[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуется ударник
ozzy
По просьбе друзей размещаю объявление:
Музыкальному коллективу, работающему в стилях doom и black metal, требуется ударник. Обращаться по телефону 89208067320 (Олег)
Melom@n
ozzy, Йа панко-альтер, но стучу неплохо в любом стиле)))
Просто МЕНЕ достаточно недели тренеровки чтобы НОРМАЛЬНО бачить ДУМ или БЛЭК!!!! starac.gif
Genom
Цитата
достаточно недели тренеровки чтобы НОРМАЛЬНО бачить ДУМ или БЛЭК!!!!

Ага , точно, люди млять , училища заканчивают, консерваториии.. А ему недели хватит... БУГАГА!!! Не смеши старого барабанщика!!!!
anDRum
оймля, держите меня семеро, я в истерике. лолпицотрас.
когда человек говорит такое, сразу становится очевидно, как нормально он играет.
Meloman
так уж и в любом? джаз тут же в списке? вот например снимешь партии Дерека Родди? вот этот человек действительно играет всё, начиная от джаза и заканчивая пулемётными бласт-битами.
ну если да, то ты круттт, куда смотрят такие гиганты как Tama, Sonor, Pearl, Paiste, Zildjian, Sabian, почему они до сих пор не перегрызлись за право дать тебе эндорсмент, я хз =)

Genom
Цитата
стучу неплохо в любом стиле

Стучат гопники в темном подьезде по голове и в ФСБ стучат, ударники играют!!!
Стучать деревяным продолговатым цилиндром по металлическим дискам и кадушке с натянутой сверху полимерной мембраной - НЕДОСТАТОЧНО!!! Нужно еще играть , в прямом смысле слова - постановка рук, удара, в каждом стиле есть свои ритмические заморочки, не во всех стилях 4/4 достаточно, бывает и 5/8. Сответственно, нотная грамота.

А ты, две недели.... ппц...
Klepa
Меломан,а мож к нам в группу?!Нам как раз клавишник нужен. А ты я посмотрю мастер на все руки...
А если не сможешь, то найду тебе ударную установку(был у меня в дестсве ксилафон,будешь рубать)))))
Rikki
Klepa
Кому там клавишник нужен? Есть один на примете smile.gif
Klepa
Мишань нам с Фоксом. Ты себя хочешь предложить?!
Rikki
Ну, могу... А что у вас за группа?
digital_fox
Цитата (Rikki)
А что у вас за группа?

Чепопалоандеграундныйпьяный core....
Это пока что... в перспективе все-таки хочется играть alt/hard rock
Klepa
Цитата (Rikki)
А что у вас за группа?

Лучше не спрашивай,вот именно это и есть
Цитата (digital_fox)
Чепопалоандеграундныйпьяный core....
icon_lol.gif
PabloEscobar
Просили барабанщика в группу, а развернулась такая дискуссия, кто как играет и кто круче smile.gif

Rikki
Klepa
Ну, можно поробовать. Говорите, куда и как.
PabloEscobar
НЕ собираюсь никому ниче доказывать. НА кнопочки нажимать кое-как умею, кузнечика слабаю. А остальное на слух подберу bleh.gif

digital_fox
Цитата (Rikki)
Ну, можно поробовать. Говорите, куда и как.

Пока что не до этого... У нас сейчас куча организационных нестыковок, помещения нет...
deadmen
ребяты , пока вы играете на моих нервах , пока прошу сами удалите свои посты не связанные с этой темой, иначе этим займусь я
ozzy
Meloman
Да мне то ты что говоришь все это? Человеку позвони, нумерочег оставело ведь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.