[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Про меха 2
Страницы: 1, 2
Бедуин
Lantana
Чтоп тя сожрал Ктулху. Гринписа на тя нет. Мертвых животных на сеоье носишь sad1.gif СоТОНА придет за тобой beer.gif

(надо меньше пить) beer.gif
Lantana
Бедуин devil_2.gif был бы у человека мех..и нас бы кто-то носил вместо шубы...
Leman
Lantana

ААА... Смотреть не могу на мех.. 17 лет на него по 8 месяцев в году смотрел..

WWF - спасем живую планету!
selehexe
А я не ношу мех и кожу.
Наверно, мой внешний вид от этого страдает, но зато я знаю, что я не таскаю шкурки мертвых зверей. Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость.
Nosferatu
Цитата (Бедуин)
Чтоп тя сожрал Ктулху. Гринписа на тя нет. Мертвых животных на сеоье носишь

Цитата (Leman)
WWF - спасем живую планету!

Цитата (selehexe)
Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость.

+100
Мертвое не может быть красивым. Одень пуховик и не заморачивайся. Тепло и без проблем.
BoyKot
Понимаю чукчей, которые медведей на одежду забивают. Им без них действительно холодно.
Но вы то что, в Орле без мехов замерзаете? Зимы стоят десять градусов мороза максимум. Убили бы вы сами норку ради своей шубки? Думаю нет. Но с радостью соглашаетесь заплатить немалые деньги за то, чтобы для вас норку убили другие.
Задумайтесь хоть на минуту над тем, что вы носите, и вам самим станет противно

Ни к кому конкретно не обращался. Если кого-то обидел, прошу прощения
МАРИ
ой...не надо кокетничать
вы наверно и мяса не едите ????
И валенки у вас только из состриженой шерсти скатаны ???

уж если быть гринписовцем, то во всем !!!
а если шубу не ношу, а гамбургеры трескаю, то это кокетство ))))))

Цитата (BoyKot)
Зимы стоят десять градусов мороза максимум
в москве было -34 этой зимой
и -20 было две недели подряд.

Цитата (BoyKot)
Задумайтесь хоть на минуту над тем, что вы носите, и вам самим станет противно

тема про уход за мехом.
зверей уже убили, изменить что-то поздно.....
Так надо как можно дольше сохранить ЭТОТ мех, чтобы не бежать за другими убитыми зверями.
BoyKot
МАРИ
Цитата
ой...не надо кокетничать
вы наверно и мяса не едите ????

Про мясо уже высказывался: очень уважаю вегетарианцев, но сам им не стал из-за слабой силы воли. А также потому, что живу в семье, ем вместе с семьей, сам готовлю редко (кроме полуфабрикатов), а потому требовать, чтобы для меня готовили отдельно, не могу. Это объясняет, почему я не вегетарианец, но не оправдывает.
Но, кстати, большая разница, думаю в том, кого убивать: кур, которых выращивают специально для забоя, или песцов, находящихся на грани исчезновения.
Цитата
уж если быть гринписовцем, то во всем !!!
а если шубу не ношу, а гамбургеры трескаю, то это кокетство ))))))

Быть им наполовину лучше, чем не быть вообще. А быть на две трети лучше, чем на одну треть.
Цитата
в москве было -34 этой зимой
и -20 было две недели подряд.

Было. Две недели дискомфорта - это, конечно, критично. Помню, одна моя знакомая этой зимой купила шубу и плакалась, что носила ее в общей сложности неделю )
И уж признайтесь себе, что меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты. Понимаю, что для женщины это важно, но все же.
Цитата
зверей уже убили, изменить что-то поздно.....

Покупая меховой товар, вы увеличиваете спрос на него. Растет спрос - растет предложение. Соответственно, на следующую зиму зверей убьют еще больше
Цитата
Так надо как можно дольше сохранить ЭТОТ мех, чтобы не бежать за другими убитыми зверями.

