[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: брак....
Хохотушка-Ленка
как вы считаете, во сколько лет уже можно?
el_guer
Хохотушка-Ленка
Мы не считаем, мы читаем законодательство РФ

Можно с 18 лет. А если очень хочется и если подмазать ЗАГС можно и с 16 лет.

А именно "МОЖНО" в принципе с любого возраста. Только до определенного возраста за это уголовная ответственость предусомтрена. =))

прошу заметить - "За совращение малолетних" - этоне тост, а статья!!!
Бедуин
с 14 можно beer.gif
selehexe
А нафиг нужно?
МАРИ
ну на пару лет, поиграться, а потом развестись

и автор, почитайте тему " семейные отношения" ... может передумается ))))))))))))))))))
Vagrant
Когда ветер в голове и детство в жопе играть закончат тогда и можно.
Нейар
Можно всегда... А вот нужно ли? По мне следует вступать в брак тогда, когда можешь нести ответственность за семью...
Дэсилия
Вышла замуж за Дэсилио в 17 лет. Не жалею. Но и не советую никому. Это очень индивидуально.
Цитата (el_guer)
А если очень хочется и если подмазать ЗАГС можно и с 16 лет.

Ага-ага wink.gif Мы и подмазали smile.gif
Lantana
главное не когда и во сколько лет в ЗАГС, а как потом себя ведет себя эта "ячейка общества", будет ли она на всю жизнь starac.gif Берегите и уважайте своих супругов friends.gif
Дэсилио
Так рассуждаете как-будто в 30 лет люди женятся навсегда, а если в 17, то обязательно на пару лет.
Машута
Можно то можно...Но зачем?????
RHS
можно! И что вы к людям пристали?! Пусть женятся если хотят - может у них прочный союз на всю жизнь)! На крайняк, свои ошибки - самые поучительные. Так что уважаемая Хохотушка-Ленка, хоть завтра)))!
kissloff
Не считаю нормальным брак в 17 лет. А жить у кого? Есть уже своя квартира и в состоянии самостоятельно обеспечить себя? Если да, то я рад за Вас. Но мне почему-то кажется, что в финансовом плане будут страдать родители...
Я лично придерживаюсь такого мнения: пока я буду не в состоянии обеспечить себя, жену, детей и кошку ))), ни о каком браке и речи быть не может!
Гвоздодёр
Брак - это не хорошо. А в 17 лет тем более, но это частое явление, опыта просто не хватает.

Мой первый брак был в 14 лет, да-да.. я в отличии от вас уже вовсю работал на заводе!

Как сейчас помню, стою я за станком и вытачиваю ручку дверную. Тут я что-то нажал на резак сильно - и опа! Брак!!

Молод был и зелен!
M@XOn
Гвоздодёр ! Наглядный примерчик ! biggrin.gif

А так можно брак осуществлять у любом возрасте , тока подумать че в будущем будет !! biggrin.gif unsure.gif
Гвоздодёр
Потом я стал совершенствоваться в браке и теперь недосягаем.
M@XOn
Цитата (Pam-pariruram)
Да ну...Чет вообще не хочецца семейных отношений...Каждый день видеть одно и то же лицо...Скукотища!!!

А тебя че в клетке чтол собираются закрывать ! Так почему -то вседа если женился , то значит должен все делать для супрага !! ohmy.gif

digital_fox
хорошее дело браком не назовут!
Ленивый Вычислитель
Цитата (Дэсилия)
Мы и подмазали

Так и пиши: "Мы дали взятку официальному лицу при исполнении служебных обязанностей".
А то любят у нас вещи называть не своими именами starac.gif
КатюSHка
Я считаю,что прежде чем думать о женитьбе,надо институт закончить и найти работу,а сидеть на шее у родителей-не к чему.Уважайте их
Andrey777
лучше не спешить...
Messi
почему?можно и поспешить,только делать надо это обдуманно(потянешь или нет),а не под порывами чувств...
Алия
Цитата (Хохотушка-Ленка)
как вы считаете, во сколько лет уже можно?

Как только посчитаете что можно и нужно, вот тогда и выходите и женитесь.
Magdolena
Можно с 18 по любви а не позалету, а так каждый приходит к этому в разном возрасте, так что тут дело в голове)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.