[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимние шины
Dammit
Уже холодно, а зимнюю резину не купил еще. Вот в раздумьях. Кто что скажет?
Devais
Обуйся в зимние ботинки с хорошей подошвой.. и поставь машину на всегда в гараж!
Devais
ASH
шип на льду, все равно что на коньках на котке. шип спасает на снегу! Так же если зима будет такой же как и в том году, то от шипа до НГ ничего не останется...стираются они на асфальте!
Rikki
Devais
Это ты с чего взял, что шипы стираются так быстро?
Devais

Rikki
С того.. Шипы на асфальте как по наждачной бумаге!
ASH
Я бы покупал тоже не шипованную резину!
Rikki
1. По-твоему, асфальт тверже металла, из которого делают шипы?
2. По-твоему, производители не знают, что шипованная зимняя покрышка 70-90% времени работает на асфальте? У меня cordiant polar уже 3-й сезон ходят (вспомни прошлую зиму. Снега вообще почти не было). Шипы на месте. Следующей зимой буду новые покупать.
Devais
Rikki
Значит тебе повезло! Что еще сказать!.. вечного нет ничего!
Dammit
Почитал несколько статей. Говорят что "на шипах как на коньках" - это миф. И что наоборот на льду шиповка - самое то.

Но в итоге решил брать нешипованную. Думаю взять КонтинентальВикинг3 Дело за малым - деньги.

ASH Что это за размерчик, которого у нас в Орле нету? Даже интересно стало.
Dammit
Мне вообще 195/55/R15
В прошлом году днем с огнем не найдешь такой в Орле.
А в этом позвонил в ангар, сказали есть мой размерчик континенталь, нешип 3300р что ли. А какой конкретно не помню. И в формуле скорости есть мой размер, но только там дороже рублей на 400р за колесло
Осталось на одно колесо денег наскрести )))
Dammit
ASH
Да в формуле скорости конти нет. У них только гудиеар и пирелли. Я говорил что там мой размер есть.

Цитата
рядом с заправкой, которая чуть до юнмарта магазинчик завален шинами 15 радиуса.

Спасибо. Заеду посмотрю.
Ya-n57
Я только на шипах и либо Гудиер либо Нокиа последнего бренда. Говорят Мишки вроде круче, хз не довелось как-то.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.