А вот с этим согласен: раз уж купили шубу, значит, надо ее носить до упора, а не бежать за новой через год )

SWEET_CHERY
Почитала я тут, сколько же заступников животных нашлось, мама-мия!!!!!
Тут разговор про пуховики зашел, но ведь подкладка в пуховике тоже смертью животного добыта.........
Я например обожаю мех, носила и буду носить, при этом у меня есть и куртка и пуховик, а мех, в первую очередь в морозы, не одним пуховиком не заменишь, синтетика электролизуется и накаляется быстро! Так что ничего криминального в том, что люди покупают и носят меховые вещи, нет! starac.gif
МАРИ
Цитата (BoyKot)
специально для забоя, или песцов, находящихся на грани исчезновения

песцы в природе облезлые, побитые в боях и поеденые блохами

а выращеные на ферме, прикормленные и причесанные, вот из них делают шубы.
песцовые фермы очень распространены, потому что отстреливать в природе зверьков накладно, попробуй найди, их 1 на квадратный километр .

Цитата (BoyKot)
меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты

абсолютная правда !
даже не отпираюсь !

Цитата (BoyKot)
Соответственно, на следующую зиму зверей убьют еще больше

самок на ферме оплодотворят, они дадут большее потомство, соответственно будет больше меха.

Цитата (Дэсилия)
И действительно, красивых пуховиков масса. Гораздо больше, чем красивых шуб.

натуральный пух ощипывают между прочим, с несчастных гусей.

прошу прощения у модераторов, что мы залезли в такие дебри....
Nosferatu
Изяюсь за флуд, но зацепило!
Цитата (SWEET_CHERY)
Тут разговор про пуховики зашел, но ведь подкладка в пуховике тоже смертью животного добыта...

Цитата (МАРИ)
натуральный пух ощипывают между прочим, с несчастных гусей.

Какой смертью!? shok.gif "Несчастные гуси" потом обрастут между прочим...
Цитата (МАРИ)
а выращеные на ферме, прикормленные и причесанные, вот из них делают шубы.
песцовые фермы очень распространены, потому что отстреливать в природе зверьков накладно, попробуй найди, их 1 на квадратный километр .

Вот-вот...лучше их выращивать на фермах и отпускать на волю, шоб их больше было на квадратный километр. Канешно утрирую, но давайте и людей на ферме выращивать, мож я захочу куртейку из шкуры негра. kovaren.gif
И ваще купите шерстяное пальто, в нем тож тепло, если уж пуховик не устраивает.
aprilgirl
ношу, и наверное,буду носить, ничего ужасного в этом не вижу, кстати я и мясо ем,если что
warchild
ASH
Цитата
в природе всё сбалансировано. Всего ровно столько, сколько надо.
Ну эт ты загнул слегонца... Куда тогда делись исчезнувшие по вине человека виды?
aprilgirl
Цитата
кстати я и мясо ем,если что
Да по твоей толстой попе видно... Сначала попу отжирають, а потом думають как бы похудеть...
Да и вообще, забавно наблюдать, как какая-нить уродина прикупает себе журнальчик COSMOPOLITAN (ну или ещё там какой)... Прикольно наблюдать как уродины на себе меховые шубки меряют... Понаблюдайте как-нить... Есть над чем поржать...
Девочки, если вы думаете, что чужой шкурой можно украсить ваши страшные хари, то вы очень сильно ошибаетесь...

В общем... Моё предложение по прежнему в силе... Предлагаю истребить всех женщин и тогда мы спасём и белок, и лис, и норок, и корокодилов! devil_2.gif
Впрочем, для размножения можно оставить только тех, которые и без меха нормально выглядят, а страшных уродин - к пингвинам в Антарктиду! Они только мешают нам жить своими излишествами и тормозят прогресс.

P.S. по поводу мяса, а многие ли из вас смогут без мяса? Вот-вот... Для многих это жизненная необходимость. Организм требует! А меха? А меха - это блажь... просто с жира бесятся...
michael
Цитата
Мертвое не может быть красивым. Одень пуховик и не заморачивайся.

