Lantana Чтоп тя сожрал Ктулху. Гринписа на тя нет. Мертвых животных на сеоье носишь

СоТОНА придет за тобой
(надо меньше пить)
Lantana
4.11.2007 - 23:36
Бедуин 
был бы у человека мех..и нас бы кто-то носил вместо шубы...
Lantana
ААА... Смотреть не могу на мех.. 17 лет на него по 8 месяцев в году смотрел..
WWF - спасем живую планету!
selehexe
5.11.2007 - 22:11
А я не ношу мех и кожу.
Наверно, мой внешний вид от этого страдает, но зато я знаю, что я не таскаю шкурки мертвых зверей. Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость.
Nosferatu
6.11.2007 - 09:22
Цитата (Бедуин) |
Чтоп тя сожрал Ктулху. Гринписа на тя нет. Мертвых животных на сеоье носишь |
Цитата (Leman) |
WWF - спасем живую планету! |
Цитата (selehexe) |
Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость. |
+100
Мертвое не может быть красивым. Одень пуховик и не заморачивайся. Тепло и без проблем.
Понимаю чукчей, которые медведей на одежду забивают. Им без них действительно холодно.
Но вы то что, в Орле без мехов замерзаете? Зимы стоят десять градусов мороза максимум. Убили бы вы сами норку ради своей шубки? Думаю нет. Но с радостью соглашаетесь заплатить немалые деньги за то, чтобы для вас норку убили другие.
Задумайтесь хоть на минуту над тем, что вы носите, и вам самим станет противно
Ни к кому конкретно не обращался. Если кого-то обидел, прошу прощения
ой...не надо кокетничать
вы наверно и мяса не едите ????
И валенки у вас только из состриженой шерсти скатаны ???
уж если быть гринписовцем, то во всем !!!
а если шубу не ношу, а гамбургеры трескаю, то это кокетство ))))))
Цитата (BoyKot) |
Зимы стоят десять градусов мороза максимум |
в москве было -34 этой зимой
и -20 было две недели подряд.
Цитата (BoyKot) |
Задумайтесь хоть на минуту над тем, что вы носите, и вам самим станет противно |
тема про уход за мехом.
зверей уже убили, изменить что-то поздно.....
Так надо как можно дольше сохранить ЭТОТ мех, чтобы не бежать за другими убитыми зверями.
МАРИ
Цитата |
ой...не надо кокетничать вы наверно и мяса не едите ???? |
Про мясо уже высказывался: очень уважаю вегетарианцев, но сам им не стал из-за слабой силы воли. А также потому, что живу в семье, ем вместе с семьей, сам готовлю редко (кроме полуфабрикатов), а потому требовать, чтобы для меня готовили отдельно, не могу. Это объясняет, почему я не вегетарианец, но не оправдывает.
Но, кстати, большая разница, думаю в том, кого убивать: кур, которых выращивают специально для забоя, или песцов, находящихся на грани исчезновения.
Цитата |
уж если быть гринписовцем, то во всем !!! а если шубу не ношу, а гамбургеры трескаю, то это кокетство ))))))
|
Быть им наполовину лучше, чем не быть вообще. А быть на две трети лучше, чем на одну треть.
Цитата |
в москве было -34 этой зимой и -20 было две недели подряд. |
Было. Две недели дискомфорта - это, конечно, критично. Помню, одна моя знакомая этой зимой купила шубу и плакалась, что носила ее в общей сложности неделю )
И уж признайтесь себе, что меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты. Понимаю, что для женщины это важно, но все же.
Цитата |
зверей уже убили, изменить что-то поздно..... |
Покупая меховой товар, вы увеличиваете спрос на него. Растет спрос - растет предложение. Соответственно, на следующую зиму зверей убьют еще больше
Цитата |
Так надо как можно дольше сохранить ЭТОТ мех, чтобы не бежать за другими убитыми зверями. |
А вот с этим согласен: раз уж купили шубу, значит, надо ее носить до упора, а не бежать за новой через год )
SWEET_CHERY
7.11.2007 - 21:30
Почитала я тут, сколько же заступников животных нашлось, мама-мия!!!!!
Тут разговор про пуховики зашел, но ведь подкладка в пуховике тоже смертью животного добыта.........
