[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отдых на НГ
Dammit
В общем, осточертело тупо пить дома на новый год )Хочется куда то пойти в саму ночь.
так вот. Позвонил в пару мест. И вот что узнал

-Камандор - 2000 р.

-Капиталъ - 1600 р.

-Ксенон - От 1500 до 2000 р. После 12 ночи просто на дискотеку - 500р.

-Лабиринт "к сожалению не работаем в новогоднюю ночь"

-Санаторий Мечта от 12000р (3 дня помоему)

-Санаторий Мценск от 7500р (3 дня точно smile.gif )

Везде в стоимость входит только еда и развлекательная программа. Спиртное оплачивается отдельно.

Кто еще чего интересненькое знает?

Куда еще стоит позвонить?
Chusik
Dammit
Цитата

-Санаторий Мценск от 7500р (3 дня точно  )

Это с одного человека?
Klepa
Нафиг,лучше всё таки дома с друзьями отпразновать, а потом поехать куда- нибудь))))
Dammit
Chusik
С одного, с одного...
Chusik
Dammit
ни финты себе праздик устроить мона на такие деньги дома)
Я лучше как всегда по старинке)
n00b4eg
бугаг....мда на эту сумму все Новогодние выходные мона отдыхать да и не одному)))

ну а так по сути я бы отметил сам по старинке.....посидел дома с семьёй а потом к друзьям....а там кто его знает куды занесёт

devil_2.gif
дед_мажор
Цитата (Dammit)

за такие $$ можно в египет на неделю улететь )
Дэсилия
Цитата (Dammit)
Санаторий Мечта от 12000р (3 дня помоему)

Мдааа... За эти деньги в Праге можно прожить 7 фантастических праздничных дней.

Улицы уютны и празднично украшены. Тут и там новогодние украшения ручной работы. А витрины магазинчиков пестреют заманчивой надписью "sleva" - "скидка" smile.gif

У пивных на центральных улицах (в некоторых пиво варят прямо на месте в больших котлах) стоят наполненные водой бочки с карпами.

На центральной - Староместской - площади загон с маленькими ягнятками и прочим домашним скотом (настоящими, живыми), все устлано сеном, в яслях лежит младенец Христос, а рядом Мария, Иосиф, волхвы (конечно, скульптуры).

Три рождественских дня - 24, 25, 26 декабря - по вечерам в главном костеле все на той же Староместской проходят концерты классической музыки (исполнение потрясающее) good.gif

В окнах некоторых горожан стоят свечи, Рождество люди празднуют дома в кругу семьи, с самыми-самыми близкими.

А в Новогоднюю ночь бывают гуляния и салют. На Страроместской площади и прилегающих улочках гуляют с семьями, с любимыми. Выше, на Вацлавской - молодежные гуляния: безудержные, пьяные и шумно-петардные. Я бы туда соваться не советовала, но некоторым нравится smile.gif

НУ ЕЕ в малину, МЕЧТУ ЭТУ bleh.gif
whisk
Н-да, ЗИЛ и мечта зажигают.
Хочу в горы.
Melom@n
А ЙА нафиг собораюсь отмечать дома с родителями...... starac.gif

Но после новогодней ночи они собирались "срулить"... в Ефремов........ biggrin.gif Во Я ОТОЖГУ!!!!!! devil_2.gif
digital_fox
Я планирую на сам НГ в орле где нить (кто предложит) отметить... А вот на каникулах хочу в Питер мотнуться... кстати может кто подскажет в какой гостинице там можно на пару дней остановиться и сколько по ценам?
Nosferatu
Неее, в тепле, дома под елкой, с бутылочкой чего-нить приятного и тазиком салатика под мышкой. rolleyes.gif
Chusik
digital_fox
Фокс посмотри в нете))))
А, так если действительно собираешься, то звонить в гостиницы нужно и уточнять свободные места и бронировать места)))
А вапще, если мне память не изменяет, то один день проживания стоит от 500 до ..., в пределах 1000 руб за день можно найти спокойно)))
Если хочешь спрошу где я с маманом останавливалась, когда летом приезжала в питер(она в центре на Мойке))))
МУЛЬТИК
а яб в мечте по тусил там шя так офегенно оформлено и развлекуха что ночью что днем есть развлекуха там
МУЛЬТИК
неспорю охренеть как дорого
KostyaN
Цитата (Dammit)

так как меня все-равно еще не скоро выпустят, то я согласен и большие деньги отдать, чтобы провести это время с любимой.
зачем куда-то ехать? Ведь и здесь можно отдохнуть. Дело не в деньгах, а в комании.
Klepa
Цитата (Nosferatu)
с бутылочкой чего-нить приятного и тазиком салатика под мышкой.

Во во, тёплая,уютная домашняя обстановка. Пьяные друзья, шум, питарды, весёлое настроение
Dammit
А я в капиталъ думаю пойти :P
redcat~
мммм.... домино(вечеринка от клубники) - 3500 рэ. с 22.00 до 6.00
в стоимость входит : вход, выпивка и закуска(ешь ,пей скок влезет),развлекательная программа. kovaren.gif
EMO-BoY
а мне вообще хотелось бы дожить до следущего года.наверное этот нг будет роковым и проведу я его в ванной с бутылочкой шампани и лезьвием наготове
Chusik
EMO-BoY
не надо)), пожапуйста! baby.gif
Klepa
Цитата (Chusik)
MO-BoY
не надо)), пожапуйста!

Нют ну кому ты веришь. Этот ... и ут пытаеться всё "засрать"
Точно буду с близкими, но не в какие заведения не собираюсь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.