двойная мораль? ведь пух в пуховиках собирают из мертвых птиц, которых тоже жрут. Или птицы - несчитово?
Дэсилио
Если взяться исправлять все несправедливости по отношению к животным, то придется не есть рыбу, куриц, свиней, телят, баранов, не вырубать леса, не загрязнять воздух и воду, так что фиг с ним с мехом, не самое страшное. Одни люди настолько недальновидны, что не поймут, им главное чтобы жопа в тепле была. А другие люди так же истребляют друг друга, куда им жалеть животных?
Цитата (МАРИ)
песцы в природе облезлые, побитые в боях и поеденые блохами

как же они живут вообще? наверно жизнь для них тягость и мука
Цитата (ASH)
раз исчезли, значит нахрен не нужны

это несправедливо, можно для забавы отстреливать, к примеру негров, а когда вымрут сказать что нахрен не нужны wink.gif
Не бывает же такого чтобы животные сами об стенку убивались smile.gif
МАРИ
первое
возьмите любую девушку
абстрактную

дайте ей денег, много

сначала она купит себе бриллианты а потом, тоненькую мягенькую шубку
уродина она или нет, это уже вопрос самооценки
но если уродина в шубке чувствует себя красивее и прекраснее, я только ЗА шубы

второе
звери, которые выращиваются на фермах и звери, которые истребляются браконьерским способом - две разные вещи
тигринные шубы запрещены законом
потому что их не выводят на фермах и тигров осталось 10 штук на весь земной шар
гуси утки, песцы и норки - пожалуйста, их планируют вырастить 100 тыщ голов - столько же и рождается на ферме
а еще шиниллы, это такие мыши

третье
гринпис это секта, я это поняла
потому что долго и нудно интересовалась что там и как
нет, они не дали не копейки на приюты для собак и кошек в москве, все ложится на плечи обычных добровольцев ( в шубах)
Грины только обливают манекенщиц на подиуме красной краской
ярко, запоминается надолго
а результат где ??? всё в мире точно так же

в Калифорнии накануне жахнулся танкер с нефтью
почему там до сих пор нет гринписовцев, там же рыба вся вымрет и птички
нет...не до мелочей, потому что в другой части мира нужно сделать ЭТО

так будто зверьки с шубы тут же ожили и дружно ускакали в леса

user posted image
warchild
ASH
Цитата
Типичное потребительское отношение к окружающему миру.
Дэсилио
Цитата
Одни люди настолько недальновидны, что не поймут, им главное чтобы жопа в тепле была.
Жопа? В тепле? У тебя что... и трусы меховые? Можно подумать - у тебя без меха жопа мёрзнет... Ну тогда ноги не брей чтоль?
МАРИ
Цитата
дайте ей денег, много
Дайте?Хрен ей - пусть заработает!
Цитата
уродина она или нет, это уже вопрос самооценки
но если уродина в шубке чувствует себя красивее и прекраснее, я только ЗА шубы
А я за то что бы уродин в Антарктиду! Хотя есть и более гумманный вариант - дать ей ружо, подвести к клетке и сказать - ну давай, хочешь быть красивой и модной, тогда убивай того из какого шубку хочешь? Интересно - многие местные модницы на такое согласятся? Думаю, что нет - они же у нас тут девочки добрые, милые, гумманные, зверюшек любят.
Цитата
они не дали не копейки на приюты для собак и кошек в москве, все ложится на плечи обычных добровольцев ( в шубах)
Да я смотрю - ты не только шерсть у себя на заднице побрила, так ещё и мозги в ламбард сдала. При чём здесь ГренПис и собаки с кошками? Как хоть собаки с кошками относятся в вымирающим видам? Башкой иногда думай... А?
Цитата
звери, которые выращиваются на фермах и звери, которые истребляются браконьерским способом - две разные вещи
тигринные шубы запрещены законом
Помнится кто-то когда-то здесь писал
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=25161
МАРИ
warchild

спасибо за такое огромное внимание к моей персоне
польщена
лишена дара речи, практически ))))))

Цитата
Интересно - многие местные модницы на такое согласятся?