Я например обожаю мех, носила и буду носить, при этом у меня есть и куртка и пуховик, а мех, в первую очередь в морозы, не одним пуховиком не заменишь, синтетика электролизуется и накаляется быстро! Так что ничего криминального в том, что люди покупают и носят меховые вещи, нет!
Цитата (BoyKot) |
специально для забоя, или песцов, находящихся на грани исчезновения |
песцы в природе облезлые, побитые в боях и поеденые блохами
а выращеные на ферме, прикормленные и причесанные, вот из них делают шубы.
песцовые фермы очень распространены, потому что отстреливать в природе зверьков накладно, попробуй найди, их 1 на квадратный километр .
Цитата (BoyKot) |
меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты |
абсолютная правда !
даже не отпираюсь !
Цитата (BoyKot) |
Соответственно, на следующую зиму зверей убьют еще больше |
самок на ферме оплодотворят, они дадут большее потомство, соответственно будет больше меха.
Цитата (Дэсилия) |
И действительно, красивых пуховиков масса. Гораздо больше, чем красивых шуб. |
натуральный пух ощипывают между прочим, с несчастных гусей.
прошу прощения у модераторов, что мы залезли в такие дебри....
Nosferatu
8.11.2007 - 09:58
Изяюсь за флуд, но зацепило!
Цитата (SWEET_CHERY) |
Тут разговор про пуховики зашел, но ведь подкладка в пуховике тоже смертью животного добыта... |
Цитата (МАРИ) |
натуральный пух ощипывают между прочим, с несчастных гусей. |
Какой смертью!?

"Несчастные гуси" потом обрастут между прочим...
Цитата (МАРИ) |
а выращеные на ферме, прикормленные и причесанные, вот из них делают шубы. песцовые фермы очень распространены, потому что отстреливать в природе зверьков накладно, попробуй найди, их 1 на квадратный километр . |
Вот-вот...лучше их выращивать на фермах и отпускать на волю, шоб их больше было на квадратный километр. Канешно утрирую, но давайте и людей на ферме выращивать, мож я захочу куртейку из шкуры негра.
И ваще купите шерстяное пальто, в нем тож тепло, если уж пуховик не устраивает.
aprilgirl
10.11.2007 - 18:22
ношу, и наверное,буду носить, ничего ужасного в этом не вижу, кстати я и мясо ем,если что
warchild
10.11.2007 - 23:56
ASH
Цитата |
в природе всё сбалансировано. Всего ровно столько, сколько надо. |
Ну эт ты загнул слегонца... Куда тогда делись исчезнувшие по вине человека виды?
aprilgirl
Цитата |
кстати я и мясо ем,если что |
Да по твоей толстой попе видно... Сначала попу отжирають, а потом думають как бы похудеть...
Да и вообще, забавно наблюдать, как какая-нить уродина прикупает себе журнальчик COSMOPOLITAN (ну или ещё там какой)... Прикольно наблюдать как уродины на себе меховые шубки меряют... Понаблюдайте как-нить... Есть над чем поржать...
Девочки, если вы думаете, что чужой шкурой можно украсить ваши страшные хари, то вы очень сильно ошибаетесь...
В общем... Моё предложение по прежнему в силе... Предлагаю истребить всех женщин и тогда мы спасём и белок, и лис, и норок, и корокодилов!

Впрочем, для размножения можно оставить только тех, которые и без меха нормально выглядят, а страшных уродин - к пингвинам в Антарктиду! Они только мешают нам жить своими излишествами и тормозят прогресс.
P.S. по поводу мяса, а многие ли из вас смогут без мяса? Вот-вот... Для многих это жизненная необходимость. Организм требует! А меха? А меха - это блажь... просто с жира бесятся...
michael
11.11.2007 - 00:29
Цитата |
Мертвое не может быть красивым. Одень пуховик и не заморачивайся. |
двойная мораль? ведь пух в пуховиках собирают из мертвых птиц, которых тоже жрут. Или птицы - несчитово?
Дэсилио
11.11.2007 - 06:33
Если взяться исправлять все несправедливости по отношению к животным, то придется не есть рыбу, куриц, свиней, телят, баранов, не вырубать леса, не загрязнять воздух и воду, так что фиг с ним с мехом, не самое страшное. Одни люди настолько недальновидны, что не поймут, им главное чтобы жопа в тепле была. А другие люди так же истребляют друг друга, куда им жалеть животных?
