[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Приколы на зачетах
Helg
Иногда на зачетах студенты говорят такое...
а лучше поведайте smile.gif
doctor
а приколы почти 30-летней давности можно?
Black_Lynx
doctor
они не имеют срока давности starac.gif
doctor
боюсь, что интересно будет только медикам, но...
сдавали экзамен по гистологии. это наука такая о тканях организма. мол, клеточное строение того органа, другого. всё под микроскопом.
Нужно сказать, что по жизни я человек "везучий" - если из 100 вопросов не знал 2, то гарантированно хоть один из них попадался мне в билет. Но тут фортуна малость замешкалась отвернуться. Нет, из двух препаратов, которые я не знал (всего их на экзамене было с полсотни)- продолговатый мозг и плацента - мне попался продолговатый мозг. тут всё правильно.
отвечая, дрожащей рекой кладу препарат под микроскоп. Препод: "покажи ромбовидную ямку". На препарате 2 кандидата на это громкое звание. понимая, что вероятность попадания 50%, показываю, что попалось. Препод, глядя за мной в микроскоп: "правильно! покажи перекрёст зрительных путей." логично понимаю, что перекрещивается всё, как правило, в центре. центр препарата и показываю. препод: "правильно! покажи мне...(и называет по автору какое-то ядро)" я это название до сих пор не знаю, тем более показать его под микроскопом. тщательно изучив препарат и ничего похожего не обнаружив, отрываюсь от окуляра, раскрываю рот, чтоб объявить о своей беспомощности и случайно немного сдвигаю стекло. препод "на автомате" прильнул к окуляру: "правильно!". я быстрее за ним. под микроскопом в препарате тёмное пятно, на котором стоит стрелка!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.