Конечно же, никогда не убью ни одного зверя.
Но шубы, которые висят в магазине, никак не ассоциируются у меня с кровью и смертью
Только с роскошью и красотой ))

Цитата
Да я смотрю - ты не только шерсть у себя на заднице побрила, так ещё и мозги в ламбард сдала

Ну что я могу сказать.......
булыжник - орудие пролетариата......
warchild
МАРИ
Цитата
спасибо за такое огромное внимание к моей персоне
польщена
лишена дара речи, практически ))))))
Да ты не стесняйся...Выставляй свои эротические фото... К тебе такое внимание будет, что и меха тебе не понадобятся. А то вы понапридумывали 1000+1 способ выпендриться, а про самый действенный совсем забыли... devil_2.gif
Цитата
Но шубы, которые висят в магазине, никак не ассоциируются у меня с кровью и смертью Только с роскошью и красотой ))
А знаешь почему? Это от усколобия и нежелания видеть дальше своей заницы.
Цитата
Ну что я могу сказать.......
булыжник - орудие пролетариата......
Вот-вот... проще надо быть! ПРОЩЕ!!! А то вы сначала брови выдергиваете, а потом рисуете. Сначала жопу бреете, а потом меха для жопы ищете. Где логика?
МАРИ
Цитата (warchild)
усколобия

узколобия, разреши поправить )
Lantana
как-то вы тут в крайности впадаете..... значит сами не носим, но на прохожих в мехах нормально смотрим?!
Vagrant
Для человека питаться мясом совершенно нормально, а то что какой то идиот решил что это плохо, то тут поможет только психиатор и то не всегда. А с натуральным мехом мало что сравниться, и дело тут не столько в красоте, а прежде всего в тепле.
А вегитараинцам предлагаю сразу убить себя, а то ж вы микробов сотнями губите, а они между прочим не в чем не виноваты! Да и вам не жалко растения уничтожать, кто вам сказаал что они не живые?

Leman
Vagrant

Ты питаешься мясом песцев, норок и бобров?

И одеваешься в шкуры коров и свиней?

Блин, тайга итак вымирает..

Хорошо что мода на меха давно прошла.

Хотя я мож так пишу, что мне просто сильно надоело видеть эти шубы.. и прочую варварскую одежду.. когда я жил в Сибири.
Lantana
Цитата

хочу заметить, что она никогда не пройдет, особенно в нашей стране wink.gif
Мэлькольм
Цитата (Lantana)

хочу заметить, что она никогда не пройдет, особенно в нашей стране

но может пройти, если народ перестанет с жиру беситься, и будет одеваться в иную одежду, для которой убивать животных не надо
Leman
Lantana

В нашей стране это может и оправдано.. в тундре..

В средней полосе - это бред.

Впринципе в нормальной стране ношение шубы(натуральной) это признак пошлости и вульгарного вкуса.

Вообщем люди думайте сами. Если есть лишние 150 тысяч на шубенцию то конечно покупайте..
BoyKot
Vagrant
Цитата
А с натуральным мехом мало что сравниться, и дело тут не столько в красоте, а прежде всего в тепле.

Уверен?
Цитата
Цитата (BoyKot)
меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты
(Мари)
абсолютная правда !
даже не отпираюсь !

Явно не в тепле.
Цитата
Для человека питаться мясом совершенно нормально, а то что какой то идиот решил что это плохо, то тут поможет только психиатор и то не всегда.

Дело не в том, что плохо питаться мясом. Дело в жалости к беззащитным. Жалость - не то чувство, которое надо лечить у психиатра. Его можно не разделять, но по крайней мере уважать, наверное, стоит. Или я не прав?

