[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ТУРИЗМ-концерт в Москве
Varakos
11 ноября 2007 года в клубе "ШВАЙН" (Москва), состоится выступление группы "ТУРИЗМ", для желающих поддержать группу на выезде организуется выезд из ОРЛА, количество мест ограничено. Дополнительная информация
по телефону 89051682399.
MOPS
Я желаю! rolleyes.gif
Genom
Цитата
Я желаю! 

Это как в анекдоте про басиста, который все выступление группы провел в зале? )))))))
Lazar 200 wpm
Урря, а я как раз в Москве буду по делам. Во скока начало? Какой адрес? Какое метро рядом? Скока денег за вход?
MOPS
короче так 200р. вход, клуб находится тут http://schwein.ru/adres.htm
начало в 19 00.)
MOPS
Genom
где то недавно услышал...

-А Вы знаете зачем нужны басисты?
-Нет...
-Для того, что бы объяснить музыку барабанщику...)

Lazar 200 wpm
Хароший был концертик. Жаль до конца не досидел допрыгал. Но долг свой "человека-зажигалки" выполнил по-полной (я так считаю). Симпатичное заведенице вообще и недорогое (200 за вход по Москве к сожалению стандарт) по пиву/хавке.
порадовала новая песня "Pere LaShes". Но еще больше порадовало явление, в конце-то концов, в полногруппном (а не как раньше одногитарном) варианте замечательной песни "Не Уходи". Ну и разумееццо "На Марс" - колбасная пиэстня.

ЗЫ Москвичи на разогреве - пионерский сакс -(не от слова саксофон, а от слова сосать)-панк. У нас такое малолетки 18-ти летние играю через одного. Один рефрен "А у нас в институте в туалете трубы перекрыли!" дурными голосами... Бррр.
Туриз рулит в обсчем.
MOPS
Хотелось бы от всего коллектива группы "Туризм" выразить респект "Человеку-Зажигалке" как всегда хорош!!!, в первых рядах прыгающий с неистовой силою!!!
Скоро фотки на сайте будут... Спасибо человек-зажигалка.
Спасибо всем кто был... хороший движ получился. punk.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.