Цитата (МАРИ) |
песцы в природе облезлые, побитые в боях и поеденые блохами |
как же они живут вообще? наверно жизнь для них тягость и мука
Цитата (ASH) |
раз исчезли, значит нахрен не нужны |
это несправедливо, можно для забавы отстреливать, к примеру негров, а когда вымрут сказать что нахрен не нужны

Не бывает же такого чтобы животные сами об стенку убивались
первоевозьмите любую девушку
абстрактную
дайте ей денег, много
сначала она купит себе бриллианты а потом, тоненькую мягенькую шубку
уродина она или нет, это уже вопрос самооценки
но если уродина в шубке чувствует себя красивее и прекраснее, я только ЗА шубы
второезвери, которые выращиваются на фермах и звери, которые истребляются браконьерским способом - две разные вещи
тигринные шубы запрещены законом
потому что их не выводят на фермах и тигров осталось 10 штук на весь земной шар
гуси утки, песцы и норки - пожалуйста, их планируют вырастить 100 тыщ голов - столько же и рождается на ферме
а еще шиниллы, это такие мыши
третье гринпис это секта, я это поняла
потому что долго и нудно интересовалась что там и как
нет, они не дали не копейки на приюты для собак и кошек в москве, все ложится на плечи обычных добровольцев ( в шубах)
Грины только обливают манекенщиц на подиуме красной краской
ярко, запоминается надолго
а результат где ??? всё в мире точно так же
в Калифорнии накануне жахнулся танкер с нефтью
почему там до сих пор нет гринписовцев, там же рыба вся вымрет и птички
нет...не до мелочей, потому что в другой части мира нужно сделать ЭТО
так будто зверьки с шубы тут же ожили и дружно ускакали в леса
warchild
11.11.2007 - 14:13
ASH
Цитата |
раз исчезли, значит нахрен не нужны |
Типичное потребительское отношение к окружающему миру.
Дэсилио
Цитата |
Одни люди настолько недальновидны, что не поймут, им главное чтобы жопа в тепле была. |
Жопа? В тепле? У тебя что... и трусы меховые? Можно подумать - у тебя без меха жопа мёрзнет... Ну тогда ноги не брей чтоль?
МАРИ
Цитата |
дайте ей денег, много |
Дайте?Хрен ей - пусть заработает!
Цитата |
уродина она или нет, это уже вопрос самооценки но если уродина в шубке чувствует себя красивее и прекраснее, я только ЗА шубы |
А я за то что бы уродин в Антарктиду! Хотя есть и более гумманный вариант - дать ей ружо, подвести к клетке и сказать - ну давай, хочешь быть красивой и модной, тогда убивай того из какого шубку хочешь? Интересно - многие местные модницы на такое согласятся? Думаю, что нет - они же у нас тут девочки добрые, милые, гумманные, зверюшек любят.
Цитата |
они не дали не копейки на приюты для собак и кошек в москве, все ложится на плечи обычных добровольцев ( в шубах) |
Да я смотрю - ты не только шерсть у себя на заднице побрила, так ещё и мозги в ламбард сдала. При чём здесь ГренПис и собаки с кошками? Как хоть собаки с кошками относятся в вымирающим видам? Башкой иногда думай... А?
Цитата |
звери, которые выращиваются на фермах и звери, которые истребляются браконьерским способом - две разные вещи тигринные шубы запрещены законом |
warchild
спасибо за такое огромное внимание к моей персоне
польщена
лишена дара речи, практически ))))))
Цитата |
Интересно - многие местные модницы на такое согласятся? |
Конечно же, никогда не убью ни одного зверя.
Но шубы, которые висят в магазине, никак не ассоциируются у меня с кровью и смертью
Только с роскошью и красотой ))
Цитата |
Да я смотрю - ты не только шерсть у себя на заднице побрила, так ещё и мозги в ламбард сдала |
Ну что я могу сказать.......
