[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: логомеханик vs Eternal Stranger
Fredy
Так как уже давно замечена особая тяга друг к другу этих форумчан, то предлагаю отдам им персонально тут тему, дабы они не засерали (лексикон упомянутых личностей smile.gif) остальные ветки, а в особенности Размышления.

Итак первые темы дискуса:
!. Бот ли логомеханик?
2. Сука! Заипал засирать форум своей тупой писаниной!
3. Как вы обоснуете ваше высказывание, касаемое моей личности?
Nosferatu
Ну что, Дамы и Господа, делаем ставки? kovaren.gif
BoyKot
Не, логомеханик не бот! Он просто полоумный маньяк-философ
А вот его диалоги с Eternal Stranger'ом меня порядком достали, потому что ладно если бы они спорили только в темах типа "логотехнология", "объективное мышление" и т.д. и т.п., так нет же, лезут и в нормальные темы, где реально можно пообсуждать чего-нибудь
Бедуин
1. Да бот
2. Касается 80 % форумчан.
3. см. пункт 2
Stinker
Хотела написать, как достала сомнительная писанина логомеханика, но решила, что в этом смысла нет. К его присутствию и к его рассуждениям надо относиться как к неизбежному злу. Против Strangerа ничего не имею, более того - без присутствия в темах Strangerа и Костяныча, логомеханика читать было бы вообще нереально.
И, кстати, логомеханику уже предлагали вести дискуссии в своём дневнике. Но, поскольку там никто не отписывался, он на это забил (хотя, я не понимаю, почему - ему не привыкать разговаривать с самим собой).
Дэсилио
я уверен что логомеханик сюда писать не будет, он же обитает только в размышлениях, так что поливать его будете заочно)
КОСТЯНIdЧ
Banakil
А вот интересно почему "засираем" мы вдвоем со стрейнджером, а темку выделяют ему одному?))))))))) Видимо есть какое то неравнодушие?))))
ЧерносотенецЪ
Цитата (Дэсилио)
я уверен что логомеханик сюда писать не будет

а я уверен,что Ентерал Стрейнджер тоже сюда не зайдет.точнее посмотреть то он посмотрит,но не напишит ничё.
Dammit
Сдается мне что старина Логомеханик тупо копирует некого Логонетика с этого => форума
ЧерносотенецЪ
Dammit
Цитата (Dammit)
Сдается мне что старина Логомеханик тупо копирует некого Логонетика с этого => форума

судя по всему это ОН и есть.больно уж темы и рассуждения похожи.форум вообще для ё****ых людей на голову. bang.gif
КОСТЯНIdЧ
Dammit
ЧерносотенецЪ
Вам как людям только только познакомившимся с этим экземпляром могу посоветовать такую развлекуху: берете из какой нибудь старой темки кусок его бреда и вставляете в поиск, и вы удивитесь на скольки форумах он умудряется срать))) Причем опускают его везде одинаково))))

Жаль лохмача не видать)))) эх были времена....
Dammit
КОСТЯНIdЧ просто здесь, бывает, он всякую чушь порет, а на другом форуме, Логонетик везде корректен и не лезет туда где не понимает. И такому умному человеку здесь было бы очень скучно. Понимаю там на форуме где обсуждают вопросы мироздания, кружок философов и др. а здесь какой мотив? Просто тупое копи-паст перед студентами чтоб показать какой умный?
Eternal Stranger
Хотелось бы спросить банановую убийцу
1.!. Бот ли логомеханик?
2. Сука! Заипала засирать форум своей тупой писаниной!
3. Как вы обоснуете ваше высказывание, касаемое моей личности? devil_2.gif

А по теме ставлю свои пиздатые косички на то, что логомеханик здесь не отпишется..
OLDER
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Ентерал Стрейнджер

... За что ж ты так его обозвал, сцуко! icon_lol.gif
Fredy
Eternal Stranger
1. Думаю он не бот, хотя размышления мягко говоря странные
2. Хм... Меня это сильно не напрягает, ибо оно так и должно быть. Даже повеселее.
3. Тут прокаментить не могу. Тут должен логомеханик отписываться

ЗЫ: а косички действительно пиздатые smile.gif

КОСТЯНIdЧ Твои косички я не видела smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Твои косички я не видела

У меня пейсы)))
ЧерносотенецЪ
OLDER
Цитата (OLDER)
... За что ж ты так его обозвал, сцуко!

biggrin.gif ненавижу английский...немного "недочитал" его ник...
Fredy
КОСТЯНIdЧ Пэйсы тож biggrin.gif
Eternal Stranger
Цитата
КОСТЯНIdЧ Пэйсы тож

в профиле посмотри))

Вот наткнулся на интереснейшую тему: http://www.extreli.com/viewtopic.php?t=236...5c665fff2f94e79

особенно жгут коменты на 2 странице))))

Желающих засрать ему почтовый ящик прошу сюда: fraktal@optima.com.ua
CTEPX
Цитата
Бредятины нам не надо. Тема закрыта.

icon_lol.gif
Похоже, мы не одиноки )))
Eternal Stranger
Цитата
то предлагаю отдам им персонально тут тему, дабы они не засерали (лексикон упомянутых личностей ) остальные ветки, а в особенности Размышления

и как, не засирают????
Fredy
Eternal Stranger Ды так... Идея походу провалилась... По крайней мере логомехинику тут чем-то не понравилось.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.