Что касается норок с песцами, то это достояние природы. Уникальное достояние, которое человек почти уже уничтожил. Так же как почти уничтожил слонов из-за слоновой кости. А ведь ее счастливые обладатели, тратившие на драгоценности баснословные деньги, тоже думали, что это вполне естественно, что человек красиво живет за счет никому не нужных животных

Я понимаю уничтожение животных ради удовлетворения первичных жизненно важных потребностей, но не ради роскоши
логомеханик
Что тут можно сказать? Животных нам жалко, а людей? Людей жалко хоть кому- то?
Дэсилио
Цитата (логомеханик)

Мне не жалко в том плане, что животные не убивают людей для забавы, не вешают на стенку, не носят чтобы согреться.
Stinker
Давайте сойдёмся вот на чём: все высказались, кто-то остался при своём мнении. Спрос на меха был, есть и будет независимо от вашего протеста. Выражать "фи" тем, кто носит одежду и обувь из натуральных материалов (кожа, мех) - можно, но бесполезно. От того, что вы это сделаете, никто сломя голову не подорвётся покупать пуховики и обувь из искусственных материалов. Пока у людей есть средства на покупку дорогостоящих вещей, они это делать будут.
Nosferatu
Цитата (ASH)
в природе всё сбалансировано. Всего ровно столько, сколько надо. Кроме того, если их выращивать и выпускать - кто будет платить обслуживающему персоналу и за еду этим животным? Может, ты?
Угу, там же баблос, точно. Как то подзабылась эта сторона. На добрых делах не заработаешь... А раз в природе всё сбалансировано. то человек обязательно влезет без вазелина, и всё разбалансирует.
Цитата (ASH)
Что касается выращивания на ферме людей - незачем скатываться в маразм и начинать спор, чем челвоек умнее и нужнее животного.
Маразм для контрасту и сравнения, а спор и будет и так ясно, что нужнее...
Цитата (warchild)

Типичное потребительское отношение к окружающему миру.
+1
Цитата (BoyKot)
Я понимаю уничтожение животных ради удовлетворения первичных жизненно важных потребностей, но не ради роскоши
Вот именно, или что шуба у нас теперь как кислород, без неё никуда?!
Цитата (логомеханик)
Людей жалко хоть кому- то?
Нисколько. Иные люди, ещё те звери.
aprilgirl
товарищи? неужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных! starac.gif
Дэсилио
Цитата (aprilgirl)
товарищи? неужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных!

я хожу в кроссовках из человеческой кожи! ph34r.gif
selehexe
Цитата (aprilgirl)
еужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных!

У меня нет ни обуви, ни одежды из меха или кожи smile.gif
Я не могу заставить себя носить это, хотя понимаю, что такие вещи и красивее и качественнее, как правило.

ЗЫЖ вчера убила полдня на поиск зимней одежды. Не нашла пока ничего приличного без меха. Ищу дальше. Иначе придется зимой мерзнуть))
КОСТЯНIdЧ
Цитата

Ну ССовцы не брезговали и человеческой кожей))))
МАРИ
Цитата (BoyKot)
Что касается норок с песцами, то это достояние природы. Уникальное достояние, которое человек почти уже уничтожил

я же вам еще раз говорю...ФЕРМЫ !!!
так же как поросячьи, птицефабрики и пруды по разводу карпов
промышленные предприятия, с ветеринарами, осеменителями и полным набором персонала.

40 км от москвы, ФЕРМА
где разводят норок
ну неужели вы думаете что их ловят в природе ? да если от пули дырка в меху, это же брак !!!!
да и дорого это, охота на зверя.

их выращивают тысячами, на ферме , потом умертвляют и рассылают меха на фабрики
песцовых ферм в подмосковьи нету, они на урале потому что от мороза волос лучше.

Никто никого в природе не убивает, уверяю вас )))))

про резиновые сапоги верно подмечено
сумки, ремни, перчатки, ну неужели все без меха и кожи ? да ни за что не поверю )))))
Nosferatu
Цитата (МАРИ)
их выращивают тысячами, на ферме , потом умертвляют и рассылают меха на фабрики
песцовых ферм в подмосковьи нету, они на урале потому что от мороза волос лучше.
Сё равно жалко. cry2.gif Лучше канешно без крови, с чисто маральной точки зрения. smile.gif
Vagrant
Люди а скажите чесно вы какую обувь носите из заменителей или всеж из натуральных материалов?
логомеханик
Цитата (Nosferatu)
Нисколько. Иные люди, ещё те звери.

