Поискал в нете , что-то нихрена непанятна, мож кто нить из вас сталкивался и поконкретнее обьяснит. Не буду вдаваться в подробности, ну вобщем, если разрыв между работами в трудовой книге окло 5-6 месяцев будет, на что это может повлиять, стоит ли так делать или ....???
Val120886
13.11.2007 - 17:07
Genom
Разрыв трудового стажа имеет значение при назначении пособий по государственному социальному страхованию.В данном случае учитывается непрерывный стаж работы.А в остальном - нечего страшного...
Lazar 200 wpm
13.11.2007 - 17:19
Genom
1. Тут ужо много где появлялись сообщения о том что трудовые книжки вообще отменять собираюццо. Я так думаю к нашей пенсии (ежели доживем) их по-любас отменят.
2. Раньше исходя из непрерывного стажа назначали пенсию, сейчас пенсия вычисляется из тех сумм которые ты в пенсионный фонд перечисляешь пока работаешь. А уж прерывно или нет - похрену. Сколько работодатель за тебя перечислил в ПФР (или откуда еще) каждый год тебе присылают бумажку.
Val120886
13.11.2007 - 17:22
Цитата |
Раньше исходя из непрерывного стажа назначали пенсию, сейчас пенсия вычисляется из тех сумм которые ты в пенсионный фонд перечисляешь пока работаешь. А уж прерывно или нет - похрену. Сколько работодатель за тебя перечислил в ПФР (или откуда еще) каждый год тебе присылают бумажку. |
Абсольтно так. На размер пенсии трудовой стаж ( будь то прерывный или нет) не влияет.
Ох спасибо , успокоили, а то я все по старой памяти....
doctor
14.11.2007 - 12:44
Я даже больше скажу. С этого года это и на начисления по социальному страхованию не влияет. На объём выплат по больничному влияет общий трудовой стаж, а не непрерывный.
Val120886
14.11.2007 - 13:01
Цитата |
Я даже больше скажу. С этого года это и на начисления по социальному страхованию не влияет. На объём выплат по больничному влияет общий трудовой стаж, а не непрерывный. |
точно, не учла...
Fast Reply: