Так как уже давно замечена особая тяга друг к другу этих форумчан, то предлагаю отдам им персонально тут тему, дабы они не засерали (лексикон упомянутых личностей

) остальные ветки, а в особенности Размышления.
Итак первые темы дискуса:
!. Бот ли логомеханик?
2. Сука! Заипал засирать форум своей тупой писаниной!
3. Как вы обоснуете ваше высказывание, касаемое моей личности?
Nosferatu
8.11.2007 - 15:58
Ну что, Дамы и Господа, делаем ставки?
Не, логомеханик не бот! Он просто полоумный маньяк-философ
А вот его диалоги с Eternal Stranger'ом меня порядком достали, потому что ладно если бы они спорили только в темах типа "логотехнология", "объективное мышление" и т.д. и т.п., так нет же, лезут и в нормальные темы, где реально можно пообсуждать чего-нибудь
1. Да бот
2. Касается 80 % форумчан.
3. см. пункт 2
Stinker
8.11.2007 - 17:24
Хотела написать, как достала сомнительная писанина логомеханика, но решила, что в этом смысла нет. К его присутствию и к его рассуждениям надо относиться как к неизбежному злу. Против Strangerа ничего не имею, более того - без присутствия в темах Strangerа и Костяныча, логомеханика читать было бы вообще нереально.
И, кстати, логомеханику уже предлагали вести дискуссии в своём дневнике. Но, поскольку там никто не отписывался, он на это забил (хотя, я не понимаю, почему - ему не привыкать разговаривать с самим собой).
Дэсилио
8.11.2007 - 17:38
я уверен что логомеханик сюда писать не будет, он же обитает только в размышлениях, так что поливать его будете заочно)
КОСТЯНIdЧ
8.11.2007 - 19:01
Banakil
А вот интересно почему "засираем" мы вдвоем со стрейнджером, а темку выделяют ему одному?))))))))) Видимо есть какое то неравнодушие?))))
ЧерносотенецЪ
8.11.2007 - 21:16
Цитата (Дэсилио) |
я уверен что логомеханик сюда писать не будет |
а я уверен,что Ентерал Стрейнджер тоже сюда не зайдет.точнее посмотреть то он посмотрит,но не напишит ничё.
Сдается мне что старина Логомеханик тупо копирует некого Логонетика с этого =>
форума
ЧерносотенецЪ
8.11.2007 - 23:27
Dammit
Цитата (Dammit) |
Сдается мне что старина Логомеханик тупо копирует некого Логонетика с этого => форума |
судя по всему это ОН и есть.больно уж темы и рассуждения похожи.форум вообще для ё****ых людей на голову.
КОСТЯНIdЧ
8.11.2007 - 23:42
Dammit
ЧерносотенецЪ
Вам как людям только только познакомившимся с этим экземпляром могу посоветовать такую развлекуху: берете из какой нибудь старой темки кусок его бреда и вставляете в поиск, и вы удивитесь на скольки форумах он умудряется срать))) Причем опускают его везде одинаково))))
Жаль лохмача не видать)))) эх были времена....
КОСТЯНIdЧ просто здесь, бывает, он всякую чушь порет, а на другом форуме, Логонетик везде корректен и не лезет туда где не понимает. И такому умному человеку здесь было бы очень скучно. Понимаю там на форуме где обсуждают вопросы мироздания, кружок философов и др. а здесь какой мотив? Просто тупое копи-паст перед студентами чтоб показать какой умный?
Eternal Stranger
9.11.2007 - 11:00
Хотелось бы спросить банановую убийцу
1.!. Бот ли логомеханик?
2. Сука! Заипала засирать форум своей тупой писаниной!
3. Как вы обоснуете ваше высказывание, касаемое моей личности?
А по теме ставлю свои пиздатые косички на то, что логомеханик здесь не отпишется..
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Ентерал Стрейнджер |
... За что ж ты так его обозвал, сцуко!
Eternal Stranger1. Думаю он не бот, хотя размышления мягко говоря странные
2. Хм... Меня это сильно не напрягает, ибо оно так и должно быть. Даже повеселее.
3. Тут прокаментить не могу. Тут должен логомеханик отписываться
ЗЫ: а косички действительно пиздатые
КОСТЯНIdЧ Твои косички я не видела
КОСТЯНIdЧ
10.11.2007 - 17:06
Цитата |
Твои косички я не видела |
У меня пейсы)))
ЧерносотенецЪ
10.11.2007 - 17:19
OLDER
Цитата (OLDER) |
... За что ж ты так его обозвал, сцуко! |

ненавижу английский...немного "недочитал" его ник...
КОСТЯНIdЧ Пэйсы тож
Eternal Stranger
13.11.2007 - 15:54
Цитата |
КОСТЯНIdЧ Пэйсы тож |
в профиле посмотри))
Вот наткнулся на интереснейшую тему:
http://www.extreli.com/viewtopic.php?t=236...5c665fff2f94e79особенно жгут коменты на 2 странице))))
Желающих засрать ему почтовый ящик прошу сюда: fraktal@optima.com.ua
Цитата |
Бредятины нам не надо. Тема закрыта. |

Похоже, мы не одиноки )))
Eternal Stranger
22.11.2007 - 01:55
Цитата |
то предлагаю отдам им персонально тут тему, дабы они не засерали (лексикон упомянутых личностей ) остальные ветки, а в особенности Размышления |
и как, не засирают????
Eternal Stranger Ды так... Идея походу провалилась... По крайней мере логомехинику тут чем-то не понравилось.
Fast Reply: