поставить автограф, дающий +20 FPS в любой игре, +1000 к попугаям в любом 3Dmark и гарантированно работающий cheat в любой стрелялке, +возможность сфотографироваться со мной. Цена всего удовольствия - 1500 рублей, спешите, предложение ограничено (одной штукой)

Обзоры, доказывающие какую отличную вещь вы собираетесь приобрести
раз и два, за остальным - Гугл в помощь
Дэсилио
Я бы купил с удовольствием, если бы был способ засунуть ее в ноутбук
Lazar 200 wpm
Цитата

Чувак - этот способ есть [...достает из под хвороста молоток, клещи, ножовку и мясорубку ... засовывает мясорубку назад...] smile.gif
michael
Цитата

не сдерживай себя! покупай! повесишь на стенку smile.gif
RoDen
я бы купил, если бы у меня был PCI-Express smile.gif
Lazar 200 wpm
Гы. Прямо тема: Собери десять причин почему ты не можешь купить видюху Майкла, несмотря на то что очень хочешь.
Продолжу:
Цитата
я бы купил, если бы у меня
не было Radeon2600XT. smile.gif
Дэсилио
Цитата (michael)
не сдерживай себя! покупай! повесишь на стенку

к концу года куплю обычный компьютер...и тогда повешу на стенку, а пока жаль...)))
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (michael)
не сдерживай себя! покупай! повесишь на стенку

к концу года куплю обычный компьютер...и тогда повешу на стенку, а пока жаль...)))

В декабре цены на компьютеры достигают пика. Так же достигает пика дефицит ряда комплектующих (оперативки, кулеров, из-за специфики работы таможни РФ - еще любого девайса (в прошлом году месяц было винчестерное голодание)), как результат в готовых компьютерах именно под конец года сбрасывается все лежалое (а нередко и послеремонтное) железо. Так что ежели собрался брать - бери либо сейчас, либо жди марта.
Как человек 2 года отработавший в компьютерной торговой сети говорю. wink.gif
michael
Цитата
Так что ежели собрался брать - бери либо сейчас, либо жди марта.

и то по некоторым позициям цены заметно подросли на фоне сентября-октября
Devais
Цитата
- еще любого девайса

Не надо меня никуда....
RoDen
я б тоже купил, но такого слота нету sad1.gif
Дэсилио
Цитата (Lazar 200 wpm)
Так что ежели собрался брать - бери либо сейчас, либо жди марта.

Цитата (michael)
и то по некоторым позициям цены заметно подросли на фоне сентября-октября

хм, значит разумнее подождать марта? smile.gif
michael
Цитата
значит разумнее подождать марта?

со всех точек зрения! подарить благоверной компьютер на 8-е марта а играть самому!
Дэсилио
Цитата (michael)
со всех точек зрения! подарить благоверной компьютер на 8-е марта а играть самому!

хм, идея! smile.gif
ave-i
michael
хм, не лучше ли за эти же деньги, даже дешевле, взять, например, 8400GS 256MB новую в магазине с гарантией?smile.gif)
имхо, дороговато!:) интересно былоп сравнить их в производительности... smile.gif кстате 8400GS греется меньше, энергопотребление тоже меньше... я бы взял 8400GS 256MB если пришлось бы выбирать... но опять таки, сравнить бы их производительности, может кто тестировал их в 3дэмарке, наприммер в 2005-ом? любопытненько...
ave-i
вот что можно вять за эти деньги, и даже дешевле в магазине... новое:
http://www.usn.ru/catalog/param_search/res...than=60&total=1

например вот:
http://www.usn.ru/catalog/descriptions/?pid=40015652
http://www.usn.ru/catalog/descriptions/?pid=40016177
http://www.usn.ru/catalog/descriptions/?pid=40016173

smile.gif
michael
Цитата
8400GS 256MB если пришлось бы выбирать...

