[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что делать , помогите!!!
Genom
Черт, все было нормально, но в последнее время что-то случилось и кот сталпо ночам (извините за выражение) блевать, условия питания не менялись. Сначала подумал. ну мало ли - сожрал че нить несьедобное, но когда это из ночи в ночь повторяется - вызывает подозрения. У кого нить было подобное и как справились с проблемой, ведь его , мляха - муха, не спросишь, чего он нажрался или что у него болит. Мож лекарства специальные какие есть?
Nosferatu
Genom
самолечением не занимайся, снеси его к ветеринару. На "автоколонне" хорошая вет.клиника.
doctor
Причин может быть много. И глисты, и шерсти своей нажирается, и др. Нужно показать ветеринару.
Fredy
Удалила некорректны по отношению к коту Genom'a
пост Деваиса. Не ссорьтесь, мальчики. Подождём доктера. Надеюсь он советом поможет.
Rikki
Genom
Ген, там возле тебя отличная ветклиника есть. Звони, объясню, как пройти. Сам ничего не сделаешь
Devais
Banakil
я чесно сказал что делать с котом. Проше добить, что бы не мучился! а ссориться не собираюсь.. Просто таково мое видение на мир кошек!
Stinker
Кот пушистый? Моя очень пушистая - с ней такое периодически происходит. Кошке 13 лет.
Genom
Цитата
Кот пушистый? Моя очень пушистая - с ней такое периодически происходит. Кошке 13 лет.

Средней пушистости (чуть не написал - паршивости), но периодичность уж очень частая стала...
Stinker
Genom, маленькое уточнение... А на выходе (пардон) - шерсть в комке или то, что он съел? Во втором случае - к доктору.
В первом - вычесывать можно попробовать.
Klepa
Цитата (Devais)
Проше добить, что бы не мучился

Ты впрям как моя сестра ветеренар, она такого ж мнения. Эх, самолечением заниматься не стоит. У нас такое было с кошкой и не раз,так что не переживай и неси его к врачу
Chusik
Genom
первое, это может быть и-за того что наедается своих волос тогда -то они и выходят комком как сказала Stinker, зрелище отвратное), кстати, комочки шерсти(только шертси, они выходят достаточно редко, в оснлвном еда с шерстью))

второе, ест всякую гадость(всякие мелкие пылинки, ниточки. веревочки и т.д.),

третье, очень быстро кушает или как поест начинает бегать прыгать и т.д. , короче после того как он покушает нудно, чтобы его никто не беспокоил)

У меня кот каждый день блюет уже три года подряд, один или два раза в день,привыкли всей семьей(особенно летом чаще бывает из-за того, что перегреется на солнышке) ) и ничего живой )
На самом деле в этом нет ничего страшного), а если ты сам думаешь, что все плохо или замечаешь странное поведение кота(постоянно спит, вялость. не хочет играть. мало ест и т.д. ), тогда в нуна к специалисту)

Stinker

Цитата
А на выходе (пардон) - шерсть в комке или то, что он съел?

Классный вопрос)
Например, у моего кота бывает, что сначала шерсть комком, а потом следом и еда)

А ВАПЩЕ СХОДИ К ВЕТЕРИНАРУ)
ДЛЯ ПРОИЛАКТИКИ ПОЛЕЗНО!!!!! baby.gif

Klepa
Цитата (Chusik)
У меня кот каждый день блюет уже три года подряд

Круто Генка тож будет отличаться блюющем котом
Genom
Всем пасиб... Тока одного я не могу понять, почему , если это шерсть, все это началось 1,5 года спустя как я его завел, почему раньше то не проявлялось?
Stinker
Genom, а вот фиг его знает. Моя как налижется шерсти, так начинает. Без какой-либо системы.
Genom
Вот черт... Ясна...
Klepa
Цитата (Genom)
почему , если это шерсть, все это началось 1,5 года спустя

Может шерсти стало больше, может стала жжоще?!Фиг его знает. Неси к врачу
Chusik
Genom
не наю, у меня коту в феврале след года будет 8 лет, а блевать этот товарисч начал тока три года назад)

А ты на какие нибудь форумы зайди где ветеренары общаются) или просто этот вопрос в яндексе задай)
Genom
Мллляяяяя.... полушался
Цитата
этот вопрос в яндексе задай)

А там еще жеще, что вы мне написали... блин... понапугали..
Nosferatu
Мда, так и представляю вопрос "Что делать с блюющим котом" ...
Моей тож 13 годков, но она оч редко блюет, раз в месяцок, хотя длинношерстная.
Genom не боись, мой кошак ваабще чуть не сдох этим летом, но выходили. smile.gif
Devais
Дождитесь вечера... У на Lantana кошковед, она скажет, что за ерунда творица с животным!
Genom
Цитата
Genom не боись, мой кошак ваабще чуть не сдох этим летом, но выходили.

Вот спасибо... )))) обнадежил... Кто ж его выхаживать будет? а наработе круглые сутки...

Цитата
Мда, так и представляю вопрос "Что делать с блюющим котом"

Ну почти так... ))))) Самое главное - я был не один такой!
Chusik
Nosferatu

Цитата
Genom не боись, мой кошак ваабще чуть не сдох этим летом, но выходили.

Он наверное перепугается и больше не будетспрашивать советов по поводу домашних животны) biggrin.gif

Genom

Цитата
А там еще жеще, что вы мне написали... блин... понапугали..

Это не страшно и тебя никто не погал!В этом не тничего страшного! starac.gif

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.