булыжник - орудие пролетариата......
warchild
11.11.2007 - 20:29
МАРИ
Цитата |
спасибо за такое огромное внимание к моей персоне польщена лишена дара речи, практически )))))) |
Да ты не стесняйся...Выставляй свои эротические фото... К тебе такое внимание будет, что и меха тебе не понадобятся. А то вы понапридумывали 1000+1 способ выпендриться, а про самый действенный совсем забыли...

Цитата |
Но шубы, которые висят в магазине, никак не ассоциируются у меня с кровью и смертью Только с роскошью и красотой )) |
А знаешь почему? Это от усколобия и нежелания видеть дальше своей заницы.
Цитата |
Ну что я могу сказать....... булыжник - орудие пролетариата...... |
Вот-вот... проще надо быть! ПРОЩЕ!!! А то вы сначала брови выдергиваете, а потом рисуете. Сначала жопу бреете, а потом меха для жопы ищете. Где логика?
Цитата (warchild) |
усколобия |
узколобия, разреши поправить )
Lantana
11.11.2007 - 23:23
как-то вы тут в крайности впадаете..... значит сами не носим, но на прохожих в мехах нормально смотрим?!
Vagrant
11.11.2007 - 23:42
Для человека питаться мясом совершенно нормально, а то что какой то идиот решил что это плохо, то тут поможет только психиатор и то не всегда. А с натуральным мехом мало что сравниться, и дело тут не столько в красоте, а прежде всего в тепле.
А вегитараинцам предлагаю сразу убить себя, а то ж вы микробов сотнями губите, а они между прочим не в чем не виноваты! Да и вам не жалко растения уничтожать, кто вам сказаал что они не живые?
Vagrant
Ты питаешься мясом песцев, норок и бобров?
И одеваешься в шкуры коров и свиней?
Блин, тайга итак вымирает..
Хорошо что мода на меха давно прошла.
Хотя я мож так пишу, что мне просто сильно надоело видеть эти шубы.. и прочую варварскую одежду.. когда я жил в Сибири.
Lantana
12.11.2007 - 00:11
Цитата |
Хорошо что мода на меха давно прошла. |
хочу заметить, что она никогда не пройдет, особенно в нашей стране
Мэлькольм
12.11.2007 - 00:17
Цитата (Lantana) |
Хорошо что мода на меха давно прошла.
хочу заметить, что она никогда не пройдет, особенно в нашей стране |
но может пройти, если народ перестанет с жиру беситься, и будет одеваться в иную одежду, для которой убивать животных не надо
Lantana
В нашей стране это может и оправдано.. в тундре..
В средней полосе - это бред.
Впринципе в нормальной стране ношение шубы(натуральной) это признак пошлости и вульгарного вкуса.
Вообщем люди думайте сами. Если есть лишние 150 тысяч на шубенцию то конечно покупайте..
BoyKot
12.11.2007 - 01:05
Vagrant
Цитата |
А с натуральным мехом мало что сравниться, и дело тут не столько в красоте, а прежде всего в тепле. |
Уверен?
Цитата |
Цитата (BoyKot) меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты (Мари) абсолютная правда ! даже не отпираюсь ! |
Явно не в тепле.
Цитата |
Для человека питаться мясом совершенно нормально, а то что какой то идиот решил что это плохо, то тут поможет только психиатор и то не всегда. |
Дело не в том, что плохо питаться мясом. Дело в жалости к беззащитным. Жалость - не то чувство, которое надо лечить у психиатра. Его можно не разделять, но по крайней мере уважать, наверное, стоит. Или я не прав?
Что касается норок с песцами, то это достояние природы. Уникальное достояние, которое человек почти уже уничтожил. Так же как почти уничтожил слонов из-за слоновой кости. А ведь ее счастливые обладатели, тратившие на драгоценности баснословные деньги, тоже думали, что это вполне естественно, что человек красиво живет за счет никому не нужных животных
Я понимаю уничтожение животных ради удовлетворения первичных жизненно важных потребностей, но не ради роскоши
логомеханик
12.11.2007 - 05:02
Что тут можно сказать? Животных нам жалко, а людей? Людей жалко хоть кому- то?
Дэсилио
12.11.2007 - 06:03
Цитата (логомеханик) |
Что тут можно сказать? Животных нам жалко, а людей? Людей жалко хоть кому- то? |
Мне не жалко в том плане, что животные не убивают людей для забавы, не вешают на стенку, не носят чтобы согреться.
