[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МИ ОГУ
NiKiToZ
Вот решил поступать в мед, сейчас в 11, т.е. осталось чуть больше полу года, а потом экзамены. Нужно точно определится, но после того, что писали о нашем орловском меде начинаю сомневатся - стоит ли туда поступать... Интересует мнение тех, кто уже там учится (учился..)
ЧерносотенецЪ
NiKiToZ
знаю от тех,кто там учицца,что бабла там берут немеренно.и что "медики" из него выходят с кривыми руками и больной головой.если действительно нравицца медицина и хочешь выйти из ВУЗа востребованным,советую только Курский Мед.один из лучших по России.а орловский - копилка для преподов и декана.
krokodil
Если хочешь быть врачем - ни в коем случае.
Если просто так - почему бы и нет.
Подробнее Доктор раскажет.
Fredy
NiKiToZ Я те уже не первый раз повторюсь - не иди ты туда! ВВот ходишь на курсы и продолжай. Наш мед действительно не самое лючшее место для человека желающего получить квалификацию. Подробнее могу ещё раз проконсультировать сам-знаешь-где wink.gif
Val120886
Моя бывшая одноклассница там учится: приходит домой поздно, учит почти до утра, а потом опят в инст...при этом в школе она не отличалась подобным рвением...
ЧерносотенецЪ
Val120886
Ну,у меня там знакомая учицца.Зная ее и ее многих одногрупниц,я бы побоялся даже укол в жопу этим "специалистам" доверить.Они,пля,анальгин от аспирина не отличат!Курский мед-рулит!
Chusik
NiKiToZ
Поступай либо в Питер, либо в Москву)))!!!!!!!!!!!!!!! starac.gif
zuqkie
в орле можно стать крутым спецом по офтальмологии и урологии
если ты хочешь другое и силен в химии то можно смело ехать в смоленск. если ты особо не шаришь - дорога в курск.

ну а если ты хочешь стать очень хорошим медиком - то лучше в москву. Там у тебя будет много практики.
Chusik
Мамошин О.Г.
ООО)))
говорят, что в Томске тоже хороший инст или академия, не помню точно)
su27
захочешь выучиться - выучишься везде!!!!
насчет Курска скажу следующее:
по рейтингу взяточничества, т.е. по количеству и размерам взяток в 2007 году Курский мед занял ПЕРВОЕ место в РФ!!!!

Насчет всего остального скажу следующее - если человек ничего не хочет делать - то в каком бы вузе он не учился - ничего из него не получится! А то пришли в мед: зачем пришли, куда, пришли - никто не понимает и соответственно отношение такое к занятиям!
А потом говорят - взятки, бабло, коновалов готовят!
gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif
su27
ЧерносотенецЪ
насчет данных - июль месяц 2007 года по ОРТ и РТР показывали передачу про ВУЗЫ РФ и про взятки.

насчеть престижа - сам медик по образованию и знаю что говорю!
Isis
su27
Цитата
захочешь выучиться - выучишься везде!!!!
насчет Курска скажу следующее:
по рейтингу взяточничества, т.е. по количеству и размерам взяток в 2007 году Курский мед занял ПЕРВОЕ место в РФ!!!!

Насчет всего остального скажу следующее - если человек ничего не хочет делать - то в каком бы вузе он не учился - ничего из него не получится! А то пришли в мед: зачем пришли, куда, пришли  - никто не понимает и соответственно отношение такое к занятиям!
А потом говорят - взятки, бабло, коновалов готовят!

Полностью согласна!

У нас можно выучиться, главное - хотеть и не отступать. Трудностей в учебе хватит, главное - не опускать руки!
Преподы все разные - от полностью не знающих, почти нулевых, до настояцих спецов в своей области. Многие из них УМЕЮТ преподавать. Они дадут знания, главное - их ВЗЯТЬ. Есть конечно и исключения, многим преподам вообще пофигу на качество тех знаний которые студенты усвоили от них. В этом случае - запасайся литературой и терпением.
Очень помогает в изучении конкретного предмета вступление в кружок на кафедре. (Опять же не везде...)

Прежде чем поступать в мед надо точно решить нравиться тебе это или нет (смысле медицина). Если нет, и идешь отбалды\по настоянию предков\т.к. престижный факультет (это полный бред) и т.п. - лучше не стоит. И еще - очень тяжело станет на первом курсе, и если поймешь, что это - не твое, тогда лучше уходи сразу. Потому что если решишь перетерпеть, то никакого удовольствия от обучения не получишь. А потом каким врачом ты будешь? Злобным и хамящим, т.к. тебя достали дежурства, больные , коллеги, начальство?
Гвоздодёр
В Меде очень хорошо учиться! У меня там друган есть. Когда едем на шашлыки - всегда к нему обращаемся. Всегда может продать свежее мясцо...

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.