[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разрыв трудового стажа.
Genom
Поискал в нете , что-то нихрена непанятна, мож кто нить из вас сталкивался и поконкретнее обьяснит. Не буду вдаваться в подробности, ну вобщем, если разрыв между работами в трудовой книге окло 5-6 месяцев будет, на что это может повлиять, стоит ли так делать или ....???
Val120886
Genom
Разрыв трудового стажа имеет значение при назначении пособий по государственному социальному страхованию.В данном случае учитывается непрерывный стаж работы.А в остальном - нечего страшного...
Lazar 200 wpm
Genom
1. Тут ужо много где появлялись сообщения о том что трудовые книжки вообще отменять собираюццо. Я так думаю к нашей пенсии (ежели доживем) их по-любас отменят.
2. Раньше исходя из непрерывного стажа назначали пенсию, сейчас пенсия вычисляется из тех сумм которые ты в пенсионный фонд перечисляешь пока работаешь. А уж прерывно или нет - похрену. Сколько работодатель за тебя перечислил в ПФР (или откуда еще) каждый год тебе присылают бумажку.
Val120886
Цитата
Раньше исходя из непрерывного стажа назначали пенсию, сейчас пенсия вычисляется из тех сумм которые ты в пенсионный фонд перечисляешь пока работаешь. А уж прерывно или нет - похрену. Сколько работодатель за тебя перечислил в ПФР (или откуда еще) каждый год тебе присылают бумажку.

Абсольтно так. На размер пенсии трудовой стаж ( будь то прерывный или нет) не влияет.
Genom
Ох спасибо , успокоили, а то я все по старой памяти....
doctor
Я даже больше скажу. С этого года это и на начисления по социальному страхованию не влияет. На объём выплат по больничному влияет общий трудовой стаж, а не непрерывный.
Val120886
Цитата
Я даже больше скажу. С этого года это и на начисления по социальному страхованию не влияет. На объём выплат по больничному влияет общий трудовой стаж, а не непрерывный.

точно, не учла...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.