(хихикает)

ага-ага, 64 бита по шине памяти - выбор настоящего джыгита, да и память там насколько я помню - DDR2 в лучшем случае.
разумеется, покупай, поиграешь в пасьянс и сапёра на все деньги
Ленивый Вычислитель
michael
попридержи для меня, вернусь на родину - заберу smile.gif
michael
Цитата
попридержи для меня, вернусь на родину - заберу

поздно! ее камрад К-н у меня под страхом расправы изъял. денег не обещал smile.gif

но ты можешь соответственно его карточку изъять - у него чуть послабже, но в случае твоего процессора разницы никакой
Genom
Цитата
я б тоже купил, но такого слота нету 

Неси материнку, я тебе ПРЮПАЯЙЮ!! У меня как раз пара слотов свобозных завалялась!!! БУГАГАГА!!!
ave-i
Цитата (michael)
ага-ага, 64 бита по шине памяти

сейчас у меня видеокарта с 64-битной шиной, и что?smile.gif в ксс на макс настройках, с включением хдр в режиме блум у меня более 25 кадров... и это на эф икс 5200 то smile.gif правда чуть разогнал ее smile.gif конечно чем больше бит, тем лучше, но если чип мощнее, то разница от бит становится менее значимой...

тем более... если добавить еще 500 р.. то можно взять новенькую 8500 джи ти, а она, судя по тестам, по производительности почти точь-в-точь как 8600джи ти, то есть савсем неплохо... и бит там кстате 128... и памяти 256... smile.gif так что вот так вот smile.gif

но раз вы видеокарту продали... что уж теперь рассуждать... smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
тем более... если добавить еще 500 р.. то можно взять новенькую 8500 джи ти, а она, судя по тестам, по производительности почти точь-в-точь как 8600джи ти, то есть савсем неплохо... и бит там кстате 128... и памяти 256...  так что вот так вот

http://www.3dnews.ru/video/8500gt_ddr3/index2.htm
Как показало тестирование, видеокарта 8500GT с видеопамятью стандарта GDDR3 демонстрирует уверенную прибавку к производительности по сравнению со стандартной версией, оснащенной видеопамятью стандарта GDDR2. Конечно, сравниться результатами 8600GT не получается, сказывается вдвое меньшее число универсальных конвейеров, однако показать играбельный FPS в разрешении 1280х1024, пусть даже в режиме “No AA/AF”, видеокарта 8500GT GDDR3 вполне в состоянии.

Цитата
конечно чем больше бит, тем лучше, но если чип мощнее, то разница от бит становится менее значимой...

Я ф шоке!
http://www.3dnews.ru/video/faq_po_videokartam
Вопрос: Что такое ширина шины памяти? И как она влияет на производительность видеокарты?
Ответ: Ширина шины памяти, наряду с тактовой частотой, является важнейшим параметром, определяющим производительность видеопамяти. Большая ширина позволяет передавать большее количество информации в единицу времени из видеопамяти в GPU и обратно, что, естественно, обеспечивает большую производительность видеокарты (при прочих равных условиях). В современных видеокартах ширина шины памяти составляет:

для бюджетных видеокарт - 64 или 128 бит;
для карт среднего уровня - 128 или 256 бит;
для самых дорогих High-End видеокарт - от 256 до 512 бит.

Грубо говоря: у тебя ж/д ветка позволяющаяя прогнать через нее 50 составов в сутки, каким таким чудесным образом ты собираешься прогнать из пункта А в пункт Б, соединенные этой веткой, вдвое больше груза тупо увеличив вдвое количество подвижного состава?

http://www.3dnews.ru/video/vga_memory_bus_128-256/
Как выяснилось в ходе данного тестирования, шина памяти шириной 128-бит для видеопроцессоров класса middle-end определенно является фактором, сдерживающим производительность. Но не стоит преувеличивать степень этого ограничения. В типичных условиях использования видеокарт среднего класса – не самые высокие настройки графики в приложении и отсутствие полноэкранного сглаживания, переход к более широкой шине памяти способен добавить лишь пару десятков процентов к общей производительности видеосистемы, в то время как стоимость такого «перехода» может существенно сказаться на цене продукта. В целом, разработчики видеопроцессоров наверное правы в том, что не спешат с внедрением шины памяти 256-бит в продукты класса middle-end, как это ни грустно для нас, пользователей. Но и теряем мы не так уж и много. Хороший разгонный потенциал, который, как правило, присущ видеокартам middle-end, практически всегда позволяет скомпенсировать пару десятков «упущенных» процентов производительности видеокарты.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.