Stinker
12.11.2007 - 09:51
Давайте сойдёмся вот на чём: все высказались, кто-то остался при своём мнении. Спрос на меха был, есть и будет независимо от вашего протеста. Выражать "фи" тем, кто носит одежду и обувь из натуральных материалов (кожа, мех) - можно, но бесполезно. От того, что вы это сделаете, никто сломя голову не подорвётся покупать пуховики и обувь из искусственных материалов. Пока у людей есть средства на покупку дорогостоящих вещей, они это делать будут.
Nosferatu
12.11.2007 - 14:20
Цитата (ASH) |
в природе всё сбалансировано. Всего ровно столько, сколько надо. Кроме того, если их выращивать и выпускать - кто будет платить обслуживающему персоналу и за еду этим животным? Может, ты? |
Угу, там же баблос, точно. Как то подзабылась эта сторона. На добрых делах не заработаешь... А раз в природе всё сбалансировано. то человек обязательно влезет без вазелина, и всё разбалансирует.
Цитата (ASH) |
Что касается выращивания на ферме людей - незачем скатываться в маразм и начинать спор, чем челвоек умнее и нужнее животного. |
Маразм для контрасту и сравнения, а спор и будет и так ясно, что нужнее...
Цитата (warchild) |
раз исчезли, значит нахрен не нужны
Типичное потребительское отношение к окружающему миру. |
+1
Цитата (BoyKot) |
Я понимаю уничтожение животных ради удовлетворения первичных жизненно важных потребностей, но не ради роскоши |
Вот именно, или что шуба у нас теперь как кислород, без неё никуда?!
Цитата (логомеханик) |
Людей жалко хоть кому- то? |
Нисколько. Иные люди, ещё те звери.
aprilgirl
12.11.2007 - 14:22
товарищи? неужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных!
Дэсилио
12.11.2007 - 14:30
Цитата (aprilgirl) |
товарищи? неужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных! |
я хожу в кроссовках из человеческой кожи!
selehexe
12.11.2007 - 15:01
Цитата (aprilgirl) |
еужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных! |
У меня нет ни обуви, ни одежды из меха или кожи

Я не могу заставить себя носить это, хотя понимаю, что такие вещи и красивее и качественнее, как правило.
ЗЫЖ вчера убила полдня на поиск зимней одежды. Не нашла пока ничего приличного без меха. Ищу дальше. Иначе придется зимой мерзнуть))
КОСТЯНIdЧ
12.11.2007 - 16:41
Цитата |
Что тут можно сказать? Животных нам жалко, а людей? Людей жалко хоть кому- то? |
Ну ССовцы не брезговали и человеческой кожей))))
Цитата (BoyKot) |
Что касается норок с песцами, то это достояние природы. Уникальное достояние, которое человек почти уже уничтожил |
я же вам еще раз говорю...ФЕРМЫ !!!
так же как поросячьи, птицефабрики и пруды по разводу карпов
промышленные предприятия, с ветеринарами, осеменителями и полным набором персонала.
40 км от москвы, ФЕРМА
где разводят норок
ну неужели вы думаете что их ловят в природе ? да если от пули дырка в меху, это же брак !!!!
да и дорого это, охота на зверя.
их выращивают тысячами, на ферме , потом умертвляют и рассылают меха на фабрики
песцовых ферм в подмосковьи нету, они на урале потому что от мороза волос лучше.
Никто никого в природе не убивает, уверяю вас )))))
про резиновые сапоги верно подмечено
сумки, ремни, перчатки, ну неужели все без меха и кожи ? да ни за что не поверю )))))
Nosferatu
12.11.2007 - 19:29
Цитата (МАРИ) |
их выращивают тысячами, на ферме , потом умертвляют и рассылают меха на фабрики песцовых ферм в подмосковьи нету, они на урале потому что от мороза волос лучше. |
Сё равно жалко.

Лучше канешно без крови, с чисто маральной точки зрения.
Vagrant
12.11.2007 - 22:38
Люди а скажите чесно вы какую обувь носите из заменителей или всеж из натуральных материалов?
