[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Прорыв в физике!
Leman
Хочу предложить новое слово в современной физике!

Наша текущая система С.И. содержит недоработку..

Просто крайне не удобно измереть длину члена обычными единицами измерения. Метр, дюйм или ярд явно не подходят к решению данной проблемы.

Поэтому я предлагаю ввести новую единицу измерения.

За эталон возьмем Девайса, так как он являеться ветераном и победителем писько меринга.

Итак(Бабабам!!) новая единица!

1Дв [Один Девайс].

Ряд таких наименований как Паскаль, Ватт, Ньютон теперь справедливо дополнен Девайсом..

Начало школьной задачи: У Коли был 0.45 Девайса... и тд..

Ну как?
digital_fox
Весьма изощренный спозоб обозвать человека х@ем icon_lol.gif

А вообще-то по сути темы могу дополнить что для девушек данная величина будет принимать отрицательные значения )))

Поэтому начало поставленной задачи можно продолжить так: "А у Маши было -1.2 Дв... Сколько Дв должна быть насадка у Коли чтобы он мог нормально удовлетворить Машу?"

angel.gif

Chusik
Leman

А чему равен
Цитата
1Дв [Один Девайс].
? huh.gif

digital_fox
Цитата (Chusik)
А чему равен

Подучи немного физику )) Чему равен 1 метр например? ))) Система СИ как раз и оперирует эталонными величинами, так что мы ввели новый эталон ))
Chusik
digital_fox

Цитата
Подучи немного физику ))

Как не хорошо бедную девушку обременять поисками учебных пособий по физике в час ночи)))

Цитата
так что мы ввели новый эталон ))

Это примерно будет выглядеть так?
Но, что же записать в левом столбце?
digital_fox
Чус... У тебя старые данные!
Я сделал запрос в международный центр стандартизации. Там принята наша заявка с некоторыми дополнениями... Вместо одной предложенной единицы измерения они внедрили 2...(смотри картинку) И кстати как разработчикам стандарта нам ЭКСКЛЮЗИВНО показали новые задачи по физике за 7-й класс....

У Коли размер гениталий 0,45 ДВ/1 ЛЕ. У его подруги Маши - -1,2ДВ/0,5ЛЕ
При этом в процессе полового акта у коли коэффициент изменения по ширине равет 0,9, а у Маши коэффициент 1,1.
Поскольку при разнице в размерах Коле и Маше неудобно заниматься сексом, они решили использовать специальные упражнения.
Поскольку уменьшение размеров по ширине Колю не устраивало Маша решила увеличить свой соответствующий размер. А Коля, чтобы не терять время решил увеличить свою длинну. Однако эти упражнения изменили коэффициенты изменения по ширине. Теперь у Маши И Коли он равен 1.
При занятиях у Маши скорость увеличения размера по ширине сотавляет 0,01 ЛЕ/час, а у Коли скорость увеличения по длинне составляет 0,015 ДВ/час.

Вопрос: К моменту, когда ширина гениталий Маши сможет принять Колю, какого размера насадка в длинну потребуется Коле, чтобы полностью удовлетворить Машу, при условии что они занимаются упражнениями вместе одновременно?

user posted image
Гвоздодёр
Вы че въебались? На хуй, этоне решабельноsad1.gif
Leman
Я прорешав данную задачу пришел к решению 0.15Дв ..и Маша была сегодня довольна.))))
digital_fox
Цитата (Leman)
Я прорешав данную задачу пришел к решению 0.15Дв

Ты не прав... Читай внимательней условие. Ты не учел один описанный в нем фактор ))
Black_Lynx
Вы с этим осторожней.. а то отрежут и выставят в Палате мер и весов, под стеклянным колпаком
Devais
Во мля.. Девайс в физике и в международно СИ.. я в шоке.... пацаки молодци"
Klepa
А чему равен
Цитата (Leman)
1Дв [Один Девайс].

Три мартышки, два слонёнка, и тридцать восемь попугаев(с)
Ленивый Вычислитель
Цитата
За эталон возьмем Девайса, так как он являеться ветераном и победителем писько меринга.

Эталоном меры длины члена выступает член Девайса (росто девайса 1 м, вес девайса 1 кг), хранящегося в палате мер и весов во франции smile.gif
Chusik
digital_fox
Ну, извините, я иногда тоже спать хочу, не думала, что так все быстро может измениться)))

digital_fox
Цитата (Chusik)
не думала, что так все быстро может измениться)))

Решение столь значимых вопросов не терпит отлагательств!! starac.gif
Chusik
digital_fox
А что же вы тебя не вписали в таблицу? huh.gif
Мэлькольм
а он скромен, и не жаждет славы... хм.... просто не все хотят, чтобы их гениталии во Франции были... Бедный, бедный Девайс... Леман то ладно, он хитрожопый.... а вот Девайса жаль....
digital_fox
Цитата (Chusik)
А что же вы тебя не вписали в таблицу?

Предпочитаю демонстрировать свои ДВ и ЛЕ в интимной обстановке только любимому человеку wub.gif А не выставлять на всеобщий обзор где-то во Франции ))
Chusik
digital_fox

скромница), оно и к лучшему baby.gif

Хотя смотри как звучит по французски:
Дв
Ле
Дф

А, теперь прочитаем дэвэ ле дэфэ))) flowers1.gif
Дэсилия
Цитата (digital_fox)
новые задачи по физике за 7-й класс....

А если ситуация не стандартная: blowjob.gif
Маша будет измеряться все в тех же единицах или в каких-то дополнительных? Например, в Дф, как Chusik предлагала?
Chusik
Кстати, точно, точно)
Об этом моменте я совсем не подумала)
Дэсилия
Ты молодец) flowers1.gif
Дэсилия
Цитата (Chusik)
Ты молодец)

Спасибо smile.gif
Только вот отвечать нам на этот животрепещущий вопрос что-то никто не хочет not_i.gif
digital_fox
Цитата (Дэсилия)
А если ситуация не стандартная:

Сами написали - нестандартная )) Значит стандарта нет )))
Цитата (Дэсилия)
Маша будет измеряться все в тех же единицах или в каких-то дополнительных?

В тех же.. Не вижу смысла выдумывать новую единицу измерения если в итоге результат один и тот же icon_lol.gif
Дэсилио
Тогда предлагаю измерять Всезнание в логомехах, а Крутизну в мажорах
Chusik
Дэсилио
Второй прорыв в физике)) yahoo.gif gun_rifle.gif

Дэсилио
Цитата (Chusik)
Второй прорыв в физике))

wink.gif rolleyes.gif

Придумывайте еще что-нибудь, будем добивать таблицу biggrin.gif
Chusik
на ком можно продемонстрировать уровень застенчивости?) wacko.gif
ЧерносотенецЪ
Дэсилио
подвешенный язык/быдланство можно в "варчайлдах",патриотичность/патриотизм в "практиках",пацифизм/пацифичность в "секуфол(ь)тах"...кто продолжит?
ЗЫ тупость,нудность и в нек-рых случаях идиотизм тоже можно в "логомехах" измерять...
Дэсилио
Хорошо, предлагаю еще измерять власть в админах и частоту сообщений в банакилах (5,1 сообщений в день wink.gif )
Есть еще свободное место smile.gif Думаем smile.gif
Fredy
Дэсилио Прям самым флудерастом меня тут выставил! Не порсть мну авторитет справедливого и грозного ректора! smile.gif
kost
мля, да за новостями в физике не поспеть, этож все переучивать придется!!!!!!!
ЧерносотенецЪ
Дэсилио
А че Пр(практики) и Вч(варчайлды) не впИсал? cray.gif
Дэсилио
Цитата (Banakil)
Дэсилио Прям самым флудерастом меня тут выставил! Не порсть мну авторитет справедливого и грозного ректора!

Я же из добрых побуждений smile.gif Убрать тебя оттуда?

ЧерносотенецЪ
Да я их как-то особо не знаю. Просто быдланство мне кажется будет грубовато, а патриотизм можно в любом из нас измерять. sad1.gif А тем более он поддерживает красную революцию (которую Германия оплачивала), какой тут патриотизм.
deadmen
тогда веру в бога нада в Десилиях измерять )
Дэсилио
rolleyes.gif rolleyes.gif
Fredy
Цитата (Дэсилио)
Убрать тебя оттуда?

Нееее! Пусть страна знает своих героев!
Chusik
А я тоже хосю blush.gif (Ch) - занудство или молчания или что-то в таком роде) Мона?
Дэсилио
Chusik
Вот так?smile.gif
el_guer
А меня мона в таблицу??? =)))

Я параноик! Да такой - каких свет еще не видывал!!!!

Предлагаю считать параноидальность аффтаров в el_guer-ах (eg)
Дэсилио
Ну что, один кусочек таблицы заполнили smile.gif Можем забивать дальше. Предлагаю еще в форумчанах измерять время, расстояние, массу и тому подобные величины smile.gif
Leman
Дэсилио

Нехочу бить в лоб, но предлагаю измерять юмор и стеб. В каких же величинах это будет осуществляться?

P.S. Я несгласен своим именем измерять ширину члена, это не мое.
BoyKot
Предлагаю измерять галантность в варчайлдах!

Для благозвучия можно употреблять адаптированный русскоязычный вариант "ворчуль": 1 ворчуль, 2 ворчуля и т.д.
И даже обозначение звучное вырисовывается - WC!
Leman
BoyKot

А ум и здравость мышления предлагаю измерять в Бикеях. Обозначение 1 Bk.
Дэсилио
Цитата (Leman)
P.S. Я несгласен своим именем измерять ширину члена, это не мое.

это вписывал digital_fox, я ничего не менял smile.gif
А можно измерять "неоднозначность" в олдерах, а обозначение будет - ...о...?
Так в ком же юмор измерять? Можно еще измерять добродушие, злодушие, время, расстояние, длинну, массу и т.п.
Chusik
Дэсилио
Да, да, да)))
Какая прелесть))))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.