А эти иные люди так- же думают о тебе и тебе подобных людях вот и пошла цепь человеконенавистничества.
Nosferatu
Цитата (логомеханик)
А эти иные люди так- же думают о тебе и тебе подобных людях вот и пошла цепь человеконенавистничества.
Ну и что в этом такого, в мире найдется место всему, тем более
человеконенавистничеству.
А подобные мне, это какие? Прям интересно.
логомеханик
Цитата (Nosferatu)
Ну и что в этом такого, в мире найдется место всему, тем более
человеконенавистничеству.

Смотря, что ты понимаеш под миром?

Цитата (Nosferatu)
А подобные мне, это какие? Прям интересно.

А ты как думаеш?
Nosferatu
Цитата (логомеханик)
Смотря, что ты понимаеш под миром?
Фтопку философские загоны.
Цитата (логомеханик)
А ты как думаеш?
Вопросом на вопрос невежливо отвечать.
Вобщем заключение: зверей жалко, шубы нафик. devil_2.gif
OLDER
... мда...!
Цитата (Nosferatu)
зверей жалко, шубы нафик
А каково оно- в живого-то человека окоянным отростком-то тыкать? А? Вот вам и хренпис...
...все мы твари беспощадные! icon_lol.gif
selehexe
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать, а людей нет. Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки.
Vagrant
selehexe
Цитата
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать

Гы. людей тож можно, по себе знаю, я уже совсем ручной
логомеханик
Цитата (Nosferatu)
Фтопку философские загоны.

Это по твоему ответ?

Цитата (Nosferatu)
Вобщем заключение: зверей жалко, шубы нафик.

Тебе жалко, а кому- то не жалко, есть твоё мнение и мнение кого- то другого, почему именно твоё мнение должно считаться верным? Обоснуй?
Chusik
Жалко мне зверюшек котоые на воротнички, шапки, шубки и муфточки идут(
Еси бы специально разводили в достаточных количества, тогда другое дело, так нет, у нас лучше взять то, что неровно лежит, да еще и контрабандой везут, фиг знает куда их запихивают, дабы спрятат(
Сама не хожу в шубках, т.к. это не мое), не удобно мне в них, не похожа я на леди в шубке)
Leman
Chusik

ПОНЯЛА!

Сам хожу только в дорогой одежде... но без неоправданных излишеств.
Nosferatu
Цитата (логомеханик)
Это по твоему ответ?
Ответ. Не имею желания разглагольствовать на эту тему.
Цитата (логомеханик)
Тебе жалко, а кому- то не жалко, есть твоё мнение и мнение кого- то другого, почему именно твоё мнение должно считаться верным? Обоснуй?
Да, МНЕ жалко. Да, это лично МОЁ мнение. Промывать мозги я никому не собираюсь, для СЕБЯ - считаю его верным. Удволетворены?
Закончим этот флуд.
Цитата (selehexe)
Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки.
Да какие руки, зазеваешься - сожрут целиком, и не подавяться. smile.gif
Мэлькольм
Цитата (Vagrant)
Люди а скажите чесно вы какую обувь носите из заменителей или всеж из натуральных материалов?

в дерьмовых туфлях, что вечно промокают.... но в них... и еще кроссовки.. все. а в прошлом ходу ходил в грендарах, тоже хочу купить, только вот деньги появятся.

Цитата (selehexe)
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать, а людей нет. Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки.

вах.... люди это звери, только хуже??? Корова, собака -чем они так злы?? Звери самые добрые существа на свете. Если и убивают, то не ради ненависти, как это делают люди, а чтобы просто выжить. и люди не звери, что снаружи добрые, а внути гады.... люди это люди... все уникальны...не стоит судить по одному, или даже двум... взять даже меня - я и внешне сволочь, и внутренне, и не скрываю это. А есть друзья, ну просто золото!!!

извините за флуд...не удержался.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.