логомеханик
13.11.2007 - 02:42
Цитата (Nosferatu) |
Нисколько. Иные люди, ещё те звери. |
А эти иные люди так- же думают о тебе и тебе подобных людях вот и пошла цепь человеконенавистничества.
Nosferatu
13.11.2007 - 09:54
Цитата (логомеханик) |
А эти иные люди так- же думают о тебе и тебе подобных людях вот и пошла цепь человеконенавистничества. |
Ну и что в этом такого, в мире найдется место всему, тем более
человеконенавистничеству.
А подобные мне, это какие? Прям интересно.
логомеханик
14.11.2007 - 03:00
Цитата (Nosferatu) |
Ну и что в этом такого, в мире найдется место всему, тем более человеконенавистничеству. |
Смотря, что ты понимаеш под миром?
Цитата (Nosferatu) |
А подобные мне, это какие? Прям интересно. |
А ты как думаеш?
Nosferatu
14.11.2007 - 10:31
Цитата (логомеханик) |
Смотря, что ты понимаеш под миром? |
Фтопку философские загоны.
Цитата (логомеханик) |
А ты как думаеш? |
Вопросом на вопрос невежливо отвечать.
Вобщем заключение: зверей жалко, шубы нафик.
... мда...!
Цитата (Nosferatu) |
зверей жалко, шубы нафик |
А каково оно- в живого-то человека окоянным отростком-то тыкать? А? Вот вам и хренпис...
...все мы твари беспощадные!
selehexe
14.11.2007 - 20:11
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать, а людей нет. Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки.
Vagrant
14.11.2007 - 23:23
selehexe
Цитата |
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать |
Гы. людей тож можно, по себе знаю, я уже совсем ручной
логомеханик
15.11.2007 - 00:47
Цитата (Nosferatu) |
Фтопку философские загоны. |
Это по твоему ответ?
Цитата (Nosferatu) |
Вобщем заключение: зверей жалко, шубы нафик. |
Тебе жалко, а кому- то не жалко, есть твоё мнение и мнение кого- то другого, почему именно твоё мнение должно считаться верным? Обоснуй?
Chusik
15.11.2007 - 00:52
Жалко мне зверюшек котоые на воротнички, шапки, шубки и муфточки идут(
Еси бы специально разводили в достаточных количества, тогда другое дело, так нет, у нас лучше взять то, что неровно лежит, да еще и контрабандой везут, фиг знает куда их запихивают, дабы спрятат(
Сама не хожу в шубках, т.к. это не мое), не удобно мне в них, не похожа я на леди в шубке)
Chusik
ПОНЯЛА!
Сам хожу только в дорогой одежде... но без неоправданных излишеств.
Nosferatu
15.11.2007 - 10:02
Цитата (логомеханик) |
Это по твоему ответ? |
Ответ. Не имею желания разглагольствовать на эту тему.
Цитата (логомеханик) |
Тебе жалко, а кому- то не жалко, есть твоё мнение и мнение кого- то другого, почему именно твоё мнение должно считаться верным? Обоснуй? |
Да, МНЕ жалко. Да, это лично МОЁ мнение. Промывать мозги я никому не собираюсь, для СЕБЯ - считаю его верным. Удволетворены?
Закончим этот флуд.
Цитата (selehexe) |
Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки. |
Да какие руки, зазеваешься - сожрут целиком, и не подавяться.
Мэлькольм
15.11.2007 - 16:11
Цитата (Vagrant) |
Люди а скажите чесно вы какую обувь носите из заменителей или всеж из натуральных материалов? |
в дерьмовых туфлях, что вечно промокают.... но в них... и еще кроссовки.. все. а в прошлом ходу ходил в грендарах, тоже хочу купить, только вот деньги появятся.
Цитата (selehexe) |
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать, а людей нет. Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки. |
вах.... люди это звери, только хуже??? Корова, собака -чем они так злы?? Звери самые добрые существа на свете. Если и убивают, то не ради ненависти, как это делают люди, а чтобы просто выжить. и люди не звери, что снаружи добрые, а внути гады.... люди это люди... все уникальны...не стоит судить по одному, или даже двум... взять даже меня - я и внешне сволочь, и внутренне, и не скрываю это. А есть друзья, ну просто золото!!!
извините за флуд...не удержался.....
Fast Reply: